Самая типичная городская авария любого последнего лета

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimch2018 12 мая 2026 в 20:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (BlagVest @ 11 мая 2026 в 18:54)
Добили надеюсь? По видео не понятно

обступили и реанимировали обдав золотым дождём rulez.gif
Niruksorp 12 мая 2026 в 21:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У таксиста помеха с права! Что не так, (надеюсь не как на рен-тв зеркалят видео, бесит) Да, самокатчик дурочек нужно притормозить !но меня беся кто не соблюдает в дворах помеху справа. типа я прямо!! Хоть и самокатчиков не люблю. но тут таксист сам виноват. А если на велики ребенок выскочит?
с улицы постоянно от садика выезжаю на Т образном перекрёстки с низу буквы Т и ни одна тварь не пускает, Я же еду прямо, на би-би возмещаются. жалко машину бить.
ПС.
Такой же был случай когда мопед выезжал с переулка и его сбила машина которая ехала слева по улице!
И водитель автомобиля орал что мопед дебил и должен его пропустить, так как выехал из переулка. Видимо автомобилист насосал на ВУ! И увы таких большинство!

Это сообщение отредактировал Niruksorp - 12 мая 2026 в 21:11
Karakurt57 12 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я не могу понять родителей, купивших пиздюкам самокаты и не вбившим чадам элементарных правил! Это, блять, что - мировая пандемия, быть такими идиотами? День ото дня движение на дорогах растёт, а они в глаза долбятся, не замечают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niruksorp 12 мая 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Karakurt57 @ 12 мая 2026 в 21:47)
Я не могу понять родителей, купивших пиздюкам самокаты и не вбившим чадам элементарных правил! Это, блять, что - мировая пандемия, быть такими идиотами? День ото дня движение на дорогах растёт, а они в глаза долбятся, не замечают?

А зачем? родился и слава богу! само ВЫЖИВАНИЕ!. ДЕГРИАДАЦИЯ ОЩЕСТВА.
Cheburatorxl 12 мая 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мне кажется у нас этих недоумков стало ещё больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 127
6 Пользователей: AndrewSplint, Bambezia, UrfinJ, morlab, borman1905, Valuj
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх