Знакомые места. У меня батя в Ермаке родился, дед оттуда. Улица там в честь прадеда названа, героя Соцтруда. Родственник был главой Нововаршавки.
Это сообщение отредактировал Burunduk4 - 22 апр 2026 в 18:55
Херасе колесо взорвалось... как фугас какой-нибудь.
В пятницу на после Тосно в сторону С-Пб колесо хлопнуло на бензовозе который впереди меня ехал. Полетели в разные стороны подкрылки и почему то ещё куски типа стекловаты. Может бочка как то утеплена ими хз. Но хлопнуло нормально. У меня на пятаке раз переднее правое хлопнуло. Брызговик кабины загнуло вовнутрь и срезало шланг который шёл на котёл подогрева. Ещё и антифриз выгнало до кучи)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ну.. вправо, в канаву. Там бы еще до канавы его бы с обочины потянуло на встречку, и была бы новость о двух-трех консервных банках из которых мчс фарш бы доставали.
бля меня всегда поражают диванные экспЭрды! мог в право уйти! "Я вооПще всегда рекомендую газ в палас и руль на себя!" Секунда и хер что сделаешь!
Это сообщение отредактировал Drun - 22 апр 2026 в 19:12
регрессов тут хватит надолго. перед региком встречка в ответе, перед встречкой грузовик, и хорошо если частник или работодатель грузовика, а там куча экспертиз. а регик все правильно сделал насколько возможно и ему повезло тоже, насколько возможно...
бля меня всегда поражают диванные экспЭрды! мог в право уйти! "Я вооПще всегда рекомендую газ в палас и руль на себя!" Секунда и хер что сделаешь!
К стати, когда сам, лично, повторял подвиг летчика Гастелло, так и сделал, когда осозна, что не уйти: газ в пол и покрепче в руль. В результате на 21150 выжил,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)