Быстро чего-то расплатился. За 8 лет отдал 27 млн. Или кто-то плохо считает.
А он еще расплачивался? Эти п.и.д.орасы крадут из армии в миллиард раз больше и ни хуя. Надо было списать , да и все. Несчастный случай. Хотя может так и списали, а с него все равно тянут. Он что, обогатился? Что с него брать?
Это сообщение отредактировал Polyakov - 14 мая 2026 в 16:15
Признательные показания выбили или ввели в заблуждение. … мог бы назвать тысячу причин возгорания. Искра из выхлопной БТРа выскочила на траву. Или какой боец проходил бычок кинул. Само самовозгорания от солнца. Осколки стекла фокусируют. Солнечные лучи … или сухие грозы с молнией ударили в бтр , проводка в бтр коротнула … мог бы сказать что командир курил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю как там демонтаж, но в квартире после пожара жить невозможно. Запах въедается. У меня у знакомого выгорела комната, чего они только ни делали, вонь остаётся. Нашли контору, которая на этом специализируется. Приехали люди, чуть ли не в ОЗК, выгнали их) сказали несколько дней не жить там. Только тогда запах ушёл.
Это сообщение отредактировал Hiksks - 14 мая 2026 в 16:25
Друг в 91 или 92 вверенный Родиной Камаз сжег))) Насчитали 60 тысяч. Пока суды и апелляции 60 тыс стала зп в месяц. Повезло придурку сильно. Хоть раз инфляция людям помогла)))
Друг в 91 или 92 вверенный Родиной Камаз сжег))) Насчитали 60 тысяч. Пока суды и апелляции 60 тыс стала зп в месяц. Повезло придурку сильно. Хоть раз инфляция людям помогла)))
Не знаю как там демонтаж, но в квартире после пожара жить невозможно. Запах въедается. У меня у знакомого выгорела комната, чего они только ни делали, вонь остаётся. Нашли контору, которая на этом специализируется. Приехали люди, чуть ли не в ОЗК, выгнали их) сказали несколько дней не жить там. Только тогда запах ушёл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)