Банки хуже мошенников

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ingiZzz 17 мая 2026 в 15:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А если на них заяву в полицию написать как на мошенников?
cyprien 17 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ростовщичество тяжкий грех
useriov4 17 мая 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (unyqUm @ 17.05.2026 - 12:09)
По моему видео создано для хайпа и показать, что Альфа банк хитрожопые твари, что давно уже не секрет.

Происки Сбера! Конкуренция ёпт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неистовый 17 мая 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Похоже на инициативу отдельных специалистов. За два года не было никаких проблем с банком, никаких платных услуг.
ДрПох 17 мая 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ссуки

Ventil98 17 мая 2026 в 16:27
1
Цитата (Зихер @ 17 мая 2026 в 14:13)
"Товарищ, помни !!! Зайдя в банк - тебя уже наебали !!! dont.gif "© народное

Нормальные банки в рекламе не нуждаются.
Если видишь на баннерах, в интернете, на ТВ рекламу банка - вспомни кота Базилио и лису Алису

Банки хуже мошенников
Renecat 17 мая 2026 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
В АкБарсе при получении дебетоаой карты прямо потребовали разрешение на доступ к моим ГосУслугам, ссылаясь на требования Центробанка. Я пригрозил вызвать полицию, сразу выдали без допусловий. Просто, не ведитесь на всё, что говорят.

creativespb 17 мая 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Не опять, а снова)

Банки хуже мошенников
Timbran 17 мая 2026 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Банки хуже мошенников... why.gif Неправильный заголовок.
Банк - синоним мошенства. Это у них в самой структуре прописано
Просто есть наглое мошенство, а есть мелкое . на которое уже глаза закрываешь
шумасброд 17 мая 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Неистовый @ 17 мая 2026 в 16:03)
Похоже на инициативу отдельных специалистов. За два года не было никаких проблем с банком, никаких платных услуг.

В октябре 25 года делал дебетовую карту этого альфа-банка.Так там тоже эта альфа -смарт тоже была подключена по умолчанию. Причём что самое интересное,что за первый месяц они денег не брали,а во второй они писали 400 ре. Я это обнаружил чисто случайно,потому что СМСки за списание та не приодят и траты можно посмотреть только на их сайте .Обнаружил списание,написал в поддержку альфы типа что это за херня. Ои мне напсиаи в ответ типа что-то такого: " всё cписание происходило по моему согласию и я был со всем ознакомлен,но в виде доброй воли они мне вернут деньги." Я вообще охерел от такой их наглости и первое желание было вообще отказаться от их банка. Но для для начала решил не пороть горячку и тупо отключил все альфа-смарты и пока наблюдаю

Это сообщение отредактировал шумасброд - 17 мая 2026 в 16:51
Yava77 17 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сидорок @ 17.05.2026 - 11:49)
Мошенники хуже мошенников, что ли?

Разница в масштабах, кмк.

дрын2005 17 мая 2026 в 17:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (edvard7 @ 17.05.2026 - 13:25)
Мне дурик из т банка, тоже при замене дебетовой карты привез еще и кредитную. И такой протягивает конверт - вскрывайте.
Их пидерастов, пока по 159 сажать не начнут, не успокоятся.

Дурик тут ты. Ему нельзя лично вскрывать твой именной конверт. Иначе ты же и начнешь орать, что он тебе эту кредитку подсунул туда.
И наполнением конверта банк занимается, а не человек, который к тебе приехал. Человек обязан сверить номер карты и помочь тебе ее активировать, а так же предложить продукты, которые банк в конверт положил, это работа его.
А по кредиткн, если ты в базе банка ты числишься как потенциальный клиент, которому можно выдать кредитку, банк это будет пытаться делать всеми возможными способами.

дрын2005 17 мая 2026 в 17:25
0
Цитата (Renecat @ 17.05.2026 - 16:36)
В АкБарсе при получении дебетоаой карты прямо потребовали разрешение на доступ к моим ГосУслугам, ссылаясь на требования Центробанка. Я пригрозил вызвать полицию, сразу выдали без допусловий. Просто, не ведитесь на всё, что говорят.

И как бы вызванная полиция отменила требования 115фз и 252фз?

дрын2005 17 мая 2026 в 17:25
0
Цитата (Ventil98 @ 17.05.2026 - 16:27)
Если видишь на баннерах, в интернете, на ТВ рекламу банка - вспомни кота Базилио и лису Алису

Можно пример 1 нормального банка?

хомосапиенс 17 мая 2026 в 17:59
0
Все так и будет пока власть захвачена. Кто дал волю всему этому разгулу всяческого вида циганщине?
Школьница 17 мая 2026 в 17:59
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Альфа должна переименоваться в наибибанк
Конец света какой-то.
У меня с ними личные счёты

nahis 17 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Правоприемники СССР. ))) Тут помню, тут не помню.

AceRiz 17 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Банки хуже мошенников

Red70 17 мая 2026 в 18:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Лет 10 назад кредитку перевыпускал в сбере - так мне эти уроды втихую страховку какую-то подключили. Узнал об этом дома, на следующий день - когда пришла смс по факту списания денег за услугу.
Пришлось идти потом в офис и убить час своего времени на отключение услуги и возврат своих денег обратно на счёт.

STDZ 17 мая 2026 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
альфа банк говнище, ещё 15 лет назад это знал.

alexeymc 17 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Увы, но пока не будет закона о четком согласии с подтверждением о подключении платной услуги в виде подписи живой в офисе или кока с смс или еще чего-то что случайно не сделать, то оно так и будет. А такого закона не будет, как и честных цен например. Владельцам РФ не выгодно.

Меня так пытались нае... разные конторы, и Мегашум, подключал подписки просто так, и Ямаркет после покупки чего-то включил бесплатный месяц я+ и продолжил списывать деньги платно. Но с ними через поддержку удавалось эту проблему решить, после жалобы с примерным текстом о том что я ничем не пользовался и согласия не давал подписки отменяли и деньги возвращали. Да гемор, и тут расчёт на лоха, какой-нить пенсионер не будет жаловаться или не увидит и прокатит.

А вот Абанк это реально акуевшие, также карта вместо бесплатной стала платной спустя несколько месяцев и совместно с смс оповещениями начала сжирать по 600 с лишним рублей в месяц. Причем по тому же платному оповещению смс о списании не приходили так как это не оплаты и т.д. и не считается... Пришел в отделение, там меня послали, сами мол виноваты. Закрыл все карты, счета и т,д., снёс приложение и зарёкся с этим банком иметь какое-либо дело.
Regolit 17 мая 2026 в 20:22
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (IgorAk @ 17 мая 2026 в 12:37)
Да, верно. У мамы в сбере было 10к, через три года 2к осталась. Счетом вообще не пользоваоась. В какой-то момент ввели плату за счета, не привязанные к картам.

Та же херня с "ВТБ" - если счётом активно не пользуешься, то потихоньку начинают списывать деньги. И не важно, есть привязанная карта или нет (
Regolit 17 мая 2026 в 20:37
0
Цитата (KEMEPOBO @ 17 мая 2026 в 15:29)
Цитата (тадыжь @ 17 мая 2026 в 18:27)
Эт точно.
За Альфой давно шлейф тянется, но, походу, им пахую.
Сбер говнище. Такой шмурдяк толкают, что мама дорогая! Да и Греф похоже реализовал цифровую тюрьму в отдельно взятом банке для сотрудников. Весь рабочий день, личная жизнь сотрудника по микроскопом (всё, блядь, в камерах и с разных ракурсов) и с включённым секундомером. Жена работает. Мног чего рассказывает.

Так ты и нам расскажи. Или пиздобол?

Давай я тебе расскажу )))

В Подмосковье недавно на 10 лет посадили паренька (22 года) за то, что он, работая в банке ВТБ, давал доверчивым пенсионерам на подпись липовые договоры и переводил их денежки СЕБЕ на счёт. Собрал приличную сумму. Работал долго и на широкую ногу. Вскрылось случайно. Инсайдер в банке сообщил, что если бы пацан уволился в прошлом году, то, скорее всего, сошло бы с рук. Но, как обычно, фраера сгубила жадность
Regolit 17 мая 2026 в 20:40
0
Цитата (дрын2005 @ 17 мая 2026 в 17:25)
Цитата (Ventil98 @ 17.05.2026 - 16:27)

Можно пример 1 нормального банка?

Банк "Авангард", но он в последнее время с физическими лицами работает не очень охотно
(не реклама )))))
Если, конечно, имеется в виду отсутствие ненужных звонков, навязывания доп.услуг и т.п. мишуры

Это сообщение отредактировал Regolit - 17 мая 2026 в 20:49
Sixep 17 мая 2026 в 20:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тут простой вопрос: а кто владеет этими банками? Друзья? Чьи друзья?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх