Я думал она нормальная

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxDimiDxx 15 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЖАЛО @ 15.04.2026 - 11:21)
Какой-то ты агрессивный
А бабок ёбнутых которые по пять панетов пшена за раз птицам скармливают нужно заставлять на ними говно убирать?

Кстати на счет голубей. Из всех домов в округе, сидят только на моëм, засирают шо пиздец. Никто не подкармливает. Не знаю как избавиться. Воздушка им похуй. Кто знает как избавиться от этих крыс крылатых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АХЗ 15 апр. 2026 г. в 11:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Я таким всегда говорю:
Ладно Вам похер на окружающих, но свою-то псиночку Вы же любите. Откуда Вы знаете, насколько я ебанутый и что у меня в карманах? А если я вдруг посчитаю Вашу собаку агрессивной, достану травмат (или баллончик перцовый) и ебану по Вашей собачке не разбираясь, когда она в мою сторону побежит. Мне-то ничего не будет, т. к. собака без поводка, а Вам потом, в лучшем случае, её лечить. Вы ж сами потом белугой выть будете moral.gif

Это сообщение отредактировал АХЗ - 15 апр. 2026 г. в 11:43
ВесеннийСон 15 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Думаю она будет визжать совсем обратное если другая более крупная собака погрызет ее песеля. Она с пеной у рта начнет визжать и про намордник и про воспитание и требовать, требовать.. На что ей бы хозяин пса агрессора ответил бы ее же словами..
Пакосяпа 15 апр. 2026 г. в 11:54
распиздяй  •  На сайте 11 лет
4
Нормальный человек не будет себе накачивать губы так что к психологу.
И то что собака покусает ребёнка или другого человека это не фобия , это ситуативное напряжение "Ситуативная (реактивная) тревожность — это норма и та самая адаптивная способность человека, которая сформировалась эволюционным путем. " поэтому человек в собаках в первую очередь видит опасность с собакой не договорится, что в голове неизвестно. Кароче ты сама псина сутулая с заделкой под умную но выглядишь с своим рассуждением как дура.
KOPOHEP 15 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не удивлюсь, если этот зоофильский крокодил еще и практикует зоосекс.
яюэ 15 апр. 2026 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
5
С таким-то свистком и нормальная? Так не бывает!

дедкот 15 апр. 2026 г. в 12:29
4
Бесячая. Таких ныне - большинство

mix039 15 апр. 2026 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Просто ебанутая колхозница. Говно лучше убирай за своими собаками, а то засрали всё кругом

Карамыслик 15 апр. 2026 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Реально пес умнее хозяйки !!!
Авачинский 15 апр. 2026 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
В ебло ей как зарядить бы сапогом,что-бы это были её проблемы!И да...Говно убери!

vint999 15 апр. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А ниче что закон есть... такой же закон останавливает, просто кинуть на рот, без согласия твоего...
KsandrPRO 15 апр. 2026 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот прям взял бы и уебал бы ей в ее накачанные губища!
VAV54 15 апр. 2026 г. в 16:03
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Однозначно - чайлд фри.
shnorkel 15 апр. 2026 г. в 16:03
4
Она резко поменяет свое мнение, когда "милый", который никогда так не делал, стаффордшир к примеру или другая дикая порода....вцепится в горло её питомцу мертвой хваткой и начнет его рвать. Вот тогда пусть и померится с его хозяином аргументами и посостязается в доводах.
Scotty22 15 апр. 2026 г. в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Кстати на счет голубей. Из всех домов в округе, сидят только на моëм, засирают шо пиздец. Никто не подкармливает. Не знаю как избавиться. Воздушка им похуй. Кто знает как избавиться от этих крыс крылатых?

Где то я читал, что тип, голубей которые его доставали на балконе, обрызгал водой с валерьянкой, говорит больше не прилетали... :)

qck1967 15 апр. 2026 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Редкий случай, когда женщина после двух фраз, выпрашивает стукнуть ей в харю. Никогда не бил женщин, но тут у меня прямо руки зачесались. Мля, тварь... Издохни, или исчезни.
ourlive 15 апр. 2026 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hihiker @ 15.04.2026 - 10:52)
Скоро ебучих собак отсреливать реально начнут, настолько вы заебали и засрали все своими "любимцами"

Настоящий собачник это тот кто любит через пакетик трогать теплое дерьмо. И кст в наших краях нормальных много, реально лапают дерьмо и куда то уносят. Дворы подозрительно не засраны последние годы.

KeitoxD 15 апр. 2026 г. в 16:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
У меня фобия накачанных губ. Уберите это безобразие, а вот собаку оставьте она нормальная ))

BioMax1 15 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
яд в колбаске отлично справляется с собачниками...и их блоханами....а еще есть великолепные ультразвуковые хуевинки которые надолго отвадлят блоханов и сведут с ума холзяев почему ебаный пес ебанулся вкрай....
Drun 15 апр. 2026 г. в 16:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
А что она делает с псиной на спорт площадке?
rrr123 15 апр. 2026 г. в 16:07
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (selans @ 15 апр. 2026 г. в 10:49)
Пёсель красивый, умный, в отличие от хозяйки

Молчит, главное.
И глаза такие умные-умные cheer.gif
diag 15 апр. 2026 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А я люблю лошадей. Но не завожу лошадь в городской квартире, не устраиваю конюшню, не выгуливаю лошадь у подъезда.
Крупной собаке в городской квартире хреново. Срать водят по расписанию. Ей место в частном доме, в будке, на своей придомовой територии.

Это сообщение отредактировал diag - 15 апр. 2026 г. в 16:12
SERDZH 15 апр. 2026 г. в 16:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
все правильно говорит! детей воспитывают потом учителей в школе режут! я за собак.
Sidorevich 15 апр. 2026 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Усыпите эту суку, она опасна для общества.
isironn 15 апр. 2026 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я просто поступаю. Вижу собака пытается на меня кинуться- достаю нож. И туь хозяева и поводок пристегивают, и намордник одевают.
А если за квадриком собака бежит, то я достаю травмат. И все. Хозяева сразу собаку на поводок, а меня психом называют

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 157
5 Пользователей: vetoz, moonracer, Mimoxod, Baggib, FATZz
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх