Правильно сказал

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SinnerN 5 янв 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Низкий поклон!
Тяжелейший труд и выдержка, как и у спасателей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 6 янв 2026 в 00:02
3
Это для этих якобы циников, которые пиздят что не верят в приметы, суеверия и все остальное. А военные и летчки типа дураки, что верят в приметы и всякую "чертовщину" а вот тут дядька который каждый день на пороге жизни и смерти.
Mari777 6 янв 2026 в 00:04
3
Цитата (asisaii58 @ 5.01.2026 - 22:03)
На своей шкуре испытал дыхание костлявой.
Почти четыре минуты ни пульса ни дыхания не было.
Дело было в июле этого года.
И я даже благодарен этому опыту, потому что начал ценить те простые вещи , на которые раньше даже внимания не обращал.
В первую очередь отношения со своими близкими людьми.

Ну а то что другие описывают во время клинической смерти совпадает ?
DrEvil45 6 янв 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Товарищ этим летом ездил на 25 летие своей подстанции. Пришли многие, кто когда-то работал, кто работает сейчас. Хорошо выглядят только те, кто давно свалил в смежные области либо в частную. Те, кто достаточно отработал-все выглядят старше своих лет. Финансово-ничего особо не заработали. Седина, да болячки.

Pohrend 6 янв 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Код 3 кино смотрел. Как раз про них. Посмотрите , не пожалеете.

rsvega 6 янв 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сразу видно - профи!
radoj 6 янв 2026 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Это действительно супер герои. Именно такими они мне казались, спасая мою супругу в реанимации ГКБ имени Е.К Ерамишанцева.
Колоссальный объем знаний, любовь и преданность профессии и делу. 13 ночей я был там с ними и видел, как запускают человека от комы (сепсис) до сама может ходить.
Впечатлило настолько, что сам потом ушёл в спасение, изучение пп и это стало значимой частью жизни.

Одна из самых интересных, адреналиновых и кайфовых работ в мире. "Тут ты отлично понимаешь, зачем ты живёшь" ©.
leonidos83 6 янв 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это профдеформация такая. Нюхом чуют по незаметным симтомам. Спасибо им, конечно. Спасители от бога, как говорится!
Лучше, чем всякие "Иоханаан (Иоанн, Иоганн, Иван, Ян, Жан) означает «Милость бога» («Яхве милостив»)"©

asisaii58 6 янв 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mari777 @ 06.01.2026 - 00:04)
Ну а то что другие описывают во время клинической смерти совпадает ?

Нет там ничего.

zaets80 6 янв 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leonidos83 @ 06.01.2026 - 00:48)
Это профдеформация такая. Нюхом чуют по незаметным симтомам. Спасибо им, конечно. Спасители от бога, как говорится!
Лучше, чем всякие "Иоханаан (Иоанн, Иоганн, Иван, Ян, Жан) означает «Милость бога» («Яхве милостив»)"©

У таможенников тоже такой нюх вырабатывается после нескольких лет работы, спинным мозгом чувствуют, кого трясти нужно повнимательнее

Архаровец29 6 янв 2026 в 01:16
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Хороший мужик,побольше бы таких.Поклон тебе от меня-был спасён примерно таким же мужичком.Я был уже без сознания когда он меня вытащил.Хирург потом про него рассказал и я его нашёл.Сам щупленький а как руку пожал при встрече,то я почувствовал силу,не то что мужскую,а какую то другую...не могу объяснить. bravo.gif
dimon1000238 6 янв 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shuram @ 05.01.2026 - 20:15)
С медиками со скорой интересно общаться. Очень необычный взгляд на жизнь и смерть.

Он обычный. Просто они воюют с ней каждый день и не по разу.

Xищник 6 янв 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Хуйню он сказал-жизнь обесценил а себя в роли провидца приподнес. В его словах конструкт , что от человека не зависит будет он жить или нет-все уже решено. Это не так! Если ты бухаешь,куришь и жрешь всякую дрянь , не идешь в больницу то очевидно что шанс умереть у тебя гораздо выше от человека который следит за своим здоровьем. Так что ничего не решено,каждый сам строит свою жизнь и ответственен за ее продолжительность .

Я вообще если слышу от человека- где родился там пригодился,чему быть того не миновать,семи смертям не бывать , сразу понимаю что передо мной долбоеб с крепостной рабской прошивкой и ролик на такую же аудиторию рассчитан , ничего не делайте, смысла нет, смерть назначена ваша.

Это сообщение отредактировал Xищник - 6 янв 2026 в 03:02
olilich 6 янв 2026 в 02:44
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Из професии спасателей:Самый ужас:
Не спасти,дышит смерть Вам в спину!
Ладно не буду стихотворить, СПАСИБО!
Всегда рискуя жизнью своей, спасали нас.

Так как не старался просто написать СПАСИБО!
Двоюродный племяник в МЧС.
солист99 6 янв 2026 в 02:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А на войне он был? Чисто риторический вопрос, там холодок и жар по другому, и как объяснить

Дэпра 6 янв 2026 в 03:01
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата
Товарищ этим летом ездил на 25 летие своей подстанции. Пришли многие, кто когда-то работал, кто работает сейчас. Хорошо выглядят только те, кто давно свалил в смежные области либо в частную. Те, кто достаточно отработал-все выглядят старше своих лет. Финансово-ничего особо не заработали. Седина, да болячки.

Нет, заработали. Заработок он разный бывает. Мерки его - разные. Как и успех. Скажите ему, умоляю, что в России ставят за скоряков свечи дороже, чем за близких. Вся моя семья ставит за их здравие и молится. Ух, уважаем сильно. ЭЛИТА в медицине

Rsfox 6 янв 2026 в 03:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garik35 @ 05.01.2026 - 20:09)
Спасибо врачам. ЗП у них должна быть от 500 тыс.

Не отказался бы )))

Rsfox 6 янв 2026 в 03:23
0
Цитата (kolya1983sp @ 05.01.2026 - 23:24)
Вот кому надо хорошую и достойную зарплату платить , а не скомарохам которые непонятно что поют да и под фанеру зачастую .

Большие люди наверху почему то так не мыслят , у них другое мнение

Medician 6 янв 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alekwander @ 5.01.2026 - 23:08)
хайпануть хотел. пиздабол. жена пять лет в реанимации работала. НИКТО про свет в конце тонеля или ангелов не говорил
хуита. сказки. (

Ни разу в жизни не видел ничего мистического, если не натягивать хуй к носу выдавать фантазии за действительность.
Нет в смерти никакой мистики, нет никакого "холодка", просто с годами появляется "насмотренность", и там, где новичку ситуация покажется нормальной, опытный специалист увидит мелкие детали, пусть даже и сам этого не осознает.
А дядя немножечко бесит своей артистичностью, но может ему это нужно. И зрителю нравится. Как голливудское кино.
Rsfox 6 янв 2026 в 03:25
1
Цитата (Кря77 @ 05.01.2026 - 23:34)
А зачем работать там, где седеешь?

Наверное мнение измениться если не будет скорой пожарной службы , да любой другой . Почему то многие ругают ,но чуть что спасите .

RAV055 6 янв 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 2 года
2
У меня маму забирали несколько раз в больницу. Я всегда спокойно реагировала, была уверена, что всё будет хорошо, повоюем ещё. Увозили на скорой, потом мы её забирали, ну, просто надо как-то решать организационные вопросы. А в последний раз я спать ложусь, уже как-будто засыпаю, но не сплю ещё, мысли какие-то в голову лезут... И почему-то я её в палате прям как-будто увидела и сама как-будто там. На пол перед её кроватью села мысленно и почему-то прощение за всё попросила, хоть и не ссорились, а почему-то попросила. Потом подумала и сказала, что я её тоже за всё прощаю. Ещё подумала, чё за хуйня мне в голову лезет. Руки прям её держала, гладила, как в детстве. И сразу так глубоко в сон провалилась. Спокойно спала. А утром позвонили, не стало мамы. Вот что это было, я хз...

olilich 6 янв 2026 в 04:55
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Тю! Меняня минуснУли? Та пофиг! Двоюродный племяник в МЧС Служил. Перед службой в Россгвардии. И теперь в МЧС востанавливаеться в службе.
ВСЕМ! Кто рискуя жизнью, ради спасения. СПАСИБО!
RAV055 6 янв 2026 в 05:02
1
Цитата (НеКаренина @ 05.01.2026 - 20:08)
Спасибо вам, скоряки, за то, что вас мало, вам трудно, а вы - есть.Если бы не вы, то многие ушлибы с костлявой раньше чем положено.
Неблагодарный труд, порой грязный, блевотно-кровавый, но такой ценный.

У меня знакомая работает медсестрой в реанимации. Давно дело было, им наркомана какого-то привезли, а у него полный набор (спид, гепатит, ещё хер пойми что неизвестное науке...) И он или её обблевал на слизистые, или дёрнулся и она себя его иглой уколола, не помню уже. Но она тогда поседела. А там часть анализов надо через полгода сдавать, вот за эти полгода она начала вообще во всё верить. Это пиздец, конечно...

RAV055 6 янв 2026 в 05:13
5
Цитата
Спасибо врачам. ЗП у них должна быть от 500 тыс.

Врачи тож разные бывают... Как и учителя))
У мамы рак был. Врач вообще буднично сказал, что ща полгорла вырежем, трубку вставим и заебись будет, ещё побегает. Говорю "Так можно же локально вырезать опухоль, можно часть колец гортани, можно лазером в конце концов" (звонила по всем клиникам, консультировалась, так реально можно). Посмотрел как на идиотку и спросил "Можно, а зачем? Вам денег не жалко что ли, бабка всё равно не молодая" Сказать, что я охуела - вообще ничего не сказать. Долго и эмоционально объясняла, что как бы не мочь говорить, жрать через зонд и два раза в день чистить стому - это немножко не комфортно человеку, хотелось бы качество жизни сохранить прежнее. Сказал, что я дохуя заморачиваюсь. Милооотааа))
Сделали в итоге лазером операцию в Москве. Платно, та и похуй. Главное - мама до конца бегала как новенькая)
Короч, в каждой профессии есть пидарасы.

RAV055 6 янв 2026 в 05:20
0
Цитата
С медиками со скорой интересно общаться. Очень необычный взгляд на жизнь и смерть.

Оооо, эт Вы ещё со священником не бухали))) Случайно познакомились, он нам чё-то с мансардными окнами делал. Разговорились, он оказался бывший поп (я хз как это правильно). Столько всего прикольного рассказал) Задружились, весёлый тип. Только не матерится прям вообще, даже что-то просто грубое не говорит. Я матерюсь прям дохуя) Сначала извинялась, он сказал, что всё норм, его вообще ничего не смущает, все мы разные и у всех свои ку-ку. Милеееейший мужик!)) Тож чё только про церковь не рассказывал, надо отметить, что всё негативное. Разочаровался, короч. И, конечно, много мыслей про жизнь и смерть. Интересный взгляд.
Пс, котейки к нему уж сильно тянулись. Обычно они к чужим не идут, а тут не отходили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх