Отар снова жжет.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Василий75 17 ноя. 2025 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
В каком зоопарке это смотрят? Не сериал, шоу.
valikoigor 17 ноя. 2025 г. в 21:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Отар рулит!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 17 ноя. 2025 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (KabanJ @ 15.11.2025 - 18:34)
Клан Сопрано рулит! Тьфу на отара! Что он там за хрень несёт?

Полностью согласен. "Сопрано" находится (ИМХО) пока нп недостижимом для остальных поделий уровне. "Игра престолов" снят неплохо, но уебанская концовка всё портит.
Paxa1973 18 ноя. 2025 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Оба сериала. И во всё тяжкие. И.. Лучше звоните Солу. Оба шикарные и лучшие в своей линейке в своём жанре. Для меня лучшие? Да!

MICKEYmOuse 18 ноя. 2025 г. в 01:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Выражу непопулярное мнение: он мерзкий. Шутки его плоские, а эго его непомерно.
mormegil 18 ноя. 2025 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Тётки мокреют прям на глазах.

Я тебя умоляю. Девки просто хихикают над смешным дедом
Но я его понимаю, девка огонь

d8iha8b 18 ноя. 2025 г. в 09:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Во все тяжкие за три года только осилил

WarnerBros 18 ноя. 2025 г. в 12:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
И у меня не получилось с первого раза осилить ЛЗС, ибо на первый взгляд - нудятина. Бесил Чак в шуршащем целлофане с его заёбами, бесил Хэмлин с его выебонами и автозагаром, бесил и сам Джимми/Сол его качелями, ну и Ким заодно. Ну и Майк с Начо со своими семейными проблемами тоже раздражали.
Но затем сериал раскручивается и выясняется, что всё очень даже интересно.
Чак братца не просто так хуесосил, он видел в нем соперника как в виде брата, так и в виде адвоката. Хэмлин оказался благородным человеком с семейными неурядицами, за все сезоны он заплакал всего два раза. Джимми тоже фрукт, снеся брата и Хэмлина, войдя в дела картелей он превратился в беспринципного воротилу, а Ким чуть не поддалась той же чудовищной трансформации. Трансформировали в плане дуги характера за все сезоны Майк, Начо, Густаво. Отдельный вид абсолютного зла - это Лало, достойнее противника Густаво и не сыщешь.
ВВТ по задумке создателя Винса Гиллигана должен был иметь вот такой неторопливый темп как в ЛЗС, но зрителям нужен был экшн, а каналу AMC рейтинги. Как бы заезженно не звучало - не судите книгу по обложке, вот и к ЛЗС нужно относиться также.
Лично к Отару отношусь нейтрально, ведь он человек шоу-бизнеса, на камеру паяц)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх