Ловушка "Доброго Сердца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nadudel 9 апр. 2026 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я сразу подумал про государство и народ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EYELESS2 9 апр. 2026 г. в 07:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Пакосяпа @ 08.04.2026 - 21:03)
У верующих в бога есть рабочий способ как отделить злых от добрых. Это не я придумал это так есть и где то я читал и так сам способ: @ Надо убивать всех подряд. А бог там разберётся кто хороший а кто злой. @ Может я не точно процитировал но сама идея точна до микрона.

Это верующих в какого бога?

vaseec 9 апр. 2026 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если начать безосновательно доверять людям то очень скоро начнёшь им безосновательно не доверять
vaseec 9 апр. 2026 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В конце таких видосы всегда жду номер карты для перечисления денег
tushila28 9 апр. 2026 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мир не чёрно-белый... Он, сука, серый.

Алексашашаша 9 апр. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Значит на самом деле ты не добрый, а лицемерный. Кому ты это говоришь? Зла и так хватает.
Бля поставь грустную музыку на фоне и говори очевидное, мммм хуета.

Алексашашаша 9 апр. 2026 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (albinos @ 09.04.2026 - 02:45)
В каждом коллективе где я работал хоть одно говно/гниль да встречались. Они и сами об этом знали или знают. Но дружить или мирится я с такими не буду. И Вот каждый раз перед сном обращаясь туда наверх говорю одну избитую фразу :
- Господи!, почему мне так везёт на долбоёбов???!!!

Каждый раз? Так может если вокруг пахнет дерьмом так постоянно может ты обосрался?

gurri59 9 апр. 2026 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
С другом детства никак не мог разорвать отношения из-за похожей схемы своего мышления. Но, как всё-таки решился это сделать, то как будто задышал свободнее... Друг же, с детства же, как его так бросишь, несмотря на то, что хуетит постоянно... И вот вывод, он простой на самом деле, задать себе вопрос: тебе рядом легче с этим человеком, или легче без него? И ответив себе на этот вопрос уже делать соответствующий шаг.
Vladamir 9 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё верно, не делай добра - не получишь зла.
Tpynope3 9 апр. 2026 г. в 10:06
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
3
злых людей не бывает на свете, бывают несчастливые. и всегда следует учитывать то, что не страдают от причинения умышленного вреда другим (через ложь, манипуляции, насилие и т.п.) только психопаты, у остальных же возникает ответ на уровне физиологии, хоть, может, и слабый, зато постоянный, переходящий в хроническую форму стресс, кортизоловый шторм, напрямую убивающий мозг.

так работает физиология сапиенсов: только взаимопомощь и чадолюбие создают положительный баланс между психикой и физиологией человека, всё остальное, так, или иначе, вызывает негативную реакцию.

другой вопрос - почему люди так поступают? если человек не психопат, и не имеет психических расстройств, то, скорее всего, это вызвано его неуважением к себе, проявляемом в неуважении к другим.

и, самое важное: невозможно лгать в одном месте, и не лгать в другом. никому. ну, может, Штирлицы и умеют, остальные - нет, что бы они о себе ни думали. и это всё неизбежно отражается на их детях, ведь детей и животных не обманешь, они слов не знают, но подлость чувствуют нутром. поэтому любого подлеца жизнь догонит в детях, как бы он, по мнению окружающих, хорошо себя ни чувствовал сейчас.

воспитание - это только личный пример. следи за собой, будь осторожен.

сознательное получение выгоды за счёт других, сознательная ложь и насилие всегда проявятся в человеке с негативной стороны. а психопатов, насильников, лжецов и манипуляторов - в изоляцию!
GalaGala 9 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Недавно наткнулась на шикарную статью о том, почему взрослым людям, с историями расставаний в анамнезе, сложно построить отношения.
Все сводится к нейрофизиологии: мозг за доли миллисекунды считывает "узнаваемые" сигналы из прошлого, делает выводы и достраивает картинку будущего, которую потом хрен победишь.
Так же и с "хорошими" и "плохими" людьми. Все дело в том, как вы тренируете свой мозг и как "доживаете" встречу с "плохим человеком". Делаете вывод типа "всебабыкозел", или "да, вот она - сучкакрашена, но таких - меньшинство"
Aliеn 9 апр. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бурят дело говорит. А кто это?
Только я буду поступать, как считаю нужным. Человек тем и отличается от других, когда не уподобляется им. Да, и кто тебя заставляет общаться с откровенным дерьмом?

Ntroy 9 апр. 2026 г. в 10:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
aleksey7373 9 апр. 2026 г. в 10:39
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alexeykov @ 8 апр. 2026 г. в 22:59)
С возрастом это всё понимаешь и в полный рост встаёт проблема как искать хороших людей....

Возможно именно поэтому, многие остаются одни, и что ещё хуже, совершенно одиноки, до конца жизни.
vasilyev74 9 апр. 2026 г. в 10:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 8 апр. 2026 г. в 20:59)
Я добряк и совесть есть , хоть на страницах ЯПа я и пытаюсь быть циником и любителем чёрного юмора. Скорее всего это защитный механизм от зла которое вокруг.

Это защитный механизм от мусорной информации, токсичности, и всёпропальности в комментариях к постам. Относитесь к этому ресурсу как к развлечению, и ресурсу наполненному кучей фриков, и жить станет сильно легче, спать станет лучше, и настроение тоже улучшится. А лучше вообще не заходите сюда.
leha37 9 апр. 2026 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Свояк @ 08.04.2026 - 21:04)

Ну и кто из них плагиатор?

Заебаст 9 апр. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
и 330 человек посчитало, что это про них говорится)не все так просто) кому то человек хороший, а кому то плохой, все зависит как вы встретились
Котанович 9 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (aleksey7373 @ 9 апр. 2026 г. в 10:39)
Цитата (Alexeykov @ 8 апр. 2026 г. в 22:59)
С возрастом это всё понимаешь и в полный рост встаёт проблема как искать хороших людей....

Возможно именно поэтому, многие остаются одни, и что ещё хуже, совершенно одиноки, до конца жизни.

Не открою Америку, но человек рождается один, живет один и умирает тоже в одиночестве. Даже если этот человек - шизофреник с множеством личностей lol.gif .
Алексашашаша 9 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если ты хороший человек то да, будешь страдать, но если на самом деле хороший не будешь никому это рассказывать, чтобы рассказать что ты добрый, просто будешь с этим жить.

Алексашашаша 9 апр. 2026 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vasilyev74 @ 09.04.2026 - 10:52)
Это защитный механизм от мусорной информации, токсичности, и всёпропальности в комментариях к постам. Относитесь к этому ресурсу как к развлечению, и ресурсу наполненному кучей фриков, и жить станет сильно легче, спать станет лучше, и настроение тоже улучшится. А лучше вообще не заходите сюда.

Хмм, а фрик в данном случае не ты ли?

helper03 9 апр. 2026 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tushila28 @ 9 апр. 2026 г. в 07:36)
Мир не чёрно-белый... Он, сука, серый.

Коричнево-серый ... ну вы поняли
Malicious 9 апр. 2026 г. в 16:53
Айтишник  •  На сайте 13 лет
0
есть такое...
roman400022 9 апр. 2026 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

DRC1970 9 апр. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (svZahariy @ 8 апр. 2026 г. в 21:11)
Хороший человек в каждом встречном видит хорошего до тех пор, пока "хороший" ему не докажет обратного. Злой всех до единого на своем жизненном пути считает гондонами, до тех пор, пока ему не докажут обратное. Это вся разница между хорошими и плохими людьми. Жить с ожесточенным сердцем не хочется. Я буду во всех видеть хорошее, иначе это не жизнь, а прогулка по помойке.

Я всех по умолчанию считаю хорошими
поэтому просто делаю всем говно
понемногу влегкую

Пусть лучше считают меня гондоном
так безопаснее

А то неровен час просекут
какой я добрый чуткий и отзывчивый

И уже не оторвать паразитов
только резать по живому
Dimitriys74 9 апр. 2026 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Лайк!)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11816
1 Пользователей: Serb00
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх