Короче чувствительность в одном зубе повысилась, врачиха сказала подбери пасту, на всех по разному действуют. А меня жаба задушит слишком дорогие покупать. Одну, другую, вроде что то помогает, но не до конца. Потом набрел на Natusana Sensitive c фтором для чувствительных зубов. Заебца, помогло. Сразу затарился несколько тюбиков. На озоне не дорого, 260 р. за пару. Рекомендую не в качестве рекламы, а как норм пасту за недорого.
Попробуйте miswak. У меня была большая проблема с чувствительностью эмали, даже яблоко целиком не могла съесть. Полностью перешла на него и всё прошло.
Ага ага фторидов больше меньше ещё и встраиваемые.. Кухня блять что ля.. А потом и за фторидов экстрасенсорика страдает не можешь читать мысли фторидов блокирует шишковидную и железу тоже и гипофиз
Работаю в аптеке и выкупаю пасты, у которых срок годности заканчивается и их уценяют, иногда даже до 5 рублей. Чаще всего это детские пасты, но мне пох.
Страшно подумать, какими презервативами ты пользуешься. Страшно подумать … Это сообщение отредактировал Pensolbox - 7 мая 2026 в 01:34
Как то натыкался..где они спец говорил... что кариес от определенной бактерии.. То есть говорит он: просто надо победить эту бактерию...(которую победить как делать нехер) И 90% проблем с зубами будет закрыто..
В ROCKS есть главный и важнейший компонент. А самое главное, доказанный, это глицерофосфат кальция. Он реально борется с кариесом. Взрослым фториды, как рыбе зонтик. Эффективность глицерофосфата было доказано давно, еще при Советском Союзе, но применение в стоматологии было удачно похерено во времени.
Без фтора вы потеряете все зубы. Эмаль истончится, эрозии пойдут. Не пишите такую ерунду. Тем более, что без фтора зубы не усваивают кальций. А с кариесом реально борется состав вашей слюны.
Питьевая вода, овощи, фрукты, морепродукты, это более 80 -90% фтора. Паста тут не основополагающая. Через воду фтор усваивается в разы лучше. Ты зачем споришь?
Питьевая вода очищена от фтора. Или вы из-под крана пьете? Надеюсь, свои советы вы можете подкрепить полным комплектом родных здоровых и крепких зубов.
Кл кт выслать что ли? Кому что я должен?
Он прав, водопроводную воду только в США фторируют. В РФ водопроводная вода по сути через осмос проходит, ну и железа от ржавых труб собирает.
Отсюда и наши крошащиеся зубы. Из-за малого количества фтора, климата и скудного питания
А мне хуле делать, если наследственность хуевая? Какая паста подойдет? У деда, у бати рано проблемы с зубами начались. У меня в 20 лет начали просто крошится, хотя следил за ними, как положено, питание как у всех.
90% щеток сделано из щетины которые способствуют образованию десневых карманов,и через короткий период ты вечный пациент стоматолога.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как говорил один стоматолог: "Вы пользуетесь пастой в течении 1-2 минут, а потом смываете. Как вы думаете, много эта паста сможет чего-то там излечить?"
Уже несколько лет использую корейскую Systema, даже стоматолог мой заметила, что зубы стали чище и светлее, когда начал использовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)