Это наверное потому что им мало платят? Платили бы много, тогда они и вели бы себя как люди? Так скажут защитники мусаров?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот за это менты таких умников и не любят. Зачем пререкаться? Сказал, что понял и делай, что делал. Но молча.
Он сказал что замечание понял и согласен. Мент сам в залупу полез, закрою, оштрафую, тут ездить не будешь. Прям залупа блять важная, ручки в кармашки, пузико вперед.
Интересно как бы он отреагировал на парочку бородатых джигитов, танцующих свои танцы с музыкой? Наверное так же подошел и предъявил да Чот сильно сомневаюсь.
а с какого перепуга там нельзя на велике ?! полицай так решил ??
Вот за это менты таких умников и не любят. Зачем пререкаться? Сказал, что понял и делай, что делал. Но молча.
Он сказал что замечание понял и согласен. Мент сам в залупу полез, закрою, оштрафую, тут ездить не будешь. Прям залупа блять важная, ручки в кармашки, пузико вперед.
Интересно как бы он отреагировал на парочку бородатых джигитов, танцующих свои танцы с музыкой? Наверное так же подошел и предъявил да Чот сильно сомневаюсь.
Думаю примерно вот так отреагировал бы:
Видно же, что парень не сальтухи раздает на своем самокате или на чем он там едет, а работает, и не быдло по голосу. Нет - надо найти слабину и доебаться. Харя важная.
Милицию любили. А потом они стали псами режима. А кто любит агрессивных псин?
Давайте будем честны. Да, мы все, затаив дыхание, смотрели "Рождённая Революцией", "Сыщик" Да, встречались и такие как Анискин. Уважали по-настоящему даже некоторых ГАИшников, таких, как дядя Коля Путинцев.
Были и не экранные Герои, настоящие мужики, не продавшиеся бандитам в конце восьмидесятых- девяностых. Знал лично таких.
Но менты есть менты. У минимум 60-70% ментовское в крови - подставы, стукачество, извращённая логика. Я не осуждаю. Трудно остаться обычным человеком, каждый день погружаясь в изнанку была.
Вспомнился мой троюродный братишка, Валерка. С Армии, ЕМНИП, в 1974, вернулся, пошёл в милицию. Сержант, водитель УАЗа ПМГ.
У Валерки поначалу просто щенячий восторг, часами рассказывал про то, как ему нравится в Советской милиции. Но потом бывало, в гости приедет и больше молчит. Через полтора года уволился, пошёл работать обычным шофёром в одно из АТП. -Валерка, что случилось? А, а, знаешь, тётя Валя(моя мама)- не хочу стать таким гондоном, как другие менты. Гнилое там место, в милиции..
А Советские ГАИшники? Уже тогда был план по штрафам, подставам на дороге итд. Обо всём этом подробно рассказывал лёшка, ГАИшник, муж сестры моего кентухи.
Времена моего детства, как и очень многих, родившихся примерно до 1965, отчасти связаны с криминалом. Просто почти у каждого из родни, знакомых кто-то сидел. Некоторые после войны не смогли встроиться в мирную жизнь, пошли по кривой дорожке, некоторые просто дети войны, безотцовщина, которую поманила воровская жизнь. В общем, те, о которых пел Владимир Семенович. Кто-то, как мой дядюшка, отбыли срока за опоздание на работу в военные и послевоенные годы.
Ну и конечно, ограды моего города, где многие из нас с детства узнавали про тюрьму, зону , понятия и прочее. Старые, иссушенные и перхающие зэка нам рассказывали свои истории. Никакого АУЕ, никакого украшательства и блатной романтики - всё как есть, про фартовых пацанов, промёрзшие ШИЗО, про отбитые почки, про блат-хаты, "шерстяных" , этапы и прочее. Красиво описывали блатную жизнь только молодые, а вот старые зэка те, так как есть, всю изнанку. Наверное и поэтому, большинство из нас и выбрало по жизни масть мужика.
Впрочем, в тогда совсем ещё не многочисленных дворах моего города было почти также. Знаю, что также было и во многих населённых пунктов СССР.
Короче. Да: "Вор должен сидеть в тюрьме!"( а не в Кремле и "думе", кстати), но сколько-же судеб было изломано ментами! Это тоже, факт!
Да, синяя мразь, обосравшаяся на проспекте Кирова, сорвавшийся с катушек подонок, ужравшийся шмурдяком, избивающий жену и детей, заслужили как минимум трезвяк. Но облавы у заводов, пивных итд к примеру, в день получки, шмон и откровенное вымогание бабла, аминазин(если повезёт), а то и "ласточка" и отбитые почки - это тоже, реалии Советских вытрезвителей.
Да что я рассказываю? 90% из моего Поколения бывали в трезвяках ну или хотя бы на допросах у следака. И да, закрыть могли легко, порой и невинного, Да, да, именно невинного! Не морщите свои губёшки рождённые после 1985, а особенно после 1980.
Написал бы ещё... К примеру, как к нам в квартиру рвались наркоманы, как соседа убивали цыгане, но сосед выжил. И хотя Сельская милиция была рядом, на Тверскую 58, мой дом, они просто не ходили. Опасались.
И защитой моей семьи, упомянутого соседа, стали авторитетные воры, прекратившие это беспредел. Причём никто не просил их об этом. Чётко разобрались и с наркоманами и цыганам, которые как-то разом исчезли из моего района.
Нет, глупо конечно романтизировать уголовников, уж что- что я об этом знаю отлично. Но факт-то ос аётся фактом! Даже в СССР, иногда милиция бездействовала, предпочитая к примеру, ломать рёбра пацану, случайно попавшему в замес.
Не сочиняю. Это Интернет, тут трижды, "сотижды" нужно отвечать за базар. Знакомый мой был чутка шестивольтовый. Самую малость. Верил и после того, что я напишу далее ив Советскую милицию.
Это 1982, осень. Обычное дело - у магазина в конце улицы Алтайской сцепились курсанты тогда ещё существовавшего военного училища и гражданские. Из оград и дворов набежали пацаны, ищ училища ещё курсанты... и пошло махалов! Несколько ПМГ подъехало. Ментам наваляли, конечно..
и вот мой знакомы идёт мимо...Как я и писал, знакомый мальца шестивольтовый, вечно ходил подпоясанный солдатским ремнём. -А что тут происходи: Спросил он у мента, выпавшего из битвы. Мент, увидев ремень, взревел -Курсант, сцука! Пизды мой знакомый получил конкретно, но вывернулся, в ПМГ его не пихнули А если бы пихнули, то с его шестивольтовость, уехал бы он года на 3 минимум. Такое( ла и куда хлеще)повторюсь, бывало. И нередко.
О СССР,именно СССР, а не "совке", как мою Родину называют разная мразота, манкурты и хиви, только правду, какой бы горькой она порой не была.
Но всё-таки это была милиция. Советская Милиция, да, несмотря ни на что, Народная. И хоть Система всегда прикрывал своих, справедливости было больше.
А вот полиция... Полиция по своей сути антинародная. Полиция в первую очередь создана для защиты интересов богатых, "элиты", а уж потом населения. Как впрочем и Система, которую она защищает
Короче. Ты с ментами не водись и всё будет заебись! Справедливо и для времён СССР, а сейчас и подавно!
Это сообщение отредактировал Former64 - 21 апр. 2026 г. в 15:28
А схера ли он мент? Подошел, представился, причину остановки обозначил?
Обычный ЧОПовец с синдромом самого главного. Слать нахер и не думать. А за такую залупу сразу выкатывать ответку - ты меня задерживаешь? Ок, сейчас я сам ментов вызову и объясняйся с ними на тему ограничение свободы передвижения гражданина России. Гарантированного конституцией. Вызываем? Ок. Нет - съеби в туман.
Видали мы таких царьков.. И на известном месте крутили.
Минусаторы, сколько езжу на автомобиле, несколько раз останавливали за мелкие нарушения, всегда только предупреждали и отпускали. Но и я ни разу не умничала про причину остановки.
Терпила по характеру и себя не уважаешь.
Ой,такой крутой,на видево снял.из серии "я качаю".А по итогу тормознули небось за то,что широёбится на своем драндулете там,где люди ходють..
Минусаторы, сколько езжу на автомобиле, несколько раз останавливали за мелкие нарушения, всегда только предупреждали и отпускали. Но и я ни разу не умничала про причину остановки.
Почитав ваш комментарий, анекдот вспомнил.
Идет экскурсия по аду. Подходят к котлам. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. — Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, то обязательно вытащит и всех остальных. Дальше идут - второй котел, на котором ничего нет, но вокруг обведен мелом. — А вот здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не перелезать". Дальше экскурсанты видят третий котел, который не прикрыт ничем и вообще ничего никаких препятствий. Экскурсанты такие: "А вот здесь? Котлы же вообще не никак не прикрыты и никаких знаков нет! — А, так здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие будут говорить "э ты че самый умный ты куда" и все равно затащат обратно.
полиция-это система обязанностей,люблю не люблю с женой дома,завтра он тебя не полюбит,а полномочия у него ограничены
Как обычно менты и делают отреагировал бы, насрал в штанишки
Я со стадом не спорю-не вижу смысла. Кстати, я не понимаю ценности рейтинга. Что он даёт, кроме входа в УП и клубничку? Я здесь недавно и не могла не заметить, что количество плюсов не всегда говорит об уме их владельца. И давность регистрации,также, не говорит ни о чём. Это моё мнение и сейчас меня поправят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)