Сословный интернет уже подключается

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 30 апр 2026 в 12:46
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ligov @ 30 апр 2026 в 11:29)
А что мы можем кроме как на 'кухнях', то есть в интернете, в том виде в котором он пока есть, матюгами их покрыть? Одно можно сказать с большой долей вероятности, изменения могут произойти только сверху, из-за терок промеж них...

Просто всё - нужен новый Ленин.
Если ты есть - приди!
anigma 30 апр 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Ligov @ 30 апр 2026 в 11:29)
Цитата (xopxe001 @ 30 апр 2026 в 11:15)
Чё делать будем? От простого бубнежа на кухне толку не будет

А что мы можем кроме как на 'кухнях', то есть в интернете, в том виде в котором он пока есть, матюгами их покрыть? Одно можно сказать с большой долей вероятности, изменения могут произойти только сверху, из-за терок промеж них...

А сколько тут воплей было и есть в сторону родителей, что они Союз не отстояли? Так родители в другом обществе жили, в котором была дисциплина и колоссальное доверие к государству, которое о них всю их жизнь заботилось и не обманывало. Государство их не спросило, сказав что все будет только лучше. Уснули в одной стране, проснулись в другой.
А вы что сейчас молчите? Вас в ковидный концлагерь запирали, из дома не выпускали, намордники надевали и кодами клеймили, как скотину. Вам орду чурок на шею посадили, ваши города фигачат с неба, вам закрыли выезд в другие страны, у вас отнимают связь и интернет. Вы-то не совки несчастные, вы же вободные люди ) Чего молчите на кухнях-то?
Itrix 30 апр 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Вот к чему приводит дружба с Кимом
ronis777 30 апр 2026 в 12:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mattock @ 30 апр 2026 в 11:17)
получается если за деньги, то безопасно уже lol.gif
некрасиво и по ублюдски получается, как вот их назвать? mad.gif

А где по другому?

нокаут 30 апр 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Поднять бы тему надо. Хотя бы!
ВальДеМарко 30 апр 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Thief @ 30 апр 2026 в 11:47)
а потом всякие Подоляки говорят что агенты раскачивают ситуацию внутри страны
так кто эти агенты?
сука я не понимаю, народ в 22 году дал оухенный кредит доверия власти, помогали чем могли, по факту распизденное армейское имущество на свои деньги восстановили
и что взамен? штрафы, поборы, ограничения
нахуя вы, власти, злите народ? а потом вякаете что кто-то "раскачивает". на себя посмотреть не хотите? нахуя бизнес кошмарите? чтобы они в тень ушли? нахуя инет отрубаете? чтобы народ нихуя не знал? не то время. узнАет народ и без инета. вы только злите народ. а терпение не безграничное. далеки вы от народа. забронзовели там совсем уже.
Зюганов вас уже предупредил. Но вы нихера по ходу не вдупляете.

То есть вы надеялись, что ваша страна, нарушая все мыслимые и немыслимые договоры и международные законы, при этом не будет нарушать ваши права и свободы? Вы там ебанутые все? gigi.gif
Kyrsor 30 апр 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Я готов ответить лично, Клиеменко, ты идиот! Притом на всю голову, если ты играешь роль и передаёшь чьёто мнение, то ещё хуже, если ты реально в это веришь - ты кончиный. Я IT , мне зарубежный траф жизненно важен, я потеряю работу, если не смогу скачивать - а значит я свалю из этой страны, свалят мои коллеги - а ты будешь развивать свою голую жопу.
Уедут в 90е не конченные, как ты - а умные и перспективные специалисты, которых потом уже не вернуть назад.
Одумайтесь и так тяжело, налоги и остальное, до греха же доведёте, 17й год уже был, сколько можно население обдирать? Сколько можно палки в колёса вставлять, дайте пожить спокойно!

Это сообщение отредактировал Kyrsor - 30 апр 2026 в 12:59
Grimlen 30 апр 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Подсказываю. Делаете ограничение 60 км/ч для всех и без ограничения за 50к в месяц...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
murla 30 апр 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ВальДеМарко @ 30 апр 2026 в 12:54)
так кто эти агенты?
сука я не понимаю, народ в 22 году дал оухенный кредит доверия власти, помогали чем могли, по факту распизденное армейское имущество на свои деньги восстановили
нахуя вы, власти, злите народ? а потом вякаете что кто-то "раскачивает". на себя посмотреть не хотите? нахуя бизнес кошмарите? чтобы они в тень ушли? нахуя инет отрубаете? чтобы народ нихуя не знал? не то время. узнАет народ и без инета. вы только злите народ. а терпение не безграничное. далеки вы от народа. забронзовели там совсем уже.

То есть вы надеялись, что ваша страна, нарушая все мыслимые и немыслимые договоры и международные законы, при этом не будет нарушать ваши права и свободы? Вы там ебанутые все? gigi.gif

Вы сейчас о какой стране написали?
О США?
Об Израиле?
Об Незалежной?
xxkostikxx 30 апр 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Слыш, клоун, НАС НЕ НАДО УГОВАРИВАТЬ. Мы САМИ ПО КОНСТИТУЦИИ ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО искать и получать информацию любым доступным способом.

eblotron 30 апр 2026 в 13:07
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
3

Надо аккуратно призывать. Каждый сам для себя поймёт, к чему. Когда таких комментариев будет много, может и к реальным действиям начнём приступать.
angelglow 30 апр 2026 в 13:07
4
Продержаться бы еще 1.5-2 года и свалю нахрен их этого ада, уже похер куда и как. РБ, Монголия, Казахстан. Все что нас окружает, имеет хоть какое то развитие. И нет такого насилия над населением страны.
евгений1980 30 апр 2026 в 13:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (vladimir1971 @ 30.04.2026 - 11:26)
когда-то мы проглотили аферу с автоналогом и бензином. сильно никто не быковал и сказали сами себе "и хуй с ним". теперь такая же фигня происходит и с интернетом.

Это гораздо раньше началось , ковидные ограничения , непонятная жижа и куку-коды , а там конституция , пенсионный возраст и ...

antiseptin 30 апр 2026 в 13:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне одному ему въебать захотелось?
Gaffy777 30 апр 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ПростоХомяк @ 30.04.2026 - 11:27)
Это понятно. Что делать-то? Сейчас, когда лягушка уже хорошо проварена, я вижу только 2 варианта - платить или уезжать. Пиздец полный, но когда о таком будущем предупреждали - все смеялись, а теперь всё, приплыли.

Третий вариант - не платить .

Алстяж 30 апр 2026 в 13:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
1

Ты предлагаешь?...
Shevya1971 30 апр 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
3
Если ты в своём кармане
Конституцию нашёл,
Можешь ею подтереться,-
Прямо как её гарант.

Shevya1971 30 апр 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1

AndreaGemini 30 апр 2026 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Все понимают что это ненормально, а депутаты делают вид что все хорошо. Они реально долбоёбы или долбоёбами притворяются?
Это единственный вопрос, который меня сейчас интересует. Во всём остальном я уже разобрался: они просто заварили кашу, которую не могут расхлебать и сейчас имитируют работу каждый на своём месте, и похуй что перегибая палку, главное чтобы потом такие типа "Я хз че там происходит, я вот вообще занят работой был. А что случилось и кто виноват?"
ВальДеМарко 30 апр 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (murla @ 30 апр 2026 в 13:03)
так кто эти агенты?

О США?
Об Израиле?
Об Незалежной?

А в какой из этих стран сейчас отключают интернет? cool.gif
alexlong 30 апр 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Как они уже за*бали, сил нет.
Каждый день читаешь новости и думаешь - это дно или ещё будет дальше?
За авто плати налог, налог на налог, платные партковки плати, утиль плати и прочее. Машину новую не купить.
За платон плати
За жратву плати за всякие "честные" знаки и прочие наклейки
Права менять - пошлина херак, получи. Разводиться собрался - на тебе пошлина, копеечку в это типа государство.
В поликлинику с полисом, за который с меня ежемесячно снимают из зарплаты - не, это платно. А что бесплатно? К бободжону терпаевту на приём.
Уже про камеры скорости читаю, снизить предел погрешности до 1-2 км. Плати. На вопрос - зачем нарушать? Отвечу - и не нарушаю. А вот если случайно на 1 км скорость превысил. то плати.
За всё ПЛАТИ
Теперь вот и за право получать информацию плати. Да, плачу (ударение и там и там).
Мне и даром не всрались ваши новости, тв и прочая помойка, я хочу читать и слушать всё, и сам принимать решение и делать вывод.
Всё, что более-менее работает, это выход на зарубежный трафик.
Нормальные видео, новости - зарубежный трафик
По работе использую ИИ - всё зарубежный трафик. Вашу алису в жопу себе засуньте.
Какая-то документация - зарубежный трафик.
Всё, до чего дотянулись, в говно превратили.
Ну, выдохнул.
Alex88 30 апр 2026 в 13:24
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
За использование СтарЛинка уже штрафуют или сразу в ИНО планируют зачислят?!
Молодняк … вероятно поедет в «технологически-информационную» эмиграцию?!
AlekseZ 30 апр 2026 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mattock @ 30.04.2026 - 11:17)
получается если за деньги, то безопасно уже
некрасиво и по ублюдски получается, как вот их назвать?

Пидарасы, Сэр. ©

AlHighlander 30 апр 2026 в 13:27
1
Цитата (mattock @ 30 апр 2026 в 11:17)
получается если за деньги, то безопасно уже lol.gif
некрасиво и по ублюдски получается, как вот их назвать? mad.gif

При булимии таких масштабов поможет только свинцовая диета.

Алстяж 30 апр 2026 в 13:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ВальДеМарко @ 30 апр 2026 в 13:19)
Цитата (murla @ 30 апр 2026 в 13:03)
так кто эти агенты?

О США?
Об Израиле?
Об Незалежной?

А в какой из этих стран сейчас отключают интернет? cool.gif

Это ты в смысле про РФ? И какие же договора или законы РФ нарушила? №№ документов + примеры нарушения в студию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 641
31 Пользователей: Mazut, gefom, tearsofice, FTM4, РыжаяПсаки, Teriko, Parel, KotAfonasy, GellaArt, Alexn3, Эндрю29, Nagli, mrSkeef76, Мовалес, sochirand, lndigo, box4, prostogefest, marxuz, deadtag, Torchok, OLDDEmenTR, denys7766, Полдимс, 32region, yavi, Карлыч, Jamuja, Malyuck, nnsense91, Котовъ
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх