Утро познавательное

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OnlyNobody 4 янв 2026 в 22:28
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
1
У меня супруга до 12 лет жила на севере. До сих пор (а ей уже 50 лет) вспоминает строганину как самое вкусное что она ела в своей жизни. А я не знаю что это такое, всю жизнь прожил на юге.
don91533 5 янв 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да хрен с ним почему на открытом рынке.Цены! Цены блядь почему такие!!! И да строганина и из за мороженной в морозилке рыбы тоже неплохая получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SScrew 6 янв 2026 в 02:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (knbknb @ 3.01.2026 - 19:03)
Ни один морозильник в мире?

Камеры шоковой заморозки: Охлаждают продукты до критически низких температур, таких как -35°C, -45°C и ниже, для мгновенной заморозки, сохраняя структуру и вкус.

Передайте ей пусть не пиздит кашолка

Найди-ка БЫТОВУЮ для дома (не промышленную) морозилку шоковую, хотя-бы до -30 градусов, за приемлемые деньги. Я уже молчу о том, что нахер большинству отдельный морозильный ларь в квартире не упёрся.
А так то да - есть и до 90 градусов морозят, которые стоят почти лям. Ну или как вариант жидким азотом ещё можно вообще до -190 морозить

Тебе бы ещё не помешало рот с мылом промыть. dont.gif
BoRzЯ 6 янв 2026 в 02:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 3.01.2026 - 21:27)
К а к о е н а х у й у т р о ?

Якутское утро! gigi.gif
Скрытый текст
нахуй
knbknb 6 янв 2026 в 03:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SScrew @ 06.01.2026 - 02:42)
Найди-ка БЫТОВУЮ для дома (не промышленную) морозилку шоковую, хотя-бы до -30 градусов, за приемлемые деньги. Я уже молчу о том, что нахер большинству отдельный морозильный ларь в квартире не упёрся.
А так то да - есть и до 90 градусов морозят, которые стоят почти лям. Ну или как вариант жидким азотом ещё можно вообще до -190 морозить

Тебе бы ещё не помешало рот с мылом промыть.

При чем тут для дома? Дядя ты дебил? Или пока писал забыл о чем в видео? Она четко сказала, что таких не бывает. Какой нахуй в дом тебе?

Анда 6 янв 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ooooops @ 3.01.2026 - 19:49)
Ммммм, строганина....
Это мир описторхоза, самый обширный очаг в мире

В лососёвых много описторхоза встречал? Это тебе не щука из болота. В Хакасии редкая удача сигового выловить, ну кроме мелкой пеляди. Хариуса в основном на строганину, при везении ленка. Брал в морозы форель с хозяйства, тоже нормально.

Утро познавательное
yaznayu 6 янв 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sav4er @ 03.01.2026 - 21:02)
На 47й секунде она отчетливо произносит "кере лах балык".
Не поленись, просто посмотри видео повнимательней.
Строганинный ты наш.

А на протяжении всего видео очетливо говорит "строганина" балыковый (ая) ты наш(а) и что

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх