Скандальную бьюти-блогершу из Нижнего Новгорода избили в салоне красоты и вытащили за ноги на улицу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avanturistka 12 дек 2025 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Я думаю, многие работники бьюти-сферы в тайне мечтают такое сделать с бесючим клиентом. И речь именно о потребительском терроризме, когда намеренно придираются, выбивая тем самым скидки или возврат денег
НекийПэш 12 дек 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 12.12.2025 - 11:21)
Ты идешь в магазин со входа требуешь, чтобы сотрудники тебе предъявили документы на торговлю?

Если даже так, это повод пиздить и выволакивать из магазина?
Документы на торговлю, необходимые лицензии - это вообще документы, которые по умолчанию должны быть в свободном доступе для потребителя.
Литигатор 12 дек 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 12.12.2025 - 11:15)
Цитата (Литигатор @ 12.12.2025 - 11:07)
Цитата (Маньякъ @ 12.12.2025 - 10:58)
Барышня пошла целенаправленно провоцировать конфликт.
Действительно, блять, что же могло пойти не так?.. why.gif

Почему конфликт?
Отстаивать свои права для вас значит конфликтовать?

Пусть всем поддержавшим избиение девушки заразят гепатитом в парикмахерской, посмотрим как тогда запоете

я спросить стесняюсь, а как наличие диплома коррелируется с отсутствием гепатита?
все-таки требуется мед.книжка. а не диплом.

я вот хожу в салон и мне фиолетово, есть ли диплом, если руки у мастера из нужного места растут. Салон, это не антисанитария. глаза тоже должны у клиентов присутствовать. И диплом. диплом чего? курсов? я вас умоляю.

это не медицинский диплом. это курсы одних мастеров для новичков.

Блогерша пошла в салон скандалить. Единственное, я бы вызвала полицию или охрану, чтоб ее выставили нафиг.

Документы на право ведения деятельности - должны быть в уголке потребителя. мед.книжки - для роспотребнадзора.

Блогера с ее камерой - в пешее эротическое

Диплом это было собирательное слово, конечно все надлежащие документы для оказания соответствующих услуг

То есть, по вашему, вы оказываете медицинские услуги, к вам заходят клиенты и спрашивают соответствующие документы, а вы их с охраной выгоняете, правильно я вас понимаю?

В нормальных медицинских учреждениях все документы висят для всеобщего доступа
Sanguitarius 12 дек 2025 в 11:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
И опять ахуительный срез общества. И я тут живу.

Вы тут все обочечники собрались? "Ко-ко-ко пусть вызывают службы" очень похоже на "ко-ко-ко ты не ГИБДД мне замечания делать".

Кого блять вызывать и на что? Сначала ты, как потребитель, можешь - и имеешь полное право - потребовать соответствующие документы. И только когда тебя нахуй пошлют, куда-то жаловаться. А тут, я так понял, нахуй сразу потащили за ногу.

Ну ненавидите вы блогеров. Ну и я их не люблю. Но тут-то ситуация очевидна.

Когда хачи пиздят покупашек за вопросы про просрочку, и все тут осуждают - это, конечно же, другоэ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
server2007 12 дек 2025 в 11:27
-1
Получила то, зачем пришла - срач, скандал, побои
dancha 12 дек 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DiMNorilsk @ 12.12.2025 - 10:55)
😳😁👍 норм. Только вчера ее смотрел, к ютубу подключился. Она лица стала замыливать последнее время. Не так интересно. Да и приелось уже.

А зачем ты смотришь бьюти блогеров?

paparazzo 12 дек 2025 в 11:28
--  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (ttx777 @ 12.12.2025 - 10:57)
С одной стороны скандалистка, а с другой стороны, когда у клиента что-нибудь распухнет после процедуры, тут же вспомнят, что без диплома и без документов и прочее. Лучше уж заранее такое знать перед визитом. Я за блогершу.

Да, если вспомнить историю модели Юлии Тарасевич, пришла в Краснодарскую клинику к врачу-хачу (Омар Халед) и результат был неожиданным.
На фото до, и после.

Скандальную бьюти-блогершу из Нижнего Новгорода избили в салоне красоты и вытащили за ноги на улицу
Ябатьсяврот 12 дек 2025 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
👍 Великолепно!

Sanguitarius 12 дек 2025 в 11:29
1
Может ей не оказали услугу? Или услуга была некачественная.
Нет, эта мадмуазель шла качать права с порога, и цели получить услугу у нее не было.

Ты идешь в магазин со входа требуешь, чтобы сотрудники тебе предъявили документы на торговлю?

А это вам кто рассказал? На видео ее из кресла тянут. А не у стойки и не на входе все.

VasilSh 12 дек 2025 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Ну если блогерша не выебывалась и говорила всё как есть, то в её видео есть смысл.
Часто в этих салонах "красоты" из женщин клепают уродов moderator.gif

Это сообщение отредактировал VasilSh - 12 дек 2025 в 11:38
toa03 12 дек 2025 в 11:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Учитывая сколько у нас работает в салонах без дипломов "косметологов", то я за блогершу. Если есть дипломы, почему бы и не показать, тем самым сделает себе рекламу. А так, я делаю вывод, что дипломов нет. Я, как клиент, не могу попросить показать документы?? И за это должна получить по голове?! Очень надеюсь, что встрянет эта Юлия на нехилые деньги. А блогер молодец, показала всем, что в этот салон ходить не надо.

ttx777 12 дек 2025 в 11:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Да, если вспомнить историю модели Юлии Тарасевич, пришла в Краснодарскую клинику к врачу-хачу (Омар Халед) и результат был неожиданным.
На фото до, и после.

Общественное мнение обычно занимает позицию более близкой к обществу стороны. Если её выволокли за ноги, даже думать не надо, кто будет прав.

бимбос 12 дек 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Если кто-то громко плачет,
Довыёбывался значит.

paparazzo 12 дек 2025 в 11:36
--  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ttx777 @ 12.12.2025 - 11:33)
Цитата (paparazzo @ 12.12.2025 - 11:28)
Да, если вспомнить  историю модели Юлии Тарасевич, пришла в Краснодарскую клинику к врачу-хачу (Омар Халед) и результат был неожиданным.
На фото до, и после.

Общественное мнение обычно на стороне более близкой к обществу целевой аудитории. Если её выволокли за ноги, даже думать не надо, кто будет прав.

Возможно!
Кстати в истории с Омаром, он утверждал, что у пациентки генетическое заболевание. А экспертиза, что он повредил лицевой нерв.
Но его не посадили, т.к. истёк срок давности, Краснодар и местные судьи, вспомнить ту же Долину.
До сих пор оперирует!

тайгер 12 дек 2025 в 11:36
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ramirezz @ 12.12.2025 - 10:55)
Красота требует жертв

жертву
Граф 12 дек 2025 в 11:36
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (LeVoNDeM @ 12.12.2025 - 10:55)
Мало получила.

Вот тут не понял
Ладно, ок, возможно провокации - не лучший способ. НО: девица выясняет насколько законно ведется деятельность салонов, насколько компетентны его сотрудники, и доносит эту информацию до интересующихся. Что тут предосудительного?
Нет, наверное лучше читать в сводках новостей как очередной горе-косметолог угробил клиентку на процедуре увеличения губ из-за отсутствия базовых медицинских знаний.

Пиздец, конечно, люди. Как слышат слово блогер, так тут же какая-то иррациональная агрессия возникает, как блять собаки Павлова
ХитрыйМяуЦы 12 дек 2025 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (НекийПэш @ 12.12.2025 - 11:26)

Если даже так, это повод пиздить и выволакивать из магазина?
Документы на торговлю, необходимые лицензии - это вообще документы, которые по умолчанию должны быть в свободном доступе для потребителя.

Так я же не спорю. Что разрешение на ведение деятельности должно быть в уголке потребителя.

НО. Утверждать что диплом поддельный или купленный - можно только при наличии официальной экспертизы. Иначе это "одна бабка сказала" и утверждение порочащее честь и достоинство.

Блогерша шла именно за хайпом и кинулась что нет диплома, что диплом подделка. Ей надо было просто написать жалобу в роспотребнадзор, а не заниматься самоуправством.

Тут нашла коса на камень. она хотела самоуправства - она его получила.
Адекватностью тут не пахнет. Но блогерша получила по заслугам. Это не первое ее выступление в нашем городе. Обходилось. Теперь не обошлось.

Владелицу не оправдываю, я бы лучше вызвала охрану. Но мы не видели начало истории. Только эпичный финал)))
Mathemat 12 дек 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
скандальных блогеров нужно пиздить, желательно ногами...
AcmpoHoM 12 дек 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ЦарьЦарей @ 12.12.2025 - 11:02)
Ебаная бездельница ни на хуй не способная,пришла нормальным людям жизнь портить,мразь

То есть пластика губ левой тёткой без диплома вопросов не вызывает? Я за блогершу в данной ситуации и визжит так прикольно!

Больше всех дама в соседнем кресле перепугалась, думала её сейчас тоже за ноги потащут gigi.gif
макс27 12 дек 2025 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Видимо заебала всех. этот блогер.

panker75 12 дек 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
С одной стороны скандалистка, а с другой стороны, когда у клиента что-нибудь распухнет после процедуры, тут же вспомнят, что без диплома и без документов и прочее. Лучше уж заранее такое знать перед визитом. Я за блогершу.

Ну с одной стороны да, а с другой стороны устраивать разборки и скандалить она не имеет право, не хотят предъявить дипломы и прочие справки, пиши заявление в соответствующие органы, а они пусть приходят и разбираются в компетентности заведения. А то реально развелось блогеров, одни с гаишниками играют кто лучше правила и законы знает, другие вот скандалы устраивают для привлекательного контента.

genika 12 дек 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (LeVoNDeM @ 12.12.2025 - 10:55)
Мало получила.

с хера это мало?
а что плохого в том что она хаит таких мастеров у которых нет даже диплома захудалого парикмахерского и тд! а потом она ни за что не отвечает!

заманали спецы без образования!
девченки мастера нормальные из кожи вон лезут обучение получают платят за это деньги не малые!
а она пошла открыла салон и красит стрижет по ютубчику! вы бы хотели чтоб вашим дочкам такие мастера попадались и уничтожили окрашивание волосы ?
brutalsphink 12 дек 2025 в 11:41
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
3
Салон можно закрывать

Oldcynic 12 дек 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Провоцировала и довыебывалась. Надо было больше отпиздить суку.

ХитрыйМяуЦы 12 дек 2025 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Литигатор @ 12.12.2025 - 11:26)
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 12.12.2025 - 11:15)
Цитата (Литигатор @ 12.12.2025 - 11:07)
Цитата (Маньякъ @ 12.12.2025 - 10:58)
Барышня пошла целенаправленно провоцировать конфликт.
Действительно, блять, что же могло пойти не так?.. why.gif

Почему конфликт?
Отстаивать свои права для вас значит конфликтовать?

Пусть всем поддержавшим избиение девушки заразят гепатитом в парикмахерской, посмотрим как тогда запоете

я спросить стесняюсь, а как наличие диплома коррелируется с отсутствием гепатита?
все-таки требуется мед.книжка. а не диплом.

я вот хожу в салон и мне фиолетово, есть ли диплом, если руки у мастера из нужного места растут. Салон, это не антисанитария. глаза тоже должны у клиентов присутствовать. И диплом. диплом чего? курсов? я вас умоляю.

это не медицинский диплом. это курсы одних мастеров для новичков.

Блогерша пошла в салон скандалить. Единственное, я бы вызвала полицию или охрану, чтоб ее выставили нафиг.

Документы на право ведения деятельности - должны быть в уголке потребителя. мед.книжки - для роспотребнадзора.

Блогера с ее камерой - в пешее эротическое

Диплом это было собирательное слово, конечно все надлежащие документы для оказания соответствующих услуг

То есть, по вашему, вы оказываете медицинские услуги, к вам заходят клиенты и спрашивают соответствующие документы, а вы их с охраной выгоняете, правильно я вас понимаю?

В нормальных медицинских учреждениях все документы висят для всеобщего доступа

Т.е. документы разрешительные, должны быть в уголке потребителя. там должны быть лицензии, разрешения и сертификаты, ИНН, вышестоящие органы, телефоны роспотребнадзора.

Дипломы об образовании, мед.книжки - лежат обычно в личных делах сотрудников.

Это могут запросить сотрудники полиции, прокуратуры, роспотреб надзора, но никак не кукла с камерой и понтами.

Вы придите в магазин или в больницу и попросите предъявить диплом или мед.книжку на сотрудника.

За найм сотрудников, не имеющих права заниматься деятельностью отвечает работодатель. Жалоба пишется. Но не предъявляют абы кому личные данные людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх