Девушка впервые приехала в Москву и возмущается из-за скоростей москвичей в метро

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArmGuRu 6 ноя 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это не москвичи, а понаехи. Настоящий москвич - никуда не спешит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОрантоСанчес 6 ноя 2025 в 08:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Мля, сегодня каждая макака пытается стать блогером... Ищи те щи варить епанашки!!!!

jamesthesspy 6 ноя 2025 в 08:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 6.11.2025 - 02:04)
Ну в Москве действительно бегают вверх по эскалатору. Ну и эскалаторы короче намного. У нас такое редкость, т.к. пока добежишь - сдохнешь. shum_lol.gif Правда я в метро не часто последнее время спускаюсь, может чего и поменялось.

А ещё у вас камеры на эскалаторе вида жуткого. Прям декорации к 1984.
Jammardu 6 ноя 2025 в 08:19
⚡  •  На сайте 14 лет
5
Тот случай, когда тупая деревенская быдлобабища понаехала в столицу ...
duglass 6 ноя 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Провинциалка прооовинциалка!
Сначало страшно, потом пройдет.
В. Малежик.

maxel 6 ноя 2025 в 08:27
2
Много лет назад приехал в мск из одного поволжского городка. И решили мы с другом дорогу перебежать, Садовое на Сухаревке. Добежали до середины и встали на островке, тут поток пошел. 22 минуты простояли, пока смогли выбраться уже в любую сторону)
d0z5 6 ноя 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Нехер из Хацапетовок вылазить)

Анестезиолог 6 ноя 2025 в 08:28
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BioMax1 @ 6.11.2025 - 02:06)
1 в метро заебло все давным давно...
2 стоять уперевшись в жопу предыдущегно все 200 м или разглядывать рожи напротив впезду тоде тот еще аттракцион
3 ритм большого города это вам не шарканье в чунях до параши с дыркой в огороде
4 халявный день ног и кардио с нагрузкой
5 уебывай в свою деревню и там чиль нахуй с картохой и бураком в каструле...

Интересно, что делают с сэкономленным временем люди, которые сами спускаются и забираются по эскалатору? По автобусу тоже бегаете?
ЯЗнаю 6 ноя 2025 в 08:29
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
Ну судя по тому с какой скоростью она говорит ,москва проникла в ее кровь чуть по чуть

Андреище 6 ноя 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Потому что она приехала в отпуск и никуда не спешит, а многие работают. И учитывая московские расстояния, приходится вот так бегать, чтобы успеть

Sav2Odin 6 ноя 2025 в 08:34
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Анестезиолог @ 6.11.2025 - 11:28)
2 стоять уперевшись в жопу предыдущегно все 200 м или разглядывать рожи напротив впезду тоде тот еще аттракцион

Интересно, что делают с сэкономленным временем люди, которые сами спускаются и забираются по эскалатору? По автобусу тоже бегаете?

Ты не поверишь, но идут в дальний вагон метро, если он приедет ближе к твоему выходу из метро. Как на станции так и в поезде. Экономит несколько минут
Dimitriys74 6 ноя 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (ovk @ 06.11.2025 - 02:04)
А нехуй приезжать
И бегать будет некому

Точно

fatTony85 6 ноя 2025 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
я не москвич, я понаех, я ненавижу спорт и я ленивый толстый урод, но я бегу по эскалатору вверх

потому что ебал я нахуй ваше метро, там толпы сука живых людей.
мне одна эта мысль ввергает в шок и я лечу пулей подальше от этого места наверх к свету

тебя или под поезд толкнут или гриппом отоварят и спасибо не скажут, поэтому если пользуюсь метро, то бегу сломя голову всегда

Исключение только если иду еще с кем-то
Abathur 6 ноя 2025 в 08:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sav2Odin @ 06.11.2025 - 05:49)
В Москве забавно:
1 - Подольше потуплю в телефон и потом всёравно успею в метро, и бег и мотивация и развлекуха
2 - Там ещё сравнивают с какого года в МСК, приезжих это огорчает, пока не научаться пиздеть как и все остальные.
Больше всего мне понравилась 3я тема - метро без поручня, одна бабулька демонстрировала класс, просто влипла в пол и слегка покачиваясь доехала ни разу не прикоснувшись к поручню, как сноуборд, только это вагон метро, охуенно

Твой третий пункт для меня остается загадкой, особенно в часы пик! Часть команды - часть корабля! Половина стоячих сливаются с вагоном, словно магниты на подошве. Один раз, пока никто не видел, решил попробовать так проехать одну станцию... Чуть не пизданулся при первом же торможении!
Москвичи, вы как это делаете?! Поделитесь секретом!)

Alexeykov 6 ноя 2025 в 09:03
3
Цитата (Акация @ 6.11.2025 - 07:46)
Цитата (ovrag44 @ 6.11.2025 - 06:08)
В том то и дело, что настоящий Москвич вообще ни куда не торопится. Настоящий Москвич просыпается только к 10 утра и на метро не ездит.

Думаете, настоящие только в думе сидят?

В думе москвичей и нет поди, одни питерские в основном.
Alexeykov 6 ноя 2025 в 09:05
3
Цитата (Анестезиолог @ 6.11.2025 - 08:28)

Спят.
KapitanSH 6 ноя 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (russianhunter @ 6.11.2025 - 02:30)
Цитата (Dimon555 @ 06.11.2025 - 02:04)
Ну в Москве действительно бегают вверх по эскалатору. Ну и эскалаторы короче намного. У нас такое редкость, т.к. пока добежишь - сдохнешь.    Правда я в метро не часто последнее время спускаюсь, может чего и поменялось.

Я в Питере в молодости ходил вверх постоянно, метро Лесная - ноги взрывались в конце..
В Москве таких эскалаторов нет..

Глубина станции «Лесная» Петербургского метрополитена - 64 метра.
В Москве:
Парк Победы - 73 метра
Марьина Роща - 72 метра
Фонвизинская - 65 метров
Так что есть!
Alexeykov 6 ноя 2025 в 09:15
5
Цитата (Abathur @ 6.11.2025 - 08:43)
Цитата (Sav2Odin @ 06.11.2025 - 05:49)
В Москве забавно:
1 - Подольше потуплю в телефон и потом всёравно успею в метро, и бег и мотивация и развлекуха
2 - Там ещё сравнивают с какого года в МСК, приезжих это огорчает, пока не научаться пиздеть как и все остальные.
Больше всего мне понравилась 3я тема - метро без поручня, одна бабулька демонстрировала класс, просто влипла в пол и слегка покачиваясь доехала ни разу не прикоснувшись к поручню, как сноуборд, только это вагон метро, охуенно

Твой третий пункт для меня остается загадкой, особенно в часы пик! Часть команды - часть корабля! Половина стоячих сливаются с вагоном, словно магниты на подошве. Один раз, пока никто не видел, решил попробовать так проехать одну станцию... Чуть не пизданулся при первом же торможении!

Когда много ездишь как-то само подбирается устойчивое положение ног так что держаться ни за что не нужно при разгоне и торможении поезда. Просто годы тренировок и все делается уже неосознанно.
Это как с эскалатором, когда на него ступаешь или сходишь абсолютно не замечаешь что он тебя тянет или выталкивает, ты просто идёшь как обычно. Но вот стоит ступить на стоячий эскалатор как возникает необычное ощущение что тебя "бросает" вперед, хотя тебя никто по факту никуда на бросает, ты это неосознанно делаешь сам т.к. привык что эскалатор всегда едет.
SNIPER666 6 ноя 2025 в 09:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Johny7 @ 6.11.2025 - 02:01)
Я москвич, я зае..ся я никуда не бегу

потому,что ты 412-й sm_biggrin.gif
fox1001 6 ноя 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
кто понял жизнь, тот не спешит.
Акация 6 ноя 2025 в 09:23
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Abathur @ 6.11.2025 - 08:43)

Легко и непринужденно. Просто придаете телу скорость самого вагона и готово. Уж в метро-то никогда резких толчков не бывает, это не автобус.))
НищееЧмо 6 ноя 2025 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
В последние лет 10-15 стал замечать. что в целом толпа в московском метро передвигается МЕДЛЕННЕЕ, чем, скажем, лет 15 назад. Видимо, потому что большинство тупит в смартфоны на ходу. Раьше газеты или книги на ходу мало кто читал.
СкУтро 6 ноя 2025 в 09:30
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
5
Цитата
большинство тупит в смартфоны на ходу

этих хочется стукнуть и перца на жопу насыпать. Идут по лестнице перехода нога за ногу, в гаджет втыкаются, а еще больше бесит, когда резко тормозят и начинают отвечать....ууууусююююкаааааа.
на эскалаторе не парюсь, но вот на лестницах бесят прям. mad.gif
одинизмногих 6 ноя 2025 в 09:30
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GeoVan @ 6.11.2025 - 02:14)
Я не москвич и по Москве хожу в развалочку.

Я москвич, тоже не спешу. Чего хотел - уже достиг, зачем бежать за лишним? Это стезя вечноголодных йуных понаехов, которым нужно фсё, сразу и ишшо вчерась. Вот они и бегут, толкая окружающих и поливая себя и оных протекающим из картонного стаканчика растворимым псевдокофейем...
badenman 6 ноя 2025 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Ой, не во всей Москве все такие быстрые )) у меня в Районе из 4х плоского движения сделали 2х полосное, убрали карманы для автобусов, увеличили тротуары в 2 раза и ограничили движение до 30 км/ч. А это как выяснилось какая то новая программа по реконструкции улиц от Собянина и будет далее масштабироваться на 4000 улиц. Типа нефиг ездить, теперь ходи хоть обходись 😁.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх