Пердёжный сексизм...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВАШУЖМАТЬ 27 ноя 2025 в 16:42
оракул  •  На сайте 10 лет
4
Ничто человеческое нам не чуждо. 32 года прожил с женой и ей Богу ни разу не слышал как она пердит. Я уже её как колобка и так и эдак по приколу крутил - Бздни. Неа. Говорит стыдно ей, а я в день по несколько раз при ней устраиваю "Хиросиму и Нагасаки". Хотя мне было бы наоборот прикольно поржать над ней, не все ей же надо мной ржать. bow.gif
Johnl84 27 ноя 2025 в 16:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Жангиз @ 27.11.2025 - 14:49)
Смех-смехом, сослуживец рассказывал-в деревне в избе большая компания сидела. И в компании была девушка, которая любила парня, тоже сидящего за столом. Ну потянулась девка что-то со стола взять и перданула...
Выскочила из дверей и не возвращается. Стали искать, нашли-повесилась в сарае.

Так это было задумано ею так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NepPall 27 ноя 2025 в 16:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Смех-смехом, сослуживец рассказывал-в деревне в избе большая компания сидела. И в компании была девушка, которая любила парня, тоже сидящего за столом. Ну потянулась девка что-то со стола взять и перданула...

Пердёжный сексизм...

immortal666666 27 ноя 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пернул в знак солидарности

С0312 27 ноя 2025 в 17:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
cool.gif

Пердёжный сексизм...
нусчтош 27 ноя 2025 в 17:27
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата

Тоже история ,правда не такая страшная.
В тибетском монастыре ,во время церемонии черной короны , один из монахов очень сильно переживал что сводит живот газами, и был очень напряжён. Великий гьялва Кармапа(их лама) посмотрел на него и неожиданно ударил его в живот кулаком. Тот очень громко пукнул. Лама стал смеяться и все монахи тоже.А от того что он совершил такое во время церемониала в священном месте, у него случился диссонанс (конгентивный который) и благодаря благословению он достиг освобождения.

С0312 27 ноя 2025 в 17:34
0
Цитата (нусчтош @ 27.11.2025 - 15:27)
Тоже история ,правда не такая страшная.
В тибетском монастыре ,во время церемонии черной короны , один из монахов очень сильно переживал что сводит живот газами, и был очень напряжён. Великий гьялва Кармапа(их лама) посмотрел на него и неожиданно ударил его в живот кулаком. Тот очень громко пукнул. Лама стал смеяться и все монахи тоже.А от того что он совершил такое во время церемониала в священном месте, у него случился диссонанс (конгентивный который) и благодаря благословению он достиг освобождения.

"Освобождения" в каком смысле? Отпустили из монастыря или он освободился от своей бренной оболочки?
С0312 27 ноя 2025 в 17:36
2
Цитата (Karakurt57 @ 27.11.2025 - 14:16)
В седьмом классе на физре надо было подниматься по канату. Толстуха одна не могла и физрук её за талию подсаживал. На уровне чуть выше головы она, бедолага, от натуги перданула, да громко так... Класс замер, даже заржать никто не успел, как она соскользнула с каната и рванула к выходу. Больше мы её не видели - перешла в другую школу.
А урок был, конечно, сорван. Все, кто по очереди подходили к канату ржали, хоть физрук и орал как бешеный.

физруку хороший "фэйсфарт" прилетел lol.gif
нусчтош 27 ноя 2025 в 17:36
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (С0312 @ 27.11.2025 - 17:34)
"Освобождения" в каком смысле? Отпустили из монастыря или он освободился от своей бренной оболочки?

Ну это такой этап перед просветлением когда сила эго теряет над нами власть.

Javdet77 27 ноя 2025 в 17:50
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Может тип последователь Греты?

Пердёжный сексизм...
Vinnipyh 27 ноя 2025 в 17:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Вершина отношений будет когда она срать при тебе с открытой дверью толчка будет!

"Высокие отношения" (С)
Russelll 27 ноя 2025 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

В какой газете вычитал?)

Заморозки 27 ноя 2025 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
я понимаю, что за говно зелень, но со ржавчинкой он перегнул
RothMANs автор 27 ноя 2025 в 18:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vinnipyh @ 27.11.2025 - 17:57)
Вершина отношений будет когда она срать при тебе с открытой дверью толчка будет!

"Высокие отношения" ©

Хули толчок! Обзаведитесь горшками - вместе веселее 🔥

С0312 27 ноя 2025 в 18:10
0
Цитата (RothMANs @ 27.11.2025 - 16:08)
Цитата (Vinnipyh @ 27.11.2025 - 17:57)

"Высокие отношения"  ©

Хули толчок! Обзаведитесь горшками - вместе веселее 🔥

Лучше сдвоенный унитаз lol.gif
Pimuk 27 ноя 2025 в 18:10
2
Лучше геройски пернуть, чем предательски бздонуть!
Ntfascism 27 ноя 2025 в 18:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Не ну для меня нормально, что человек может пукнуть, а если это любимая, то просто смешно и не более. Улыбка со вкусом говна, если унюхал 😆😆😆. Дети маленькие вообще пахнут так, что в маске надо менять подгузник, а их пуки это пиздец газы газы 😆😆😆. Что теперь не рожать? Главное что надо контролировать, если чувствует жопа, что пук горячий, не рискуй! А то лисичка выйдет 😁😁😁. Я разок рискнул, ну вы поняли 😆😆😆.

Заморозки 27 ноя 2025 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вспомнил историю из жизни: в детстве (лет 12-13), в деревне, была у меня любовь всей жизни, Наташка. Ну как-то собрались мы: она с подругой и я с братом, в карты поиграть. В ходе игры я, меняя позу, неожиданно для всех и больше всего для себя, пёрнул. Пёрнул отчетливо и бескомпромисно, в полной тишине и ничто не мешало во всей Вселенной мне в этот момент, не гремел гром,, не летел самолет, не проезжала машина, наверно, чтобы я не смог перевести стрелы. И всё!!!!!..... я был разоблачён, я почувствовал себя голым на сцене. Я был Королем, а стал... навозным жуком
Короче, Наташка не со мной sad.gif
mylipetsk 27 ноя 2025 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Ну нет, не может быть такого. Не верю и кстати странно, почему зелени накидали? Там другая история была, по-любому.

LemonAuto 27 ноя 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
15дет вместе доверяет, но проверяет. Особенно когда общее одеяло в опасности. Вдохнув как водолаз бежит на кухню считать пачки молока. Потому как две кружки через два часа выдают такую газовую камеру шоппуц
Ну и на даче ессно без детей пердеть сидящему на диване под нос. Баня, парилка демилитаризованная зона

Ganz23 27 ноя 2025 в 18:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (бnova @ 27.11.2025 - 17:56)
Цитата (Мартыыын @ 27.11.2025 - 14:55)
Ну детсад ей-богу.
А вот когда ты яйца почесал, а баба грит "дай руку нюхну" - вот то доверие.
Особенно если в театре

И баба чужая

И рука - не твоя! rulez.gif
С0312 27 ноя 2025 в 18:34
1
Цитата (Ganz23 @ 27.11.2025 - 16:28)
Цитата (бnova @ 27.11.2025 - 17:56)
Цитата (Мартыыын @ 27.11.2025 - 14:55)
Ну детсад ей-богу.
А вот когда ты яйца почесал, а баба грит "дай руку нюхну" - вот то доверие.
Особенно если в театре

И баба чужая

И рука - не твоя! rulez.gif

cool.gif

Пердёжный сексизм...
zoyy 27 ноя 2025 в 18:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Такой может только шептуна пустить сорванной резьбой. Эбанутая тема.

Это сообщение отредактировал zoyy - 27 ноя 2025 в 18:35
pafnutik 27 ноя 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SSgood @ 27.11.2025 - 14:44)
Пока смотрел..... Ну вы поняли)

Ржавчиной? gigi.gif
Raspatel 27 ноя 2025 в 18:44
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
мёртвые - НЕ пердят

Вынужден поправить.
Мертвые тоже пердят. Порой сильнее живых. Процессы брожения и гниения в кишечнике продолжаются и в мертвом теле. А сфинктер уже не контролируется, расслаблен.
Работники патологоанатомических отделений и бюро судебно-медицинской экспертизы могут рассказать, как порой газуют поступившие к ним тела.
Это уже после вскрытия и подготовки тела (ушивание, тампонирование, консервация растворами имени здешнего модера) мертвые не пердят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх