Президент «Ростелекома» призвал устанавливать дома стационарные телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IBW 2.04.2026 - 15:50
Ярила
1
офигеть бункерный задрот отжигает

Это сообщение отредактировал IBW - 2.04.2026 - 15:52
Я свой отключил 15 лет назад, заебали бабки звонить в администрацию, тогда еще проводной.
Пусть ещё про радиоточки выскажется.

Президент «Ростелекома» призвал устанавливать дома стационарные телефоны
Я тут на днях пару раций прикупил для себя и супруги(больше для леса и рыбалки),да и при глушении связи, глядишь помогут..
У меня нет автомобиля. Намёк ясен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телефония разве с интернетом не связана сегодня?

Цитата (mushuk77 @ 02.04.2026 - 15:07)
А керосиновые лампы не пора покупать?

У меня кстати есть. Нормально, когда свет пропадает.

Цитата (mushuk77 @ 2.04.2026 - 15:07)

у меня есть :)
и стационарный тлф есть, но это не отменяет , что президент Ростелекома мудак...
2
За колесо деньги не платятся как бэ, что уже и мобильную связь решили отрубать?

3
Мне 36 лет, с большим бардаком - чем в ростелекоме я нигде не сталкивался, это настолько мудацкая фирма, с мудацким персоналом.... а это их главный урод! Они ещё Теле2 всрали, был отличный оператор, адекватные цены, но нет - нужно выжать было
kotlovan 2.04.2026 - 16:58
Юморист
3
Цитата
Дебил бля.ь

Он рупор власти

iDokins 2.04.2026 - 17:03
Юморист
2
Я запаску в машине, два раза за 10 лет, что на ней езжу, доставал, что бы проверить что накачанная. И за нее каждый месяц не плачу оброк ни кому. А тут установил "на всякий пожарный случай", и бошляй каждый месяц абонентку.
Или будут тарифы без абонентки? Стоит, хлеба не просит, пылью покрывается!
Умник ля.
И попытка так себе, и предложение говенненькое, извиняй, но пока что то нет наверное.

FAG 2.04.2026 - 17:03
Ярила
0
О, напомнил. Надо от радиоточки отказаться, где она в квартире - я не знаю, а стоит 250 рубчиков в месяц.
Stormwatch 2.04.2026 - 17:04
Весельчак
0
Цитата (petrand83,)
Дебил бля.ь

Зовите Лаврова! Мне вчера опять звонила некая Анна из Ростелеком.Наверняка чтобы навяливать какие-нибудь каналы или прочий Либрусек(который у меня скачивается в каждом декабре,в запас. Что именно она хотела я так и не выяснил.,ибо сразу послал ее нахуй всесте с Ростелекомом. Чуть ли не каждый день звонят,заебали,да?!
oxid 2.04.2026 - 17:10
Хохмач
1
Искренне и наивно надеюсь, что РТК и АвтоВАЗ купит Meta

barmy 2.04.2026 - 17:14
Приколист
0
Ростелеком — говнище!

0
Радиоточки! Радиоточки забыли!

ЗЫ: чиновников, которые страну с цифровой связи привели к стационарному телефону, конечно же посадят за вредительство?
А то ,что телефонные станции уже разобрали и продали здания он не знает что-ли ? Мудень старый

ВПО205 2.04.2026 - 17:18
Стреляный воробей
1
Цитата (mushuk77 @ 2.04.2026 - 15:07)

Пора, если на полных щах задвигают за стационарные телефоны, то точно пора. А ведь совсем недавно хвастались, что вот-вот скоро 5G в России запустят.
Цитата

Лампа будущего (как говорит мой отец, 85 лет)
Стоит такая и выбрасывать не спешим.

oskar271 2.04.2026 - 17:25
Юморист
1
Спасибо нахуй, только отвязался от этой пидорской конторы....

давайте опрос у кого есть кибитка

Jbox 2.04.2026 - 17:50
Ярила
0
Сейчас вся фикса на абонентских выносах. То есть до многоэтажки оптика, где-то в техпомещении шкаф. Там что-то типа мини атс. На входе от станции IP на абонентских портах - обычные проводные телефоны.

Естественно пропадание электроэнергии в подъезде обесточивает сей девайс. ( Никто не будет заморачиваться для сети общего пользования АВР, первая категория электроснабжения ( как на АТС раньше ) + АКБ + ДГУ.

В самом лучшем случае. Вместе с мини атс будет АКБ небольшой емкости. Но зная скупердяйство Ростелекома очень сильно сомневаюсь, что АКБ присутствуют.

В любом случае если фиксированный телефон вдруг работает при отключении электроэнергии, это будет не долго. Максимум несколько часов.
master099 2.04.2026 - 17:50
Юморист
1
Цитата (4yvak @ 2.04.2026 - 17:12)
И в чём он неправ? Чё вы все умничаете, мы сегодня в Уфе проснулись от взрыва🙁

а если был бы у тебя телефон домашний?
Долбоеб. Даже сравнение подходящее придумать не смог.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12527
8 Пользователей: petrand83, DonJuanMatus, DrRoxio, FreeКаменщик, Tassadar4, Pharaoh9797, Sivkarus, Типчик
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх