Размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
15.02.2026 - 13:52
3
Статус: Offline

Ярила

День движухи стоит 47 млрд. Весь желающий быть в России донбасс можно было во вновь отстроенные города переселить. Или купить Украину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DpeMa
15.02.2026 - 13:53
2

Балагур

Надо крысу спросить, но он опять про печенегов и хохлов начнет пиздеть, уйдя от ответа 🤣

[^]
khetus
15.02.2026 - 13:54
2

Весельчак

Соловьёв же сказал, власть готовится к оранжевой революции. Приоритеты.

[^]
flightb
15.02.2026 - 13:56
0

Ярила

То есть тебе по хер, что по всей РФ школьники во вторую смену ходят учиться?

[^]
Shevya1971
15.02.2026 - 13:56
0

Весельчак

Несмываемый рулит.

[^]
АИдиКаТы
15.02.2026 - 14:00
0

Хохмач

Пхах! Затем, что право на монополию лжи и манипулирование фактами должно быть только у одного. Так что смотри федеральные каналы, рутруп, сиди во вконтактике и СКАМе и не вякай.

[^]
lapas
15.02.2026 - 14:07
-1

Приколист

По ящику говорят власть порочищие

[^]
mrкравцов60
1

Ярила

Сколько школ одна ракета стоит?

[^]
xoce001
0

Приколист

Мой интернет от мтс был 900 руб, а щас счет пришел на 1060.

За наши бабки всё.

[^]
blackBOPOH
15.02.2026 - 14:08
1
Статус: Online

Юморист

С добрым утром ёпта, проснулся! Тебя тридцать лет истребляют, втаптывают в грязь, делают из тебя раба, а ты до сих пор в непонятках))) И сколько же вас таких ещё в стране. Зеньки открой, оглянись вокруг, ни одной сферы не осталось, в какую бы эти сатанисты не влезли.

[^]
Nakurov
15.02.2026 - 14:09
0

Абсолют

знает. ему везде памятники поставили... рукой так еще показывает

[^]
beenawhile
15.02.2026 - 14:09
1

Ярила

Российской экономике не нужно такое количество населения. Более того, ей не нужно образованное население. Нет в РФ технологий, да и не нужны они. Популяция типа мигрантов из аула - вот оно.
Так, только пафосные слова из телевизора для веры, ну так и народ верит, судя по ЯПу.

[^]
СУНЬКА
15.02.2026 - 14:10
1

Приколист

Цитата
Я знаю но мне кажется автор не поймёт, но попробую. Каждое противостояние, война, антитеррористическая операция это и война медиальная. И играть не по правилам начал именно западный мир. Есть ли в России пропагандистские ресурсы? Конечно, даже в странах третьего мира они есть. Возьмём YouTube, там полно полезного и развлекательного контента. Десятки раз фильм на этой платформе мне помогал в очень важных делах, десятки раз помогал исправить ошибку, оживить профессиональные машины, др. Так вот именно другая сторона начала блокировать российские гос/пропагандиски ресурсы. Блокировка площадки это пока единственный адекватный ответ. Нужно ли было развивать свои ресурсы? Да нужно было и был шанс создать конкурентные продукты, на я думаю взятками западные ресурсы рубили какие проекты на корню. Конечно блокировка, замедление это пролохо для обыкновенного Иванова, но подумайте логические как противостоять пропаганде когда твой противник говорит и ты молчишь? Тут нет хорошего выхода, выбрали зло которое поменьше. Можете лепить мне минусы, я не "кремлебот", но подумайте логически? А мессенджеры это инструмент для вербовки, шантажа для известно кого, а администрации даже сигналы о преступлениях против детей не реагировали если они приходят из России. Кстати в Китае гайки закрученны намного сильнее.

Не в той теме пишешь. Здесь уголок ненависти и для почти всех ты именно кремлебот. Люди, которые инакомыслящих называют стадом, сами башку не включают, а идя на поводу у незамысловатой пропаганды, не видят в себе баранов
Пыс: а чего минуса то полетели опять? Правда глаза колет? Ну давайте, давайте))

[^]
Biomasssa
15.02.2026 - 14:10
0

Ярила

А если сюда еще прибавить бабло, которое люди потратят на поднятие впнов и на забыть, что все это бабло по очевидным причинам уходит прямиком за рубеж вообще ржака

[^]
LOSNEOLEN
15.02.2026 - 14:12
0

Ярила

Все всё понимают, не думай мужик вредно для здоровья (сарказм)

[^]
Kiryan1985
15.02.2026 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (roman400022 @ 15.02.2026 - 11:42)
Отвлечение внимания — базовая функция буржуазной идеологии Один из важнейших приёмов идеологического господства буржуазии — переключение внимания трудящихся с коренных вопросов классовой борьбы на бессмысленные, надуманные, искусственно раздутые «информационные поводы». Это и есть реальная задача буржуазных СМИ, шоу-бизнеса и буржуазной "культуры": заглушить классовое сознание, подменить знание — шумом, правду — потоком "контента". Пустые скандалы, сплетни, «мнения экспертов» — всё это служит одной цели: не дать трудящемуся человеку задуматься о корнях своей нищеты и угнетения.
Метод «создать проблему — предложить решение» Буржуазия сама создает те условия, которые потом подаёт как «естественные» или «неизбежные». Рост преступности, теракты, упадок морали, экономические «кризисы» — всё это закономерные следствия капитализма, но власть инсценирует реакцию, чтобы потом ввести ещё более жёсткий контроль, законы и репрессии под видом "спасения общества". Это чистейшая буржуазная манипуляция, направленная на ограничение демократических свобод трудящихся и усиление диктатуры капитала.
Стратегия постепенного насаждения буржуазных реформ Буржуазия никогда не проводит антисоциальные реформы «в лоб». Всё внедряется исподволь: платное образование, разрушение медицины, уничтожение промышленности, ограбительная приватизация — всё это вводилось по частям, растягивалось на годы, сопровождалось ложной «оптимизацией». Цель проста: не допустить взрыва народного гнева, растянуть классовую реакцию, превратить борьбу в унылое "приспособление".

Комментарий огонь!!! Разжёван до зёрнышка.
Сохранил себе.

[^]
kolobets
15.02.2026 - 14:15
0

Ярила

Можно, а зачем?

[^]
NKRF
15.02.2026 - 14:18
1

Ярила

Не, ну рассуждать на всякую хуету, всегда весело.

Разрешить наркотики и проституцию, акциз сделать в 80%. На эти деньги повысить врачам и учителям зарплаты.

[^]
akunamatata2
15.02.2026 - 14:19
1

Ярила

А я помню времена когда голос Америки глушили

[^]
Moslift
15.02.2026 - 14:20
0

Юморист

Цитата (NObanderlogs @ 15.02.2026 - 13:41)
Я знаю но мне кажется автор не поймёт, но попробую. Каждое противостояние, война, антитеррористическая операция это и война медиальная. И играть не по правилам начал именно западный мир. Есть ли в России пропагандистские ресурсы? Конечно, даже в странах третьего мира они есть. Возьмём YouTube, там полно полезного и развлекательного контента. Десятки раз фильм на этой платформе мне помогал в очень важных делах, десятки раз помогал исправить ошибку, оживить профессиональные машины, др. Так вот именно другая сторона начала блокировать российские гос/пропагандиски ресурсы. Блокировка площадки это пока единственный адекватный ответ. Нужно ли было развивать свои ресурсы? Да нужно было и был шанс создать конкурентные продукты, на я думаю взятками западные ресурсы рубили какие проекты на корню. Конечно блокировка, замедление это пролохо для обыкновенного Иванова, но подумайте логические как противостоять пропаганде когда твой противник говорит и ты молчишь? Тут нет хорошего выхода, выбрали зло которое поменьше. Можете лепить мне минусы, я не "кремлебот", но подумайте логически? А мессенджеры это инструмент для вербовки, шантажа для известно кого, а администрации даже сигналы о преступлениях против детей не реагировали если они приходят из России. Кстати в Китае гайки закрученны намного сильнее.

Это логично, если ты понимаешь, что твой рейтинг поддержки на самом деле нарисован и ничего не стоит. Стоит тебе ослабить контроль и всё пойдет в разнос, потому что ты забыл построить прочные институты и механизмы передачи власти. А еще ты проворовался и наработал на несколько пожизненных, а то и на судьбу Каддафи, Муссолини или Чаушеску. Если ты узурпатор, то да, всё логично

[^]
macgugo
15.02.2026 - 14:28
0

АФРИКА

Я - тот самый, у кого отобрали пенсию. Плевать, подумал я и завел канальчик про хоббийную столярку на Ютубе. Не бог весть, как говорится... Баксов 200-300 в месяц в течение примерно года-полутора удавалось и... Плевать, подумало государство. Все равно жить тебе не дам.

[^]
NObanderlogs
15.02.2026 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Moslift @ 15.02.2026 - 14:20)
Это логично, если ты понимаешь, что твой рейтинг поддержки на самом деле нарисован и ничего не стоит. Стоит тебе ослабить контроль и всё пойдет в разнос, потому что ты забыл построить прочные институты и механизмы передачи власти. А еще ты проворовался и наработал на несколько пожизненных, а то и на судьбу Каддафи, Муссолини или Чаушеску. Если ты узурпатор, то да, всё логично

А зеля это узурпатор? Я думаю ты в курсе что он закрыл все оппозиционные информационные ресурсы, телеканалы, даже радиостанции. По действующей конституции он уже не президент давно, официально войны не объявил, как думаешь почему? Или это другое

[^]
мандалор
15.02.2026 - 14:30
3

Ярила

Потому, что когда был такой стих....

Товарищ, знай! Пройдёт она
И демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена!

[^]
Александр274
15.02.2026 - 14:31
0

Приколист

Тридварасов слишком много у власти прикормилось!!!...

[^]
Вольдемар161
15.02.2026 - 14:34
0

Приколист

Тонкий стёб.

"Потому что если дороги будут, то по ним враг проехать сможет прямо в сердце России!" - Монах и бес, 2016.

Думаю с этими месенджерами та же самая логика работает.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 15.02.2026 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9082
13 Пользователей: Cobalt12, electricista, mocalkoshek, Эндрю29, iiggyy, markovivan, savokflex, Rezbovoy, kach646, WPI, xmango, Sergiusus, arhey3000
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх