молчала бы как собачка могла бы за умную сойти , хотя с таким вареником под носом наверное все же нет Это сообщение отредактировал 3xTeR - 15 апр. 2026 г. в 16:47
теплое с мягким бы не путала, тупая п*зда Почему боюсь, что ее собачка укусит ребенка? - Да потому что ровно такая же собачка самого в детстве нехило покусала, так, что собственные костяшки через укус разглядывал. Не место крупным собакам в городе - это элементарно издевательство над самой животиной - им двигаться надо, а не в 4-х стенах сидеть.
Пока она не сталкивалась с последствиями взаимодействия своей собаки с пострадавшими. Когда случится, поздняк метаться и переобуваться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если охотник прочитает ей такую же лекцию? Типа это ее фобия если она боится человека с ружьем направившим ружье на ее собаку? Ебанутым нет покоя, раньше только родные знали что ебнутая, а теперь благодаря интернету народ узнал.
Ебать она тупая. Ещё и детей с собаками сравнила. Да нет никаких вопросов, если собака в наморднике, на поводке, в положенном месте ее выгуливают и дерьмо убирают. Вот только нормальные собаководы это и так прекрасно понимают, безо всяких всратых видосов.
Я с ножом, или с топором люблю гулять. Что боишься людей с ножами? Да у тебя фобия, иди лечись! У меня нож никогда никого не порезал, он вообще безопасный. Но ты, дура из ролика, даже не смей мне орать, "мужчина, уберите нож, я с вами в лифте не поеду".
Скоро ебучих собак отсреливать реально начнут, настолько вы заебали и засрали все своими "любимцами"
А собаки то при чем? Это не собаки срут,а их хозяева,нужно понимать,собаки за собой убрать на могут,а если ты завел собаку,то убирай,иначе это твое говно,а не собаки,люди ходят и срут,и считают,это нормальным,так как дома у них,точно такая вонь,везде пометили
Тупая шваль считает что под псиноёбов должны подстраиваться. Дома можете хоть отсасывать своим шавкам, а на улице не должно их быть и говна с мочой тоже. Больные выблядки - зоофилы.
Нихуя себе у тебя фантазии... Да тебя лечить надо! Электричеством
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)