Прелести жизни в "сиротском доме"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фусовод 15 янв. 2026 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата
Хм... Они видно по своей воле пошли в детдом и такими стали. Логично. А ты на себя такое примерить не пытался? Ты бы из детдома вышел адекватным, как сейчас, да? Ничуть не оправдываю. Но они другого не видели.

Мой дедушка по маминой линии вырос в детдоме.
Вырос нормальным человеком.
Дом построил. Двоих детей вырастил.
Был мастером - краснодеревщиком. Видел его аттестат после профтехучилища. Одни пятёрки.
Хобби у него было. Играл на трубе в деревенском оркестре.
Потому что социализировали их так понимаю раньше. Сейчас хз как это происходит. Но результат на лицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Явгараж 15 янв. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (прамчамук @ 15.01.2026 - 20:50)
Цитата (Сова82 @ 15.01.2026 - 20:27)
Выблядки. Всю жизнь живут на готовеньком в детдоме. Можно сказать в шоколаде.  И так себя ведут.

На готовеньком? Ну так своих детей туда отправьте: там же так хорошо.
Кроме нас с вами в их поведении никто не виноват.

А что вы вдвоём такого натворили, что они себя так ведут?
Bitner 15 янв. 2026 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (oknamaks @ 15.01.2026 - 20:31)
Ну да,как еще приплести Путина!

Мудило?

AlDianochka 15 янв. 2026 г. в 21:55
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 15.01.2026 - 21:51)
Насколько я знаю (моим племянникам дали по квартире) сиротам дают квартиры с 5 летним испытательным сроком, если они себя так вести будут, то их скорее сего выселят.

Куда выселят? На вокзал или теплотрассу?

immortal666666 15 янв. 2026 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
В Питере есть похожее место. Новая Охта. Застройщик взял и продал 2000 квартир городу. Тот сирот туда поселил. Там всё тоже самое теперь

yaznayu 15 янв. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
38
Цитата
Ты, сука, в детдоме не жил. Что ты можешь блеять про них. И да, у тебя на одно отверстие меньше. А то бы тебе вдвойне приплыло. Говно ты

Хм. С таким же петушиным криком можешь кукарекнуть про то что на "зоне" не жил и что ты можешь блеять про них. Теперь из-за того что детдомовец, то теперь это даёт тебе право срать направо и налево, жизнь соседям отравлять и вести себя как последний пидор? А другие должны тебя за это жалеть всю твою никчемную жизнь?

WhiteHorseSP 15 янв. 2026 г. в 21:57
Острый перец  •  На сайте 12 лет
5
Выблядки. Всю жизнь живут на готовеньком в детдоме. Можно сказать в шоколаде. И так себя ведут.

Это в детдоме живут в шоколаде?! Ты дурак?? blink.gif
mrzorg 15 янв. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (gelezo131 @ 15.01.2026 - 19:29)
Дверь хорошая, надежная на последнем фото

Гофрированная фольга, двойная lol.gif
Котанович 15 янв. 2026 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
Любопытно, как бывшие детдомовцы ныне умудряются сдавать или продавать полученное от муниципалитета или государства жилье, которое относится к специализированному жилищному фонду? У них нет права собственности на такое жилье.
Ну, думаю, скорее просто муниципалитет или областники, что такое жилье дали, совсем мышей не ловят. Поднаем, конечно, можно и без бумажек замутить, а вот с продажей такого объекта все же надо очень некисло заморочиться и овчинка выделки не стоит.
Министр 15 янв. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Продавать квартиру жза любые деньги и валить пока не прирезали.
Kyrsor 15 янв. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
давно нужна практика выселения
Freeigor 15 янв. 2026 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Ну можно их на дальневосточные гектары сослать (дико звучит), но кто же смотрящий будет забирать деньги (дотации)? Опять отмыв денег с первой помощью, едой, коммуникацией, приспособами и т.д. и т.п. Тьфу, блять.
Котанович 15 янв. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (AlDianochka @ 15.01.2026 - 21:55)
Цитата (OTMOPO3OK @ 15.01.2026 - 21:51)
Насколько я знаю (моим племянникам дали по квартире) сиротам дают квартиры с 5 летним испытательным сроком, если они себя так вести будут, то их скорее сего выселят.

Куда выселят? На вокзал или теплотрассу?

В другое специализированное жилье, с учетом норм для вселения, установленных для общежития.
Иногда в маневренный фонд.
Обычно так. Но геморроя с этим много.
bort49 15 янв. 2026 г. в 22:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
19
Вызывать полицию на каждый случай нарушения порядка. Хоть десять раз на дню. Заебать всех. И ментов и жильцов. Системный подход решит проблему
Я живу в доме, в спальнике Петербурга, точно такая проблема была. За год очистил этаж от этих говнюков. Сами разбежались и попродавали квартиры. Менты приезжали иной раз 3-4 раза за ночь.
Dimonik77 15 янв. 2026 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
А посля в рояль насрали, чудно время провели

Freeigor 15 янв. 2026 г. в 22:05
-2
Цитата (Явгараж @ 15.01.2026 - 21:47)
Ну, воспитывать их уже поздно, поэтому лучшим вариантом было бы им не квартиры давать, а прямо целые посёлки строить и туда заселять. Подальше от населенных пунктов. Думаю, соседи сироток тремя руками голосовали бы за такую инициативу.

Ты понимаешь, что надо отрабатывать? Или ты бесплатно живёшь? Подскажи как, мне интересно.
hobotoff 15 янв. 2026 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Высела". Весело. Лет на 5 их хватит. Потом - передоз или разъедутся.

Nasos2014 15 янв. 2026 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас в доме была шумная, алкашная квартира. Алкашей, когда накопился долг, куда-то выселили. Сделали там муниципальный ремонт и заселили детдомовца. Рыжий, кудрявый, чем-то Карлсона напоминает. Так теперь там тишина и порядок. Все рады.

SteelBro 15 янв. 2026 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В детстве у нас был соседний двор целиком набитый такими кретинами, мы с ними даже в футбик не хотели играть.Пиратская команда класса коррекции 9го Д

Citizen72 15 янв. 2026 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 15.01.2026 - 21:14)
Цитата (Twinkee @ 15.01.2026 - 21:12)
Вроде был же пост на эту тему, что их будут лишать квартир за подобные вещи?

А куда ты их денешь? В бомжи?
По хорошему им надо выделять отдельный дом, и пусть там творят что хотят. Одни плюсы:
+ Не мешают нормальным людям.
+ Сдавать хаты и жить дружно в одной не выйдет - никто там жилье снимать не станет.
+ Пропить тоже не выйдет - кому нужна хата там?

В итоге, что будет ? Масштабируем детдомы по всей стране ? Был - один, из которого они все выпорхнули, стало - столько, сколько им домов подарили ?
МВД и соцзащите нужно брать это на контроль, с привлечением наблюдателей из населения ( те же жильцы дома и руководства детдомов). Не могут жить, как люди, выселять без предоставления жилья, а следующим детдомовцам - не новые квартиры давать, а эти. Кто отсеялся, пусть сам выплывает, в этой жизни.
Маня 15 янв. 2026 г. в 22:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Печально и страшно это всё... Что так оскотинится смогут люди, которые уже не люди. А казалось бы что самые разумные существа.
Обиженные и озлобленные на весь мир, слабые и ленивые.

Это сообщение отредактировал Маня - 15 янв. 2026 г. в 22:10
Данувасвсех 15 янв. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 2 года
15
Выблядки. Всю жизнь живут на готовеньком в детдоме. Можно сказать в шоколаде. И так себя ведут.

99 % процентов детей в летдомах, это дети наркоманов, алкашей, и прочего биомусора.
Наследственность у них соответствующая. Они точно такие же, как и их родители. Такой же биомусор.

AlDianochka 15 янв. 2026 г. в 22:11
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Freeigor @ 15.01.2026 - 21:43)
Мало где сиротских детей не гнобят, не ограничивают и не издеваются. Потом жилплощадь отжимают. Они пытаются забыть как их ОСКВЕРНЯЛИ через алкоголь и наркотики- ну а кто им может помочь, да никто. Либо тюрьма, либо смерть. У них психика сломана с детства. Всё просрали пидары ебучие.

О дааа.... Они святые, это мир такой. По аналогии с зэками все. Знаю, уж не буду говорить откуда, одного мужика. 19 лет ходка. После зоны вернулся в никуда, жил реально в лесу соорудив какое то не то дом не то крутой шалаш... Там болото и хер пролезешь если не знаешь как... Так вот, потом устроился охранником в ГСК, там и стал жить. Нашел себе подругу ровесницу, шуры-муры, ну и помыться к ней, но жить у нее не стал - так и живет в сторожке. А сколько на его месте пошли б на новое преступление и опять на нары? Там хоть кормят и есть крыша над головой.... То же и тут. Они не хотят социализироваться. Им проще жить как привыкли. В тесноте, зато нихуя не делая. Исключения, кто создал семью и стал человеком - ну я выше пример исключения привела, такое бывает, но процент крайне мал.
Kakvse 15 янв. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Круг замкнулся. Дети с плохим прошлым выросли и стали плохим настоящим. Наверно часто детьми думали, что никогда не будут пить как родители. Печально всё это.

Freeigor 15 янв. 2026 г. в 22:12
2
Цитата (bort49 @ 15.01.2026 - 22:02)
Вызывать полицию на каждый случай нарушения порядка. Хоть десять раз на дню. Заебать всех. И ментов и жильцов. Системный подход решит проблему
Я живу в доме, в спальнике Петербурга, точно такая проблема была. За год очистил этаж от этих говнюков. Сами разбежались и попродавали квартиры. Менты приезжали иной раз 3-4 раза за ночь.

Поздравляю, смог- это замечательно (без пизды). Красава. Вот так потихоньку город возьмут в кольцо по окраинам и надеюсь чурки сбегут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх