Ну да, с обоями-то потеплее будет. А так это стиль Лофт называется. Ничего плохого в этом не вижу. Ну бетон лаком покрыть чтоб не пылило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да, с обоями-то потеплее будет. А так это стиль Лофт называется. Ничего плохого в этом не вижу.
только стиль лофт стоит дороже, чем условный "евро"
Хотя по факту отсутствие ремонта в данных квартирах - это тупо отсутствие обоев, потому что один хрен обеспылить надо, на пол что-то кинуть надо, коммуникации разводить надо. Сэкономили шопиздец просто
Ага. Я с женой в таком тренде пару лет жил. В сталинке. Решили обойки поклеить новые, начали отдирать обои старые, а они со штукатуркой отделяются от стен. И понеслась... И как-то совпало, что с финансами просели. Если бы я тогда знал, что это тренд... Запатентовал бы! 😁
Во-первых, дышать бетонной пылью - такое себе удовольствие для здоровья. Во-вторых, услышал, что покупают обстановку, я так понял, что мебель и прочее. И вот как они потом все это двигать будут, если все таки решат полы, например, сделать? Или те же стены обеспылить?
Во-первых, дышать бетонной пылью - такое себе удовольствие для здоровья. Во-вторых, услышал, что покупают обстановку, я так понял, что мебель и прочее. И вот как они потом все это двигать будут, если все таки решат полы, например, сделать? Или те же стены обеспылить?
Ну пройти грунтовкой это не оштукатурить стены. Проводку развел. Местами естественно с костылями минимум мебели затащил и в целом жить можно. Если комнат 2+ то одну комнату заклеиваешь от пыли и штукатуришь как деньги будут. Потом переезжаешь в другую.
Молодая семья въезжает в новую трехкомнтаную квартиру. Она умеет только сосать, а он курить вейп, поэтому обои поклеить они не могут и копят деньги та того, кто сможет это сделать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)