Я думал она нормальная

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеМаяковский 15 апр. 2026 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Ебанушка в кепочке.
Такое не лечится.
Желаю ей ежедневно наступать в собачье говно и ссанину.
Ну и чтобы хоть разок другая "сабаська" с ней "поиграла" до рваной жопы.
kain82 15 апр. 2026 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
У меня на боку с детства шрам от собаки которая "не кусается"...
После чего (еще в школе, в 90-х), начал носить маленький баллончик с краской (перцовок раньше не было), покрасил 3-х собак в агрессии - очень эффективно (можно и хозяину пшикнуть даже)... больше не кусали....

Это сообщение отредактировал kain82 - 15 апр. 2026 г. в 10:58
Lirik077 15 апр. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Намордник на обоих одеть. Судя по умной физиономии пёсика, можно на него не одевать. Но бабу заткнуть срочно!

Жалко будет, если блоховоз пострадает из-за пизданутости хозяйки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KOJIRHbl4 15 апр. 2026 г. в 11:00
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
2
А собаку на стол затаскивать, за которым люди сидят едят - это нормально?
Прежде чем рассуждать про фобии людей и поведение собак, на своё бы внимание обратила.
Nartino 15 апр. 2026 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Фобия - это результат, а не болезнь, результат из-за таких же ёбнутых собачниц, которые выгуливают собак без намордников, поводков и сами решают что их собаке можно и нельзя, они настолько ненавидят людей, что им даже собачье говно лень донести до помойки, потому что «в далеком тысячелетии» когда то кто-то посмел не выкинуть мусор за собой, и они несут этот пример за собой сквозь века оправдывая себя. Дальше - хуже, ей дети не нравятся, которые визжат днем и ночью? Мне тоже не нравятся, и собаки, скулящие под дверью весь день и ночь, пока их хозяйка на блядках, мне тоже не нравятся, и обоссаные лифты мне не нравятся. Вот только странная у неё позиция, ей все должны, вопреки закону и правилам, ведь её главная проблема это дети, которых собака пугает, и аллергики в магазинах, а то, что её собака пожрёт с прилавка на 5-10 тысяч, а потом будет поносить неделю, её не пугает. Главное мы за неё должны говно убирать, любить и чтить её, а не её собаку. Выдающаяся позиция, браво!

PlexPlexFlex 15 апр. 2026 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ПНХ ТП!!!

Raam 15 апр. 2026 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я понимаю, что мои права заканчиваются там, где начинаются чужие.
Однажды зашёл в лифт, там сосед на два этажа выше, моложе, неблагополучный, невоспитанный. Курит.
Сказал ему, что так не хорошо, но ему до лампы.
Тогда, развернулся к нему, достал 45см...
Он ухуел! Тыче?- говорит, а я и ответил, - это же естественно...
Сигарету он потушил, вопил погоди!
Из лифта выпрыгнул...
Приличные люди меня знают как приличного человека, а те, двумя этажами выше, - уголовники.
Они знают меня как неадеквата и отморозка.
Удобно.
Так я к чему? - пусть они вдвоём и в автобус и в магазин, пусть её собака насрет у моей двери- я слова не скажу.
Если собака воспитана, в наморднике, на правильном поводке, а эта баба за ней дерьмо убирает.
Мне до лампы. А риски нам не надо.

Hiteilor 15 апр. 2026 г. в 11:05
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (HOCOK555 @ 15 апр. 2026 г. в 13:49)
Бля, что у нее с еблом? Почему она похожа на инопланетянку?

мы таких в детстве рыба-молот называли
senja888 15 апр. 2026 г. в 11:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Классный пёсель.
Думаю у него айкью больше чем у той что слева gigi.gif
Кстати знаю одного типа, у него ротвейлер был. Вот не поверите, такой умной собаки я в жизни не видел. В отличие от хозяина.
TVAR 15 апр. 2026 г. в 11:06
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (AndreyKlim @ 15 апр. 2026 г. в 10:46)
Типичная ЗооШиза... Мать поменяет на псину. Таких много сейчас

Так сразу видно - весь мозг стек в губы, в голове вакуум.
PiterPetrov 15 апр. 2026 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Мою Боню то же боятся на улице люди...

Ну собака на то и собака, что бы её бояться...
Вон, лягушек то же боятся, хотя знают, что они не кусаются... Это инстинкты, при чем тут "болезни" .

Я думал она нормальная

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 15 апр. 2026 г. в 11:08
drunkard 15 апр. 2026 г. в 11:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (MARIK778 @ 15 апр. 2026 г. в 10:48)
Не умничай тут! Собаке надень намордник, и г💩вно убери за ней.
ЗЫ: Клёвый пёс кстати ☺️

И в магазин не заходи с собакой. Пожалуйста.
judex26 15 апр. 2026 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 1 год
2

Я думал она нормальная

Schmidty 15 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ебанашка! Взяла/взял себе собаку,так будь добр неси за нее ответственность и это проблемы заводчика водить ее в наморднике,убирать говно и т.д
olll 15 апр. 2026 г. в 11:19
Йарило  •  На сайте 11 лет
-7
Слова правильные, но пластиково-силиконовая физиономия и гопническая кепка, прям все портят
ЖАЛО 15 апр. 2026 г. в 11:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Hihiker @ 15.04.2026 - 10:52)
Скоро ебучих собак отсреливать реально начнут, настолько вы заебали и засрали все своими "любимцами"

Какой-то ты агрессивный
А бабок ёбнутых которые по пять панетов пшена за раз птицам скармливают нужно заставлять на ними говно убирать?

ZKD 15 апр. 2026 г. в 11:24
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
4
Плохо когда собака по интеллекту превосходит владельца..

dx69 15 апр. 2026 г. в 11:24
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
14
как показываю зоошизе этот ролик постоянно отгребаю минусов

а по теме - она имеет такие же права как и другой человек - но её права заканчиваются там где начинаются права других... как то так

Это сообщение отредактировал dx69 - 15 апр. 2026 г. в 11:26
Schmidty 15 апр. 2026 г. в 11:29
6
Цитата (kain82 @ 15 апр. 2026 г. в 10:57)
После чего (еще в школе, в 90-х), начал носить маленький баллончик с краской (перцовок раньше не было), покрасил 3-х собак в агрессии - очень эффективно (можно и хозяину пшикнуть даже)... больше не кусали....

В детстве тоже досталось от собаки.Такая же пизда как на видео,держала за поводок свою овчарку и со словами: "не бойся,проходи,она не кусается"... В итоге за локоть меня псина схватила и давай трепать,благо дядька рядом был,когда услышал мой крик,в итоге с ноги уебал в грудину собаке и надо было конечно хозяйке за компанию
BenderOstap 15 апр. 2026 г. в 11:29
3
..,

Я думал она нормальная

Unkilled 15 апр. 2026 г. в 11:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kain82 @ 15 апр. 2026 г. в 10:57)

Во-во. Фобия у меня появилась когда меня в детстве сбила с ног овчарка и держала пока хозяин не подбежал и не оттащил. Так что причина моей фобии не во мне, а в ебанутой собаке.
Fartotto 15 апр. 2026 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Завалила бы ебало эта мразь, и надела намордник на пса ! Или пиздовала с ним в тайгу и там жила, если не доходит !
Судя по её отрывочной речи у нее с головой не все в порядке .

megajaba 15 апр. 2026 г. в 11:36
8
я собачник. и я считаю что она - ебанутая. я собаку для себя заводил, а не чтобы окружающим дискомфорт доставлять.

Цитата (Hihiker @ 15 апр. 2026 г. в 10:52)
Скоро ебучих собак отсреливать реально начнут, настолько вы заебали и засрали все своими "любимцами"

смотри какая у нас красота в жилом районе, рядом с многоэтажками, городъ Омск. я бы всех этих собак перестрелял, которые битые бутылки, пенопласт, бычки, пакеты и прочим мусором всё загадили вокруг. это ж собаки? да? rulez.gif

Я думал она нормальная

Это сообщение отредактировал megajaba - 15 апр. 2026 г. в 11:41
votarukso 15 апр. 2026 г. в 11:36
1
Заведу тиранозавра, и буду выгуливать его без намордника и поводка возле этой ебанашки. Пусть попробует тявкнуть, что он ей башку откусить может, эта фобия её так и должна лечиться.
Schmidty 15 апр. 2026 г. в 11:37
2
Цитата (dx69 @ 15 апр. 2026 г. в 11:24)
как показываю зоошизе этот ролик постоянно отгребаю минусов

а по теме - она имеет такие же права как и другой человек - но её права заканчиваются там где начинаются права других... как то так

А есть ведь упоротые,которые скажут что тут несравнимые вещи пистолет и собака...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 524
20 Пользователей: Oosensey, Кот16, Manuela18, maximus200, pathou, Duomax, Dimann7, Mohnaticus, morrre, antobrey, Микр, mafed, alexandr001, zet709, Adelair, 22регРада, Helibor, BWBob, JimmyV, vladvlad
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх