А что этому "откормленному депутату", в конце видео, собственно в её речах не понравилось? В чём она не права конкретно? Она очень даже корректно высказалась, особенно о том, что "люди устали". По моим личным наблюдениям например, люди не устали, а уже конкретно заебались.
Меня заинтересовало больше, кого он просит. Памфилову? От какой партии она баллотировалась на прошлых выборах? Быстро не нашел, сорри.
Охуенно рассуждать с депутатской зарплатой и неприкосновенностью, я про жирного умника в конце. Пизданул свысока пиздатую мыслю и месяц свободный
Не просто пизданул, а зачитал с телесуфлера. От самого сердца, разумеется По глазам хорошо видно, когда читают с суфлера. Ну да, фраза длинная, удержать в голове ее невозможно! Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 19 апр. 2026 г. в 21:51
Мне в последнее время почему-то кажется, что все эти Николаи на Бессмертном полке, Кшесинские, Перуны и прочие чудачества Поклонской - это ни что иное, как жесткий троллинг Кремля, РПЦ и пр. ИМХО Наташа не так проста и не так глупа, как пытается себя представить. Не настаиваю, просто мысли вслух.
Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 19 апр. 2026 г. в 22:09
И тут я понял, что впервые слышу её голос. В прямом смысле - впервые в жизни. Я что, один такой?
Тебе еще хорошо, а мне достаточно просто ее фамилию прочитать, как в голове - Няш мяш, Крым наш! Умели же когда то пропагандисты в мемы! И куда всё подевалось?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)