Банки хуже мошенников

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnrgyHornet 17 мая 2026 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Пфф. Нашли, чем удивить. Всякие тридварасы в этих банках напридумывали этих платных услуг и всех специалистов по обслуживанию посадили на план продаж этого говна. А то, что подавляещему большинству клиентов они нахрен не нужны - никого не волнует. Надо впаривать. Отсюда и платные подписки, навязчивой пихание кредиток, страховой и т.д. Самые маржинальные продукты банков - именно допуслуги. Иногда там спецы прямо говорят - блин, помогите пожалуйста, немного до плана не дотягиваем. Но многие это либо втихую делают, либо с тем посылом, что отказаться нельзя/это по умолчанию входит/дебетовых карт нет и прочие сказки.
ODINN 17 мая 2026 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
любой банк-это шайка педерастов! moderator.gif
OPCK 17 мая 2026 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
ХЗ, читать надо, когда что то подписываешь. Подача не интерессная, хабалистая. Явно тётка в теме не секрет, просто решила хайпануть. Интерессно, когда с ссылками на законы и пояснениями. А тут, залупа какая то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 17 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
цбер хуяк и внаглую списал 399р
стал копать
оказывается за месяц кинотеатр окко плата ушла

выразил негодование в чате цбера
ничего не ответил цбер-бот
лишь предложил оценить качество обслуживания
убрав функцию "оспорить платежь"

надо ли говорить что тот кинотеатр окко я в глаза не видел не устанавливал никаких подписок не подключал

с миру по нитке- цберу мильярд

хера чего-то оспорить можно

KELEVRA80 17 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Альфа банк я понимаю?

Медбрат 17 мая 2026 в 14:28
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (papuass @ 17.05.2026 - 13:06)
Банки конечно те ещё жулики, но вот такая клиентка придёт и все мозги съест, такие же ими питаются.

Что ты сейчас написал?

всена 17 мая 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Альфа всегда говном была

Kрыс 17 мая 2026 в 14:34
Я ценичен-Это жизнь.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KELEVRA80 @ 17 мая 2026 в 14:24)
Альфа банк я понимаю?

Ну, а кто ж еще. Тиньков эту нишу потерял, из-за перехода под руководство сами знаете какого руководства)))
Poroh321 17 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Конечно и мошенники с ними в теме , у них доступ к телефонам и счетам.Человек свой по-любому в банке должен быть.

Brbrmrr 17 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я угадаю с одной буквы - альфа бяк

всегда на первом по прямому не прекрытому наедалову клиентов

пинькоф на втором

и как ни сранно толко на третьем спер банк, тормозят даже в вопросе грабежа shum_lol.gif
4ugunkin 17 мая 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А ведь хозяин альфа банка, как писали СМИ, уроженец Львова, спонсировал ВСУ. И к нему вообще никаких вопросов?

Яxa 17 мая 2026 в 15:04
За ВДВ...  •  На сайте 14 лет
0
АльфаСпамБанк - один из худших банков в РФ.
В прошлом году открыл счет в этом банке, поехал в один из офисов за картой (дебетовой), оформил, получил уехал. Прошло три месяца, счет не пополнял, операции не совершал и вдруг на дебетовой карте образовывается МИНУС!!! На дебетовой карте с нулевым балансом и без осуществления каких-либо операций образовывается минус... Я немного при"ел, звоню этим чертям!
- Здравствуйте, почему на моем счете отрицательный баланс?
- Мы списали за обслуживание счета.
- Я совершал какие-то операции, покупки, пополнения или переводы?
- Нет. Но у нас такие условия.
Короче, сорвался и начал крыть их трехэтажным матом, после чего вернули все в нулевой баланс откланялись и пошли по предложенному маршруту.
Второй момент: зае...ла их назойливая реклама из каждого утюга.
Вывод: Чем хуже сервис, тем больше спама. Никогда не буду пользоваться услугами этой шараги на букву "А"
Crocodile108 17 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vadspas @ 17 мая 2026 в 12:43)
Госдума отказалась принимать законопроект о возврате россиянам советских вкладов в Сбербанке, сообщает РИА Новости. Соответствующий законопроект был отклонен в первом чтении.

Документ был внесен в нижнюю палату парламента в 2019 году группой депутатов от «Справедливой России». Он предусматривает восстановление действия принятого в 1996 году закона о базовой стоимости необходимого социального набора.Совокупный размер целевых долговых обязательств по курсу 2020 года составляет 45,4 триллиона рублей. https://lenta.ru/news/2020/10/01/soviet_deposits/ Но грефобанк к слову празднует юбилеи исходя из начала существования.

То есть им пользоваться и обогащаться на наших и наших родителей деньгах можно, а как отдавать, это слишком большая сумма? Молодцы так, на чужом горбу да в миллиардеры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 679
23 Пользователей: parmen, magrateya22, ShurinVA, dedNikolai, Zadrali, NKRF, asdred, Denis2008m, Andrey251019, Shizoid, седой27, Veinom, уставший, Mike77, kakmyc, Ramonaz, 9705775, Niysia, patap61, Mactepok001, almi0606, AlexIs79, mishakin
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх