Какой-то ты агрессивный А бабок ёбнутых которые по пять панетов пшена за раз птицам скармливают нужно заставлять на ними говно убирать?
Кстати на счет голубей. Из всех домов в округе, сидят только на моëм, засирают шо пиздец. Никто не подкармливает. Не знаю как избавиться. Воздушка им похуй. Кто знает как избавиться от этих крыс крылатых?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я таким всегда говорю: Ладно Вам похер на окружающих, но свою-то псиночку Вы же любите. Откуда Вы знаете, насколько я ебанутый и что у меня в карманах? А если я вдруг посчитаю Вашу собаку агрессивной, достану травмат (или баллончик перцовый) и ебану по Вашей собачке не разбираясь, когда она в мою сторону побежит. Мне-то ничего не будет, т. к. собака без поводка, а Вам потом, в лучшем случае, её лечить. Вы ж сами потом белугой выть будете Это сообщение отредактировал АХЗ - 15 апр. 2026 г. в 11:43
Думаю она будет визжать совсем обратное если другая более крупная собака погрызет ее песеля. Она с пеной у рта начнет визжать и про намордник и про воспитание и требовать, требовать.. На что ей бы хозяин пса агрессора ответил бы ее же словами..
Нормальный человек не будет себе накачивать губы так что к психологу. И то что собака покусает ребёнка или другого человека это не фобия , это ситуативное напряжение "Ситуативная (реактивная) тревожность — это норма и та самая адаптивная способность человека, которая сформировалась эволюционным путем. " поэтому человек в собаках в первую очередь видит опасность с собакой не договорится, что в голове неизвестно. Кароче ты сама псина сутулая с заделкой под умную но выглядишь с своим рассуждением как дура.
Она резко поменяет свое мнение, когда "милый", который никогда так не делал, стаффордшир к примеру или другая дикая порода....вцепится в горло её питомцу мертвой хваткой и начнет его рвать. Вот тогда пусть и померится с его хозяином аргументами и посостязается в доводах.
Кстати на счет голубей. Из всех домов в округе, сидят только на моëм, засирают шо пиздец. Никто не подкармливает. Не знаю как избавиться. Воздушка им похуй. Кто знает как избавиться от этих крыс крылатых?
Где то я читал, что тип, голубей которые его доставали на балконе, обрызгал водой с валерьянкой, говорит больше не прилетали... :)
Редкий случай, когда женщина после двух фраз, выпрашивает стукнуть ей в харю. Никогда не бил женщин, но тут у меня прямо руки зачесались. Мля, тварь... Издохни, или исчезни.
Скоро ебучих собак отсреливать реально начнут, настолько вы заебали и засрали все своими "любимцами"
Настоящий собачник это тот кто любит через пакетик трогать теплое дерьмо. И кст в наших краях нормальных много, реально лапают дерьмо и куда то уносят. Дворы подозрительно не засраны последние годы.
яд в колбаске отлично справляется с собачниками...и их блоханами....а еще есть великолепные ультразвуковые хуевинки которые надолго отвадлят блоханов и сведут с ума холзяев почему ебаный пес ебанулся вкрай....
А я люблю лошадей. Но не завожу лошадь в городской квартире, не устраиваю конюшню, не выгуливаю лошадь у подъезда. Крупной собаке в городской квартире хреново. Срать водят по расписанию. Ей место в частном доме, в будке, на своей придомовой територии.
Это сообщение отредактировал diag - 15 апр. 2026 г. в 16:12
Я просто поступаю. Вижу собака пытается на меня кинуться- достаю нож. И туь хозяева и поводок пристегивают, и намордник одевают. А если за квадриком собака бежит, то я достаю травмат. И все. Хозяева сразу собаку на поводок, а меня психом называют
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)