На катке девушке переехали руку коньком 

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadim103 16 янв 2026 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Помнится какому то хоккеисту горло коньком перехуярили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drunkone 16 янв 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Что именно должна была администрация сделать?
Свистнуть волнисто? Выписать штраф за нарушение скоростного режима? Выпустить тафгая в защитной форме, чтоб догнал и выкинул нарушителя - и пофиг сколько людей пострадает во время погони?

Undertaker 16 янв 2026 в 19:36
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Revelender @ 16.01.2026 - 03:16)
парни видно и сами не особо на коньках «стоят»
думаю это по неопотности
не вижу тут злого умысла

А я вижу дуру, которая хаотично, на похуизме, катается как будто она там одна, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Она даже по сторонам не смотрела. Несколько раз пересмотрел. Подлезла под катающихся. Не такая и огромная скорость у парней была. А вот самасебедура, абсолютно похуистически к своей безопасности отнеслась, и теперь ищет виноватых.

Ступед 16 янв 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (nyarlathoten @ 16.01.2026 - 02:02)
По правилам безопасности правая сторона быстрая, а для тех кто не умеет центр.
А так это травмоопасное развлечение и следует это учитывать.

Пардон! Кто не умеет, вдоль бортика катаются, кто побыстрее-ближе к центру и все двигаются против часовой стрелки. Ну, один раз пришлось нырять над упавшим под ноги ребёнком, обошлось у всех без травм, хоть у меня была рука в лангетке после перелома. Персонал не влезает в эти дела, есть неравнодушные катающиеся, которые , обычно, и осаживают особо ретивых. Но, мы катаемся в своё время, выделенное для нашей организации. Там все знакомые и чудить не особо у кого получается.

MAZterXP 16 янв 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А ему всё весело

На катке девушке переехали руку коньком 
chuvakB 16 янв 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
И все как крысы, разбежались по норам.
Даже мысли ни у кого не возникло, что человеку нужно помочь.
potokin44186 16 янв 2026 в 21:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Сравним с катанием на лыжах с гор. Я купил ски-пасс и начинаю кататься как хочу, я оплатил время для себя. Если кто-то учится на горе, это его проблемы. Для обучения есть специальные горки. Так и на катке, я оплатил билет и катаюсь как хочу, это моя ответственность. На видео девушка сама подрезала ребят. А вот прилетит парню за причинения вреда по неосторожности.

Alex666666 16 янв 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Видишь, что на катке не безопасно - уйди!
vlad3646 16 янв 2026 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как дочь хоккеиста могу сказать, что каток общий и скорости разные. Если вы пали и по ластам проехались, возможно не надо кататься в массовых катаниях.
Валярунчик 16 янв 2026 в 23:53
0
Цитата (MAZterXP @ 16.01.2026 - 19:48)
А ему всё весело

Да он ещё и не понял, что произошло. А в таком возрасте такие ситуации, когда один со вторым столкнулись, у них вызывает конский ржач. Недаром же 6а этом столько комедий строится
Вольфрамыч 17 янв 2026 в 01:36
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 16.01.2026 - 03:05)
Цитата
за порядком на катке никто не следил

Вот из своего детства я не помню, чтоб на катке какие то надсмотрщики или спасатели были.
Люди спокойно катались, без выпендрёжей.

В моём детстве заливали на стадионе футбольное поле для народа и кучу коробочек - фигуристы отдельно , хоккеисты отдельно . А в ролике - тесно очень на катке .
яплакатель 17 янв 2026 в 01:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мне так безымянный отхерачили на левой

carbazol 17 янв 2026 в 02:07
0
Цитата (MariXuana @ 16.01.2026 - 02:11)
О, у нас через пару недель типа тимбилдинг на катке.
Одна коллега сказала, что не пойдёт, потому что это травмоопасно, а я тут же анекдот про переломанного мужика вспомнила. Который "всё равно лучше, чем на работе".
И в форме регистрации указала, что мне нужны коньки и нет пожеланий к безалкогольным напиткам.

Лет 15 назад у нас в городе открылся "Ледовый дворец". Профком взял билеты на каток. Все предпенсионерки с удовольствием туда попёрлись- халява. В итоге три человека с переломами.

Onixxx 17 янв 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пацан сам на коньках еле стоит, какая там скорость вы че... встретились два чайника на льду. Не приятно, но бывает...

И да, кто действительно носится и умеет кататься - очень маловероятно вот так кого-то сшибет.
DimaUxus 17 янв 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Сдуру можно и хуй сломать

zloykrot 17 янв 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мое мнение: на катке всегда должна быть группа безбашенных. Но эти безбашенные - хоккеисты и фигуристы со стажем. Вероятность того, что они с кем-то столкнутся - околонулевая.
И именно эти ребята своими трюками и шалостями показывают остальным, как надо кататься. Именно эти ребята задают вектор для развития навыков.
Ведь на горнолыжках все смотрят именно на профиков. И стремятся к таким же навыкам.
evg489 17 янв 2026 в 08:30
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Вот, а сидела бы дома попивала вискарик - была бы здорова
Даниил2021 19 янв 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нинавижу такие катки. Где куча народу. Лучше в дворовой коробке где никого нет покататься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх