Дежурил зимой ( или весна раняя) под Гагарином, база на м1. Ночь, время примерно 23-00, стук в дверь, стоит тело, босиком, сумка от ноута ( вроде даже ноут был). Просил позвонить, явно с бодуна. Оказалось в Вязьме ( примерно 60км от базы), заключал сделку, должны были гости приехать ( с кем договор заключал), отметить. Открыл пивка и больше ни хрена не помнит. Очнулся в поле, вокруг собаки, отбился и на свет вышел. Позвонили в москву жене (200+км до златоглавой до Гагарина), она не особо то и удивилась. Потом батя отзвонился, через часа 3 приехал за отроком. Я чаем напоил и положил спать, пока батю ждали. Потом, через день, звонили телефон искали ( с намеком, что я спер), послал их подальше. Через месяц ехал через эту базу домой, заскочил поздороватся, охрана вручила большую жестяную банку чая дорогого. Так что не удивлюсь, хотя сам, пока "гулял" автопилот всегда домой доставлял.
Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 12 мая 2026 в 11:36
Телефон кружочек записать есть, а карты включить - нет?
На объектах ЖД ты сейчас нередко будешь удивлён данным систем глобального позиционирования Часто езжу поездами, от нечего делать карту регулярно тыкаю, результат удручает.
У нас была история: Выпили на берегу реки, заночевали. Утром на самой высокой сосне увидели блеск бутылки от солнца. Выяснилось, что вечером в пьяном угаре, один из друзей залез на высоту пятиэтажного дома чтобы бутылку на утро заныкать. Утром повторно лезь отказался. Долго сбивали палками и ржали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, писа́л уже тут: по молодости поехали с пацанами купаться на водохранилище в Подмосковье, очнулся под шум прибоя на пляже в Анапе!
То, что меня на пригородном вокзале в Ростове-на-Дону, приехавшего со свадьбы из Таганрога, в три часа ночи будили уборщицы электрички- это не сказать ничего. У меня было однажды турне на Ноябрьские праздники 1988 года- Таганрог - Москва- Тирасполь- с. Парканы-Бендеры-Кишинёв- Одесса- Таганрог.
Сдаётся мне он и завтра на работу не выйдет 🤣. Почему комменты такие агрессивные? Себя вспомните в молодости!
Хорошо хоть у нас в молодости телефонов не было , а то да ... Чудили тоже не слабо . Но все в памяти , а не в интернете
Коллега рассказывал. Как присел в Оренбурге его отец на лавочке к соседям. Обмыть майские праздники. Очнулся через неделю на лавочке с пивом в руке в Орске!!! Как туда попал никто не знает. Соседи сказали, что в подъезд свой заходил. Потом науке неизвестно. Деньги и документы с телефоном все при нем. А где был не знает. Очнулся за 400 км от дома.
Это сообщение отредактировал WERDEN - 12 мая 2026 в 11:49
Ехал по местам со стабильным интернетом, кружочки снимал. И по прибытии продолжил. А то, что в этих местах проблемы с водой и мылом, так это другое. Главное кружочки записывать и вовремя заряжать смартфон. От угля или просто от эфира.
ну бля я в конце девяностых из Самары в Новокуйбышевск уехал.. с пл. Кирова на последнем автобусе (жил на 116 км) Уснул к херам бухой.. Всю ночь шел пешком обратно.. А из Ебурга в Тюмень конечно круче... сколько там, километров триста?
Это сообщение отредактировал Awas63 - 12 мая 2026 в 11:54
Я с вагонов Пиз...л уголь, когда конвоем ездил (давали мало растопки в путь, было нечего делать) но что бы уехать 🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)