Олег Меньшиков о постановке МХАТ им. Чехова "Гамлет" с Юрой Борисовым

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кажись 18 мая 2026 в 18:31
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shnorkel @ 18 мая 2026 в 14:18)
Цитата (Рeгион33 @ 18 мая 2026 в 11:28)
блин, даже, наверняка, согласился бы.
Вот только бы знать о чём он(

Ну как то так.....

Пиздец поебень! faceoff.gif Чиповская, пинг-понг, фольга и ролики.
Мордехай 18 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Меньшиков вроде и актёр хороший.... и все регалии при нём, но, Станиславский jpg.... чото не то в его спиче....

Юра Борисов, кстати, тоже хороший актёр....
Придётся сходить на Гамлета.

В этом была цель?
С0312 18 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Глянул ролик. Добил голос диктора и его манера говорить (или это ИИ)? И понял, что такого Гамлета я смотреть точно не хочу.
Хотите какую-то свою мысль донести до публики, пишите, блин, свои произведения, а не издевайтесь над классиками!
RealBlack 18 мая 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BoltUno @ 18 мая 2026 в 15:12)
А я думал, что это я лошара и нифига не понимаю в современном искусстве.
А оказывается и Меньшиков так же думает как я, вернее я думаю как он.
Фразой - Я так вижу, можно оправдать любые косяки и обвинить нормально видящего ситуацию человека в некомпетентности и узкомыслии.
Захерачил рабочий люстру не в потолок, а а вмуровал в пол - Я так вижу, а вы ретроград, который не видит тренда современного строительства.
Бездарность и пошлость оправдывается этой фразой. А поскольку бездарей тьма, то мнение этих бездарей массово и забивает мнение адекватных людей. И вот мнение тусклых посредственностей уже является законодателем течений и моды блядь.
А Юра Борисов. Опять же блядь, что за пид@_расизм называть взрослого мужика Юрой. Юра, ты Юрий давно. Кто то протаскивает данного гражданина не по детски. Вообще не понимаю, почему его так часто везде упоминают, как ухты-ахтыбожемой Артиста. Если взрослый мужик представляется как подросток, то он либо gbljh (то же самое но на кириллице нельзя теперь писать), либо активно сочувствующий им.

ну это как в старом анекдоте:

- я же тебе говорил, говно и лицо нетрадиционной ориентацииы! я ты: нееет... это артхаус... ты быдло... ничего не понимаешь gigi.gif
OmonRa1982 18 мая 2026 в 19:08
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Ну если уж он два раза Блять сказал, точно не пойду смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Litau 18 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Спектакль не смотрел, я вообще не театрал. Но по сути он сказал только одно "Я вижу Гамлета по другому и очень обидно, что меня про это никто не спрашивает...Да и роль какую нибудь могли бы дать по старой памяти".

Если не смотрел, то и не надо комментариев, пернуть в лужу каждый сможет, у вас получается, не видел, но осуждаю, сидите в сторонке и не отсвечивайте тем чем пернули.

bXp 18 мая 2026 в 19:21
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Так то Мхат и Хабенский несовместимы.
Сам не пошел, отправил туда детей на Грозу. Дети 18, 17 и 16 лет. Сказали норм, но попсово.
Дети обычные.
В театр ходят 6-8 раз за год.

Все же нельзя над классикой так в театре поступать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 551
13 Пользователей: chudak, Erica1900, Nordbear911, ТоП, freezer77, gustavgeorge, Мамлакат, elnikov13, Koshi, e1dorado, bouboul, PomaSRV, CardinalDen
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх