Хорошая актриса, симпатичная, особенно если учесть, что ей 48 лет и у нее 4 детей. Правда от разных мужей, но так выглядеть после четырёх родов, согласись, неплохо.
Ну если в жизни тяжелее хуя ничего не поднимать, да при деньгах, чего бы и нет? А так баба как баба, у нее хороший косметолог и парикмахер, на хорошую одежду деньги есть, в городе из толпы можно и поинтереснее увидеть, а если еще и примочки как у нее применить то вообще огонь будет! Мне вот Светлана Иванова нравится, тоже просто женщина, просто нравится, или Сандра Баллок! Но я их сюда не пру утверждая что это ниибаццо какой эксклюзив!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мдя. Типаж мой. До Белуччи не дотягивает, но в "мы из будущего" бесподобна. Потом уже сдулась на сериалах. Красивая женщина, но вот и она крестик наколола, пизда косая!!! Хорошо, что раньше не видел. Теперь всё настроение испорчено. Надеюсь, что щербатенькая из блестящих в синюшку не ударилась!?.
Ну если в жизни тяжелее хуя ничего не поднимать, да при деньгах, чего бы и нет? А так баба как баба, у нее хороший косметолог и парикмахер, на хорошую одежду деньги есть, в городе из толпы можно и поинтереснее увидеть, а если еще и примочки как у нее применить то вообще огонь будет! Мне вот Светлана Иванова нравится, тоже просто женщина, просто нравится, или Сандра Баллок! Но я их сюда не пру утверждая что это ниибаццо какой эксклюзив!
Баллок? То есть ты тащишься от Майкла Джексона? Всегда умиляли люди с ноздрями навыворот. Не вызывают отвращения, похожи на куй пойми кого, но миленькие. Но, ебать гремлина?Увольте.И, таки глянул Светлану Иванову, вас, в плане носа, кидает из крайности в крайность. То ноздри напоказ, то клюв.
Вначале голос пропитый и прокуренный, это ее голос?
Любы Успенской голос , просто вмонтировали к Катюхе! Катюхе я бы и второй раз впенддюрил... Если бы первый раз дала.. 🤣🤣🤣
В фильме "Мы из будущего" отлично сыграла. Для своих лет её формы и лицо выше всяких похвал. И пофиг на то, сколько у неё было мужей и сколько сейчас детей.
Никогда не любил её. Высокомерная, считающая себя особенной за внешность. Да, красива, не поспорить. Неужто все 4 мужа оказались негодны?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)