В Твери полицейские задержали девушку из-за нарушения закона тишины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azztec 10 апр. 2026 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
чего то мы не знаем, чего то тут не так. Очень сильные подозрения на жабогадюкинг.
Skimmer 10 апр. 2026 г. в 23:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Е2Е4 @ 10.04.2026 - 22:16)
Мусор уебок тупой. Чтоб таждики под наркотой его жену три часа в очко толпой ебали!

Судя по комментариям, ваш больной мозг полон нездоровых фантазий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НАС 10 апр. 2026 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 10.04.2026 - 22:31)
По-моему в описании этой истории ОЧЕНЬ многое не сказано.

Согласен.

rainstuff 10 апр. 2026 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Тут пришли только потому, что сосед из МВД, как я понял. Так бы фиг кто пришёл.

bonofly 10 апр. 2026 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 10.04.2026 - 22:16)
Мусор уебок тупой. Чтоб таждики под наркотой его жену три часа в очко толпой ебали!

Извините, а при чем его жена? Ей и так не повезло скорее всего с таким мужем, а вы ей ещё такого желаете..

Labladut 10 апр. 2026 г. в 23:26
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
7
А если бы там было пару чурок в квартире то мусора бы у них ещё отсосали. Ну а с бабой воевать не страшно. На месте мужа, завалил бы мусора с особой жестокостью. Что то в последнее время полицаи стали жутко беспределить.

Это сообщение отредактировал Labladut - 10 апр. 2026 г. в 23:29
свинка 10 апр. 2026 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zhopazhopa @ 10 апр. 2026 г. в 23:05)
Безотносительно всего остального, но что значит фраза "Дама объяснила, что ничего не нарушала, так как время еще позволяло"? Что время позволяло? Донимать соседей? Откуда вообще взялась такая дикая мысль, что есть какое-то время, когда позволено раздражать окружающих своим шумом?

Интересное наблюдение- те, кто музыку включает на полную мощность насрав на окружающих, в свободное время задрачивают весь подъезд за просыпавшуюся в семь утра мелочь.
Meganom 10 апр. 2026 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Oldpchol @ 10 апр. 2026 г. в 23:12)
Цитата (Alekslug @ 10 апр. 2026 г. в 23:06)
Так я не понял, цель достигнута? Музыку эта истеричка теперь громко не включает? Соседей не достаёт? Или как?

Цель достигнута. Вброс о проблемах с правоохранением в России исполнен.
Теперь начнём говорить про охуевших ментов в в Великой и Могучей России, и забудем про людоловах на украине. Товарищи из израиля поддержат минусами

В каком радужном мире вы живёте?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3066148.html
Вот прямо рядом тема, как мужика за явную самооборону несколько лет судят. Там тоже судьи и прокурорские - хохлы израильские? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Meganom - 10 апр. 2026 г. в 23:28
iri1 10 апр. 2026 г. в 23:27
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
3
Вот ведь мразь в погонах. Не важно, мент или ряженый, но действует как мразота конченая. Он бы так с настоящими преступниками разбирался.
krisenish 10 апр. 2026 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Oldpchol @ 10.04.2026 - 23:12)
Теперь начнём говорить про охуевших ментов в в Великой и Могучей России, и забудем про людоловах на украине. Товарищи из израиля поддержат минусами

Да блин. Ну вот как в эту тему можно запихнуть хохлов и евреев? Ну вот просто как?

tattoo13 10 апр. 2026 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PoweRDeaD,)
Целый подполковник приехал на вызов о шуме?
Без патруля?
Очень странно

ученик бдящей соседки-старушки, знакомый соседа, сам сосед, ну и прочие варианты такого поведения и налёта
mrzorg 10 апр. 2026 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (krisenish @ 10 апр. 2026 г. в 22:30)

Да блин. Ну вот как в эту тему можно запихнуть хохлов и евреев? Ну вот просто как?

Знает кошка, чьё мясо съела. Жаль ему, видете ли. Причём он доебался на ровном месте (я задал вполне очевидный вопрос про блюр) до меня, а теперь скулит. И я вангую, не в последний раз.
svp14 10 апр. 2026 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Интересно ,ктонибудь ВТОЗБУДИТСЯ

Oldpchol 10 апр. 2026 г. в 23:39
социалист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Meganom @ 10 апр. 2026 г. в 23:27)
Цитата (Oldpchol @ 10 апр. 2026 г. в 23:12)
Цитата (Alekslug @ 10 апр. 2026 г. в 23:06)
Так я не понял, цель достигнута? Музыку эта истеричка теперь громко не включает? Соседей не достаёт? Или как?

В каком радужном мире вы живёте?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3066148.html
Вот прямо рядом тема, как мужика за явную самооборону несколько лет судят. Там тоже судьи и прокурорские - хохлы израильские? faceoff.gif

Я разве утверждаю что всё хорошо в моём радужном мире?
Та же Хахалёва и куча скотов из администрации... Это только те, на кого "фас" сказали. Но ведь сказали: Уже результат.
zhopazhopa 10 апр. 2026 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AcmpoHoM @ 10 апр. 2026 г. в 23:21)
Цитата (zhopazhopa @ 10 апр. 2026 г. в 23:05)
Безотносительно всего остального, но что значит фраза "Дама объяснила, что ничего не нарушала, так как время еще позволяло"? Что время позволяло? Донимать соседей? Откуда вообще взялась такая дикая мысль, что есть какое-то время, когда позволено раздражать окружающих своим шумом?

Это не дикая мысль, а действующее законодательство. Режим тишины в Тверской области действует с 23.00 до 7.00, задержали женщину в 22.20. Она, действительно, ничего не нарушила. И почему она босиком в лифте находится? Очень странная история.

Да это понятно, речь не о законе, явно ущербном. Законы не богом данные, а пишутся людьми в соответствии с их представлением о добре и зле. И почему-то у некоторых бытует представление, что они могут шуметь и срать в уши окружающим безнаказанно. И ладно бы какой-то неизбежный шум, ну надо там стену просверлить, а тут музыку баба не в состоянии послушать чтобы никому не вредить. Чего б тогда не разрешить нарушать ПДД некоторое время в сутках? Или бить в морду прохожим скажем с двух до трёх. Дичь. Твоя музыка - у тебя дома. Если она у меня дома - это вторжение в мою жизнь.
Fly13 10 апр. 2026 г. в 23:40
5
Цитата (shurup,)
Внизу их случайно встретил муж задержанной, который был в шоке от происходящего. Он не дал забрать супругу в отдел.

Это пиздец. Целый подпол на выезде не вывез. А что у него еблет замазан? Несовершеннолетний подполковник?
NeFakt 10 апр. 2026 г. в 23:42
-2
Ой иди нахуй

Tabagan 10 апр. 2026 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Что я могу сказать...

Я не знаю, как эта особа нарушала "закон тишины" при спящем ребёнке.

Может быть там на кухне с со злорадными соседями были фанерные стенки.

Много непоняток.

Но вот ментовской ублюдок, который гонит женщину в топике и босую, невзирая на ребёнка, перешёл уже все края (даже если она поддатая).

Впрочем, я уже много раз упоминал, что в силовые органы при нашем порядке в основном идёт работать быдло, которое не приняли в свой состав даже местные бандиты по понятиям))

Надеюсь, что в полиции всё же есть свои "понятия", и эту беспринципную крысу изгонят из своих рядов и отправят на СВО.

Иначе какое доверие у населения может быть к полиции((

Это сообщение отредактировал Tabagan - 11 апр. 2026 г. в 00:03
Oldpchol 10 апр. 2026 г. в 23:44
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (mrzorg @ 10 апр. 2026 г. в 23:34)
Цитата (krisenish @ 10 апр. 2026 г. в 22:30)

Знает кошка, чьё мясо съела. Жаль ему, видете ли. Причём он доебался на ровном месте (я задал вполне очевидный вопрос про блюр) до меня, а теперь скулит. И я вангую, не в последний раз.

Просто ты мне неприятен.
У тебя в своей стране Нетаньяха много проблем создал, там несправедливости и погибших людей много. Поднимай тему. Освети проблему... А ты как чувак живущий в оторванной конечности, всё стремишься комментировать жизнь в основном теле. Потому что ты нацелен на выявление проблем в России. Ты, может быть, и Израильтянин, но ты не Еврей.
Kotvmechke 10 апр. 2026 г. в 23:49
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Топорез @ 10 апр. 2026 г. в 22:40)
Тишина по закону в 22:00 или нет?

От региона зависит. Но есть еще санитарные нормы в которых оговаривается с какой "громкостью"можно шуметь днем и ночью.
rudijo 10 апр. 2026 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (step30 @ 10 апр. 2026 г. в 22:14)
Ребёнок спал. Музыка играла.
Чёт не то...

даже если чего то не то, это их дело как жить, как кого воспитывать. заебали вмешиваться в личную жизнь. лучше бы действительно так реагировали когда убивают, а не после того как убьют.
veles11 10 апр. 2026 г. в 23:51
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Мусора мусорами, но баба какая-то не адекватная.

Хотелось бы послушать другую сторону.
Tabagan 10 апр. 2026 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Извините, глючит интернет для ответа

Это сообщение отредактировал Tabagan - 10 апр. 2026 г. в 23:54
Subulcus 10 апр. 2026 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (veles11 @ 10 апр. 2026 г. в 23:51)
Мусора мусорами, но баба какая-то не адекватная.

Хотелось бы послушать другую сторону.

Дама реально странновато себя ведёт
parashunjaga 10 апр. 2026 г. в 23:56
2
И заметьте))) Как мадам испуганная , избитая и истерящая, в конце ролика не забыла забрать кроссовки свои из лифта)))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12308
35 Пользователей: ФОРМАЛИН, agat177, illiya, Хочуквартиру, Padoshva, AcmpoHoM, Leshiko, Sav2Odin, Хтотам, ЕгорИ, Spab, Ogunor, Livebyapril, obligaziya, lifeisclimb, 492rr, pchela1972, raul781, Sav41k, vlades57, graf0sh, DoUtDes, Latumi, minercat218, Настасья13, челеканик, Jasper583, topograf1984, Керк, АХЗ, fairman, MOHTAHA, Антон154, vladi44, wws
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх