Для чего это? Какая цель? Нормальным мужчина разве нужна женщина с ценником? Ну в смысле, не на раз? Посмотрят нормальные этот высер и к таким как ты не подходят даже. А вы потом в 40 лет рассказываете, что родить даже не от кого. Раньше же тоже таких было полно, просто никто в основном свою тупость не постил. А сейчас сидят мои такие подружки в 45, ни дитей, ни семьи, родители у кого умерли, у кого старые. А в молодости столько предложений было
"Мое тело- это храм. Утром Библия, в обед Танах, ночью Коран." Так если храм, то получается любой может в любое время зайти и поставить свою свечку, не?))) А вообще сравнила хер с пальцем. Он предложил то, что, сцуко, доставляет удовольствие ОБОИМ и БЕСПЛАТНО. Т.е. не требует никаких вложений ни с одной стороны. Каким хером тут цветы, счета, разговоры про меркантильность? Ваще ебобо или с логическими цепочками не дружит? "Я как специалист стою дорого, а как женщина еще дороже!" Так ты сама себе цену назвала за свою писечку: закрыть счета да цветы подарить. Грош цена, получается. Страшно представить твою цену как специалиста
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)