Новая учительница физкультуры

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кажись 6 мая 2026 в 08:00
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
1
А чего так ученики возбудились? Это нормальная подготовка физрука. Или до этого у них был Михалыч который с трудовиком водку жрали в кабинете труда?
ignikolay 6 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У меня в школе был физкультурник, ему было около 60. Он на одной руке подтягивался 20 раз. По канату в планке поднимался и опускался. Авторитетный был учитель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Werewolf 6 мая 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Steban @ 5 мая 2026 в 23:54)
А в кровати ты ей говоришь, стать раком и просишь засунуть палец в жопу и что бы поработала пальцем.

...

Yrdos 6 мая 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну пацанов она лишила выбора на кого дрочить

БардакОбмана 6 мая 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А трудовика здорового человека можно посмотреть?

exsiv42 6 мая 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я тоже так не могу

RONDOM65 6 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У нас в первом классе тоже была такая , запомнил на всю жизнь и звали её Алла Сергеевна
С Донбасса по распределению комсомолка спортсменка красавица

Esquert777 6 мая 2026 в 08:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Примерно первый юношеский по спортивной гимнастике

alkalita 6 мая 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Теперь уволят за раскоряку?

thinkingman 6 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
что тут скажешь? с детства занималась. не каждая из девочек в зале сможет повторить, даже, если начнет заниматься.
а в итоге, что дает гибкость, кроме разнообразия поз в сексе? ей еще надо найти нормального мужа, который не сбежит, когда её разбарабанит после родов.
ей не дадут нормальной зарплаты в школе. только стриптиз. и на это равняться девочкам?

Romario075 6 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да нормальная у них учительница

ktvladimir 6 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Симпатичная. Есть не вертикальный вариант видео?

О, любитель вертикалок минусанул

В жопу горизонталку ретрограды. Я только по работе использую, а крутить телефон туда сюда нафиг надо

leha37 6 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 06.05.2026 - 00:04)
Надо курить бросать. А то встретишь такую и хрен убежишь

У меня вот вообще желания от такой убегать нет.

RusLandiya 6 мая 2026 в 09:05
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Бедные дети, она ведь и их заставит так изъебываться
JaneS 6 мая 2026 в 09:07
0
Учителя не ходят в шортах на занятиях. Распустили тут слюни. Взрослые дядьки, а готовы поверить всему, что им напишут.
Badenser 6 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Steban @ 6 мая 2026 в 00:54)
Цитата (fairplay8 @ 6 мая 2026 в 00:44)
Отличается. Уж поверь мне учившемуся и в педучилище и в физкультуром институте. У них просто от активного занятия спортом повышается уровень тестестрерона и ещё меньше времени на секс и когда до этого доходит они очень очень активны, многие даже на отношения и не рассчитывали, так, потребности организма удовлетворить. Обычные тоже такие есть, но у спортсменок действующих это заметно проявлялось.

Мужики, на синюю эту ересь не ведитесь.
Куча баб ходит на тренировки, бегает утром и вечером.
А в кровати ты ей говоришь, стать раком и просишь засунуть палец в жопу и что бы поработала пальцем.
Если большая жопа, внешне возбуждающуя, есть пушок на пизде и есть за что ухватиться, за пушок и жирок, значит баба не "урод". :)

Любите девушек, находите что то своё, размножайтесь, сукины дети! :)

А зачем ты просишь ее засунуть палец тебе в жопу?

Badenser 6 мая 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ignikolay @ 6 мая 2026 в 08:14)
У меня в школе был физкультурник, ему было около 60. Он на одной руке подтягивался 20 раз. По канату в планке поднимался и опускался. Авторитетный был учитель.

О, у нас тоже такой был. Но не 60, а под полтинник, раз 10 на одной руке подтягивался, карате занимался (подпольно). Он нам сразу сказал- кто на одной руке сможет 3 раза подтянуться, освобождение от физкультуры до конца года и пятерка в журнал! Естественно все пытались, но нет. я 20 раз подтягивался на двух, но на одной не мог ни разу.
sam21 6 мая 2026 в 09:42
0
Всё хорошо, вот только сисег вообще нет...
wwolf911 6 мая 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В моем детстве физрук бухал не просыхая, а в спортзале стоял стойкий запах амбрэ...
Когда на баскетболе я сустав коленный повредил, мне заплетающимся языком заявили - "ну иди домой чО" Ну я и пополз на карачках... благо жил в двух шагах от школы...
Так что всем бы таких преподавателей, как в видео.
cnegnay 6 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у сына преподаёт физкультуру чемпиона России по лыжам, но учителя этот титул из неё не сделал. Очень тяжело смотреть как её корёжит от общения с детьми - она интроверт по жизни.
Желаю девушке не только стать Мастером в глазах детей, но и привить любовь к физкультуре.
Sirusiavka 6 мая 2026 в 10:21
-2
Цитата
Я думаю это это выступление тянет примерно на уровень мастера спорта.

Вы не поверите, но этот спичаг из высокого угла делают дети в 8 лет на 1 юношеском.
P.S. для минусаторов. Вот видео где мальчик лет 5-6 делает. Да не из высокого угла, но что нашел быстро.

https://www.instagram.com/p/CL9Q6lTiSEa/?ig...jI3YWM1YTJtNA==

hockob 6 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CtrlX @ 06.05.2026 - 00:17)
Угомонись. Ничем в постели спортсменка от обычной девки не отличатся.

Отличается. Поведением. Многочисленные сборы, режим, дисциплина дают о себе знать

BioMax1 6 мая 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
видос похож на ИИ обработку...и вот скажу свое ...физкультура особенно школьная это совсем не спорт это про здоровье в связке с мозгом..но вот такие чемпионы и чемпионки превращают все в то что они считают важным или умеют лучше других....если физкультурник был бы лыжник угадайте какие виды спорта на уроке преобладали...к тому же вспоминая занятия школьные свои и своих жетей пришел к выводу что у нас это все превращено в какое то издевательсво над слабыми и развитие комплексов у большинства детей....лично у меня никогда не было проблем с силовыми видами , и прикладными, зимние вообще сказка ....НО турник ,кувыркание , перепрыгнуть через веревочку вызывало у меня панику и полный пиздец....и даже в армии забор я так и не преодолел правильно ...так вот мой физрук по моему испытывал какое то приятное ощущение заставляя меня раз за разом бежать на веревоччку или коня чтобы поржать когда я беря разбег останавливался перед сраным препятсвием....а что творилось зимой с девченками которые на лыжах так и не научились ходить вобще не передать....так что впезду всех этих ебаных гре тренеров..умеешь молодец-ты детей пришел развивать и помогать им а не устраивать показательные выступления и соревнование с собой...
RomanAntares 6 мая 2026 в 10:41
0
Авторитет несомненно.
Фильдеперс 6 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня тоже красивая была училка по физре. Я жвачку жевал,она ладошку подставила,выплюнь ,говорит. Я выплюнул,а она мне её в волосы впечатала! )
Пришлось идти к девочкам на труд,брать ножницы и выстригать клок волос)

Сейчас бы её засудили,наверное))

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 6 мая 2026 в 10:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 398
6 Пользователей: apaSSnay, KuKoNi, FOXygen, mvb7, Depos, Атмарозак
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх