оссобуко... брускетту... И ебукентия еще добавь! Чего ругаться-то сразу? Шампанское где? Балтика 9 это ёрш голимый. Пара -тройка бутылок - я ему будет глубоко пофиг на белье.
Больше всего жаль сковородку. Я очень ревностно к этому отношусь. Для меня посуда для приготовления - это инструмент.
Тогда купи стальную и не парься Имеется ввиду без покрытий Я антипригарные держу только для яичницы, всё остальное на толстой стальной Просто многие не умеют на них готовить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пригласила тут одного знакомого на ужин. После работы времени мало, но надо достойно встретить человека.
Достала тетрадку с быстрыми рецептами от Совы. Короче, вот жарю оссобуко, еще сделаю брускетту с колбасой, ну и Балтику 9 придется распечатать. Как думаете, постельное белье менять, останется ночевать?
Всем желаю нескучного вечера!
Ну если ноги помоет. то меняй. Ты его с порога прямо в ванную веди и выдай чистое полотенце и новый кусок мыла. И так с намеком скажи: Земляничное! Для ног! Ну и гляди... Если начнет носки сымать, иди в спальню стели белье, ну и по ситуации конечно. Дверь на ключ закрой пока он ноги полощет, а то вдруг проснешься а денежки тю-тю...
А что, пятница что ли уже? Так то меня сегодня тоже "одна знакомая" приглашала А жрачка норм вообще! Посоли только и хлеба не забудь ламоть рядом положить. Мужик всю неделю в поте лица копейку зашибал на винишко тебе, так что уж постарайся на всю катушку! Бегуди уже сняла? Иди, столько дел еще у тебя.
Это сообщение отредактировал Juk312 - 24 апр 2026 в 21:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)