По мне так хуета какая-то, молодежи, наверное, заходит. Старый, почти, пердун, чегоуж.
Ну люди моего возраста его знают. Человек соединил рок+рэп, не первый конечно. У нас таких певцов не много. В 2000 годах среди подростков был популярен, группа " кирпичи".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да как раз олд-скул это, молодежи не понять, что «здесь группа кирпичи, а зовут меня Василий, мастер слова, очень сильный…»
Там еще с ним в клипе Илья Черт (Кнабенгоф), который группа Пилот
Кстати, среди сегодняшней молодёжи распространённая фраза "рил" ( реально). Думаю, где я это слышал?
Бац, свет в глаза, ты на входе в клуб, Вроде бы ты трезв, но сикьюрити груб. Приятное лицо с ганом на боку. Куда тебя несет? Ты что блин ку-ку! Черные кобры, белая рубашка. Вот это реал мачо! Куда тебе, какашка! Сильное желание замочить плохиша. Обнаруживаешь вдруг, что в кормане не шиша. Вот, блин, лажа! Вот, блин, подстава! Стоит ли внутрь, а вдруг облава?! Выходит большая мама - это маза. Проводит тебя внутрь, вот зараза! Сидящие в баре внезапно замолкли. Люди пришли отдыхать, а тут какие-то волки! Потом, бац, дома я с тетей отсыпаюсь Трэш и угар - вот так я развлекаюсь
Причём "Реал мачо" слышится в песне как "рил мачо"
По мне так хуета какая-то, молодежи, наверное, заходит. Старый, почти, пердун, чегоуж.
Ну люди моего возраста его знают. Человек соединил рок+рэп, не первый конечно. У нас таких певцов не много. В 2000 годах среди подростков был популярен, группа " кирпичи".
ну тут ни рока ни рэпа. больше на Кадышеву похоже с погрешностью на возраст
Многострадальный мастер ниврубону на тейбл Полная фигня, легче сделать свой лейбл Что ты думаешь у меня миллионов тыщи? Я записал четыре пластинки, но до сих пор почти нищий И я этому рад, я не лезу в чемпионы Я как любил макароны, так и буду любить макароны Если нет сигарет, то я ищу окурок Да, я Вася В, чего уставился, придурок?
Как по мне, так охуенная группа, до сих пор слушаю иногда. Да и некоторые песни остались актуальными. P.S.: Илью Чёрта не узнал пока выше не подсказали, в моей молодости,когда их слушал, он с короткими волосами был. Эх, времена...
Нормальный Вася В. и группа "Кирпичи", мне очень нравится их самоирония. Лет 25 назад слушал с удовольствием, помню до сих пор. Сигарета есть, но кончились все спички!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)