ЕМНИП Ахилл на момент начала войны был подросток и богиня Фетида дабы уберечь его от войны переодела в женское платье и спрятала среди своих дочерей. Одиссей хитростью заставил Ахилла выдать себя. Так что исторически Пит никак не тянет на Ахилла
Если уж ты решил доебаться: Фетида спрятала юного Ахилла на острове Скирос, переодев в женское платье и поместив среди дочерей царя Ликомеда. Согласно некоторым античным источникам, в начале Троянской войны Ахиллесу было 15 лет. При этом сама война длилась 10 лет (в ряде версий — 20 лет). В ряде античных текстов прямо указывается, что на момент присоединения к походу на Трою Ахиллу было всего 15 лет. Это подчёркивает его исключительные боевые качества: уже в столь юном возрасте он считался одним из сильнейших воинов ахейского войска. А если учитывать культ тела тех времен, и раннее взросление, то Ахилл - это не девка с отрезанными сиськами, весом 40 кг. Зайди в секцию борцов 15-16 лет, ты на их фоне будешь смотреться как мадам из ролика Это сообщение отредактировал winggs - 14 мая 2026 в 10:36
Обожаю фильмы Нолана, особенно Интерстеллар, но какого хрена он творит с Одиссеей? 😡 Или это продюсеры свинью такую подложили, я уж надеялся повестка изжила себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше герои Эллады пахли кожей и кровью, а этот только смузи и экзистенциальным кризисом. Глядя на это "войско", я начинаю болеть за Трою. Пусть жгут, не жалко.
— Ой, Вань, гляди, какие клоyны! Рот — хоть завязочки пpишей… Ой, до чего, Вань, pазмалеваны, И голос — как y алкашей! А тот похож — нет, пpавда, Вань, — Hа шypина — такая ж пьянь. Hy нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь, — Я — впpавдy, Вань!
когда я смотрел фильм Троя. я конечно верил что щас Ахилл этого кабана троянца описдюлит. но сомнения были ( знаю я все. но троянец Внушал!!). а каким же должен быть теперь троянец, что бы НЕ описдюлить случайно Ахиллеса
Michael BAY в титрах не в тему. Его специфика в мемах, когда ГГ якобы убитый в конце открывает дрожащий глаз или пальцем шевельнёт, тем самым давая надежду на продолжение следующей части фильма. Вообщем не однозначная концовка.
В дюне как раз все по резьбе. Качок здоровенный не сильно много наползает по пустыне.
Неее. Там он д.б. жилистый и резкий. Не качок, ты прав, но мышцы как веревки и резкий как хлыст. Типа гимнаста или циркача, а лучше балеруна. Его обучали с детства и кормили как надо.
Все немного сложнее. Трансгендер в роли Ахиллеса и темнокожая Елена - не фетиш Нолана. Тот, кто даёт деньги на кино и вручает награды - выдвигает свои условия. Мало режиссеров, кто может себе позволить снимать большое кино на свои деньги.
до этого 30 лет ему давали деньги на отличные фильмы без или минимумом повесточки, а он сам не понимает что снимет говно, которое захейтят? зачем просирать свое наследие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)