Современная жена - это обуза?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эмил 22 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Где ты раньше был.
Ertostik 22 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Где ж ты был раньше?
Ertostik 22 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ritorika458 @ 22 мая 2026 в 11:07)
Мир изменился, баба мужику не выгодна, шлюха дешевле, посудомойка помоет.
Блядь, а может проблема в том что вы меряете человеческие отношения выгодой, а не теплом, взаимопониманием, взглядом на мироустройство?
Я своих девочек просто люблю (жена и дочь). Мне в голову не приходило измерять насколько они мне выгодны. По мне это пиздец.
Короче смотритесь в зеркало почаще.

Дело не в выгоде, а в балансе твоих усилий и ответного тепла, заботы, уважения, любви.
JimmyV 22 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
на первое место свои стандарты? Тогда не дам. :)))))
HelenNNov 22 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Дело не в выгоде, а в балансе твоих усилий и ответного тепла, заботы, уважения, любви.

Если мужчина ищет спутницу жизни надёжную, заботливую, внимательную, ласковую - это хорошо, особенно если и сам он готов взаимностью отвечать. Только часто бывает так, что ему не подходят те женщины, которые это всё готовы дать ему - уровень не тот: внешность подкачала, или материально слишком большая разница не в пользу женщины. А такая, от которой мужчина с радостью принял бы любовь и заботу, почему-то совершенно не заинтересована уже в нем самом...
А вот когда по Сеньке шапка - тогда и отношения строятся легко и непринужденно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HelenNNov 22 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JimmyV @ 22.05.2026 - 13:25)
на первое место свои стандарты? Тогда не дам. :)))))

Блин, мужчина, это Вы дядьке с видео ответили?? Одобряю, однозначно ✌🏼🤗

DDDmitry 22 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HelenNNov @ 22 мая 2026 в 13:46)
Цитата
Дело не в выгоде, а в балансе твоих усилий и  ответного тепла, заботы, уважения, любви.

Если мужчина ищет спутницу жизни надёжную, заботливую, внимательную, ласковую - это хорошо, особенно если и сам он готов взаимностью отвечать. Только часто бывает так, что ему не подходят те женщины, которые это всё готовы дать ему - уровень не тот: внешность подкачала, или материально слишком большая разница не в пользу женщины. А такая, от которой мужчина с радостью принял бы любовь и заботу, почему-то совершенно не заинтересована уже в нем самом...
А вот когда по Сеньке шапка - тогда и отношения строятся легко и непринужденно)))

Так это может с женщинами проблемы, которые могут дарить тепло, внимание, ласку-только тем мужчинам, которых считают достойными этого? Но только они обычно себе тож таких не находят- наверно уровень не тот! cool.gif
seteolavidor 22 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

ДинГиор 22 мая 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vlad107 @ 22 мая 2026 в 11:06)
В настоящее время на примере России процент женщин в технических специальностях наука, технологии, инженерия, математика 2-3%.

Предоставь источник, откуда такие странные, мягко говоря, цифры, будь добр.

"МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Женщины составляют более 40% работников промышленности России, и их число продолжит расти." ©
Это по промке.
Доля женщин в технических ВУЗах постоянно растет, если что. На каких то факультетах их часто больше половины будет, архитектурный, например.
Биотехнологии, поди мужика поищи. Равно как и микробиолога.
Химпром? Ты много мужиков химиков-технологов знаешь? Я, работая какое то время в отрасли могу сказать - в подавляющем большинстве женщины. ООК или ОКК, тоже женщины в основном. Блин, да даже среди инженеров технологов женщины поровну с мужчинами, причем лет через 10-15, судя по тенденциям которые вижу, перекос в сторону женщин будет.
Сразу видно человека, ни дня на заводе не работавшем и транслирующим какие то свои придуманные мысли.

Даже Росстат пишет, что в среднем доля женщин среди всех инженерных специальностей - треть. Но никак не пара процентов.

Можно врачей глянуть - основа женщины. И когда ты начнешь вещать, мол врачи ничего не производят, остановись и подумай. Они тебя починяют, что бы ты дальше производит, что как бы уровень выше.

Учителя тоже, учат тебя, что бы ты имел возможность произвести.

В детском садике нянечка и воспитательница тебе жопу подтирали, давая возможность твоим родителям что то произвести.

Производственник, блин, нашелся.
alexduke 22 мая 2026 в 14:13
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 22 мая 2026 в 03:45)
ЯП думаю согласиться.

Согласится) Ну и как там в Белоруси?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 22 мая 2026 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 562
2 Пользователей: brrro, Karandashsh
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх