Пассажир вытолкнул проводницу из вагона после конфликта, после чего закрыл дверь тамбура и ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrikersMod 5 апр. 2026 г. в 13:46
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Anker74 @ 5 апр. 2026 г. в 13:43)
Так в Кемерово понятное дело )) еще б в Тагиле посмотрели или у нас в Челябинске.

А какая разница где? В Кемерово больше всех курят что-ли?)
xli 5 апр. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (particle,)
она только прошла полный мед.осмотр, сдала экзамены, остажировалась, а теперь в больнице со сломанным позвоночником, вместо ожидания интересного опыта работы, красивых видов из окна и хорошего заработка.

Заставить оплачивать до полного излечения. В случае инвалидности, а позвоночник - это очень серьезно, то и пожизненно.
Hihiker 5 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ебанутый
Mehanik27 5 апр. 2026 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
С хуя ли? С таким на штурм идти себе дороже, безопасней пристрелить перед штурмом.

А ты что думаешь, туда массово иной контингент попадает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
agitch 5 апр. 2026 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
раньше потоковая работа с людьми была надёжным запасным вариантом, сейчас не знаешь у кого внезапно репу сорвёт
Кусаака 5 апр. 2026 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Господи,по не могу психушка плачет! 🤬🤬🤬

avs 5 апр. 2026 г. в 14:20
Mr. First  •  На сайте 16 лет
-4
русский мир
cloneclone 5 апр. 2026 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (JaneS @ 05.04.2026 - 11:05)
Заебали уже эти курильщики. То на остановке рядом с нормальными людьми воняют, то вот это.

Стесняюсь спросить, в чём ваша нормальность заключается?
И кто и где какие рамки ставил, что нормально а что нет?

Stepann 5 апр. 2026 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nikolkas,)
Пиздец подонок....
Проводнице - здоровья, уроду - долгий срок.

Думаю тут лет на 7-8 тянет и компенсацию пару лимонов....
Snookie 5 апр. 2026 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (TRAFF @ 5 апр. 2026 г. в 13:45)
Заебали уже эти курильщики. То на остановке рядом с нормальными людьми воняют, то вот это.

Заебали запрещальщики. Сам не курю давно, гандона не оправдываю... Но раньше в электричках/поездах можно было в тамбурах спокойно курить и никому не мешало, все как-то с пониманием и курили и относились. Сделайте курилки в общ.местах и нет проблем. Я вот молочное с рождения не пью - меня бесят лактозные наркоманы - встанут на остановке или в автобусе прям, и сосут свою белую жижу, аж до блевоты противно...

С чего ты решил что можно было спокойно в тамбурах курить и никому это не мешало? Мне вот в хуй не дуло чтобы моя одежда прокурена была из-за курилок. Отца моего как минимум трижды штрафовали за курение в тамбуре электрички. Там лет 30 как написано "курение запрещено", а вам хоть бы хны....
tourbox 5 апр. 2026 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Такой должен в сизо повесится. Тварь бессмысленная
Neva1 5 апр. 2026 г. в 14:40
линкор  •  На сайте 8 месяцев
3
ст. 111 УК РФ, Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью — это преступление, предусмотренное характеризующееся опасными для жизни повреждениями (потеря органов, зрения, слуха, психическое расстройство, неизгладимое обезображивание лица). Наказывается лишением свободы на срок до 8 лет, а при отягчающих обстоятельствах или смерти потерпевшего — до 15 лет.
упырь должен быть изолирован от людей.
Naibu 5 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (JaneS @ 5 апр. 2026 г. в 11:05)

Да пиздуны типа тебя, которым всё не так, тоже заебали. Это безотносительно темы. На твой каммент ответ.
vlad866 5 апр. 2026 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нет достойного наказагия вот и ведут себя как скотины

Naibu 5 апр. 2026 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 1 год
-9
Цитата (Snookie @ 5 апр. 2026 г. в 14:31)

Заебали запрещальщики. Сам не курю давно, гандона не оправдываю... Но раньше в электричках/поездах можно было в тамбурах спокойно курить и никому не мешало, все как-то с пониманием и курили и относились. Сделайте курилки в общ.местах и нет проблем. Я вот молочное с рождения не пью - меня бесят лактозные наркоманы - встанут на остановке или в автобусе прям, и сосут свою белую жижу, аж до блевоты противно...

С чего ты решил что можно было спокойно в тамбурах курить и никому это не мешало? Мне вот в хуй не дуло чтобы моя одежда прокурена была из-за курилок. Отца моего как минимум трижды штрафовали за курение в тамбуре электрички. Там лет 30 как написано "курение запрещено", а вам хоть бы хны....

Ебать ты важный, как хуй бумажный. В хуй ему, блядь, не дуло! Ну купи трусы резиновые, свой паравоз и езди, чтобы тебе в хуй не дуло. Кусок говна, блядь, с дохуём самомнения. Люди ему мешают. Не все такие ахуенные как ты, у кого-то есть пороки, у кого-то слабости. Если тебе это не понятно, то туси только с такими же "ахуенными" как и ты. Там буде исключительно амбре лавандового рафа стоять faceoff.gif
KOtIKa16 5 апр. 2026 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (crow1262 @ 05.04.2026 - 10:47)
После отсидки билеты этому долбоебу только в товарные вагоны продавать.

Со справкой от ветеринара, с соблюдением всех правил перевозки крупного скота.

moskoff 5 апр. 2026 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А есть где ее данные карты перевести денежку

SimonF 5 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Trastt @ 05.04.2026 - 11:13)
Это всё понятно, чувак чёрт и мразь.
Но у меня вопрос возник, почему у нас до сих пор есть такие остановки где нет перрона вровень с дверями вагона?
Нихуя годами не меняется, как было насрать на пассажиров на таких маленьких станциях, так всё и осталось.

А кто сказал, что остановка пассажирская, а не техническая? Например пропускали поезд с главного пути который виден на видео.
Или дистанция заблокирована и семафор красный.
С какого перепуга, проводник долдна выпускать покурить то?
Я сам курю, и бывает выскакивать на станциях. Но по правилам, если остановка менее 5 минут, то выходить нельзя, только посадка и высадка пассажиров. Потому что в вагон нужно зайти за 5 минут до отправления. Я сразу с проводником проговариваю, что на 7-ми минутной остановке, у меня есть не более 2-х минут. И никогда проблем нет.

chersky81 5 апр. 2026 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вот же падаль!!! Раскрутить ему срок по полной, покушение на убийство, и пусть гниет на зоне, падаль!!!
Newvovan1973 5 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Настоящий ублюдок и упырь...

Snookie 5 апр. 2026 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Naibu @ 5 апр. 2026 г. в 14:52)

Ебать ты важный, как хуй бумажный. В хуй ему, блядь, не дуло! Ну купи трусы резиновые, свой паравоз и езди, чтобы тебе в хуй не дуло. Кусок говна, блядь, с дохуём самомнения. Люди ему мешают. Не все такие ахуенные как ты, у кого-то есть пороки, у кого-то слабости. Если тебе это не понятно, то туси только с такими же "ахуенными" как и ты. Там буде исключительно амбре лавандового рафа стоять faceoff.gif

Нихуя ж тебе жопу с моего коммента порвало. Кури у себя дома и на даче, да хоть на улице подальше от дома. А там где запрещено законом - не кури, какие, блять, ко мне вопросы? Сам курил 10 лет, но бросил, но тебе же слабо?
useriov4 5 апр. 2026 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (raptor1c @ 05.04.2026 - 11:10)
И что ему будет? Хулиганка? Я не спец

Причинение тяжелого вреда здоровью. На несколько лет ЛС тянет.

Fireaction 5 апр. 2026 г. в 16:09
Юморист  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (moskoff @ 05.04.2026 - 15:24)
А есть где ее данные карты перевести денежку

800к переводи, она домой хочет.
Походу облаяла мужика, и он на нервах ее спихнул

kukuruza78 5 апр. 2026 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1

А с чего твоя одежда воняла? В поездах курили в нерабочем тамбуре, что ты там тусовался если не куришь?
kukuruza78 5 апр. 2026 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Snookie @ 5 апр. 2026 г. в 15:43)
Нихуя ж тебе жопу с моего коммента порвало. Кури у себя дома и на даче, да хоть на улице подальше от дома. А там где запрещено законом - не кури, какие, блять, ко мне вопросы? Сам курил 10 лет, но бросил, но тебе же слабо?

Ааа теперь понятно, сам курил, теперь завидуешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18585
14 Пользователей: Marcus2014, legaruslan, Ефрем, Арикацуки, John00898, ЙоскинХвост, fortyfive, bench, Tsementator, Stapleton, muangtang, Pinaeffv, Armiger, sedzu
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх