"— Я не повезу Вас без детского кресла, у Вас обычный тариф — Я тебе такие проблемы создам, Вы здесь работать больше не будете!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 23 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (shakal005 @ 23 мая 2026 в 10:58)
Подскажите для общего развития, если я вызову обычный тариф, а поеду с ребенком со своим креслом. Так можно, или все равно указывать, что с дитем?

Можно, на моей практике один раз было, тоже в поликлинику, в одной руке дите, во второй кресло, честно, это пиздец, потом в поликлинике с этим же креслом..
Стамп 23 мая 2026 в 11:11
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
на первых секундах - "мама хватит" малой говорит
это диагноз
beloruchka 23 мая 2026 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Педант @ 23 мая 2026 в 10:39)
Фрахтователь не заявил о детях - нет детей.
Нет детей - нет кресла! [/QUOTE]
это не освобождает перевозчика от обязанности иметь данное устройство.

Тебе уже несколько раз сказали , что водитель не ОБЯЗАН иметь детское кресло!
Обязательно пассажир указать , что ему оно требуется!!!
Но хитровыебанные пассы хотят с’экономить 100 рублей.
Хотя в Максиме админы на это хуй забили. Цена Перевозки одинакова . Хоть с детьми либо без них
dimon1000238 23 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Для ип 30000₽

Не 30к, а 200 000. Плюс не юлюзорный шанс словить уголовку на ровном месте. Прицеденты уже были.
Оказание услуг не отвечающие безопасности и пошел ты лес валить.
Ну и какой смысл таксисту, ради того, что бы пасажир сэкономил 100 руб свою жопу подставлять?
Да. Большинство таксистов не имеют детского кресла потому, что вместо него нужно положить лишний чемодан.
А кто то с собой наоборот два кресла возит и катает детский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BattlePorQ 23 мая 2026 в 11:13
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dimon1000238 @ 23 мая 2026 в 11:11)
не юлюзорный шанс

Охтыжблядь ))
finot 23 мая 2026 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Яжемамки вообще обнаглели, все им должны:таксисты,продавцы,прохожие и т.п.

вбб087 23 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Охуевшая от вседозволенности мразота,хуярить с ноги таких надобно

anders78 23 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Goldnugget @ 23 мая 2026 в 10:52)
Ладно детский, мне когда кота надо было с мамой отправить на такси, я сразу указала, что с животным. А котик в закрытой переноске это ну совсем не ребенок. От него проблем только мяу. Если неприятности то только в переноске. Никаких химчисток. Да доплата, но и водителя можно понять. От мяу сердце разрывается.

Из последнего, заказ аккурат напротив моего дома, у меня конец смены и я на другом конце города тупо жду заказ поближе к дому и хорош. Но в заказе поедет собака размером с овчарку, постелю, будет на коврике. Поездка неудобная. Но, собак я люблю, тем более сосед. Двор общий. Так я познакомился с соседом). А животных я беру всегда, лису даже возил, вот они воняют в отличие от собак и котиков. Я даже ни одного таксиста задрота не знаю, чтоб с котом или собакой не взял
Vertelych 23 мая 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 23 мая 2026 в 11:03)
Где можно за 20-30 секунд достать детское кресло, если у водителя в багажнике его нет, как и у пассажира в руках?

Если в багажнике нет, то получается ни где why.gif
Sергий 23 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shakal005 @ 23 мая 2026 в 10:58)
Подскажите для общего развития, если я вызову обычный тариф, а поеду с ребенком со своим креслом. Так можно, или все равно указывать, что с дитем?

Меня еблан таксист нахер послал, проблем было ровно 2 время подачи тарифа детский 20 минут, второе ребёнку 7 лет может ездить без кресла на заднем сиденье.
mazat 23 мая 2026 в 11:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Был бы я таксистом поставил бы кресло и поехал, раз оно есть. Че там плюс минус 100 руб

Linkoln777 23 мая 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DonPiston @ 23.05.2026 - 10:07)
У неё муж гаишник может, семейный бизнес. (Юмор).

Ну вот мне одна и залечивала, что мы на своей машине возим ребёнка без всякого кресла, я и сказал, что на своей машине можете даже на крыше возить, а на такси нужно по правилам ездить. Если произойдёт ДТП, она будет первая, кто потребует расстрелять водителя. У многих нет детских кресел, когда выбирают детский тариф приезжает именно та машина, у которой кресло есть.

Linkoln777 23 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mazat @ 23.05.2026 - 11:34)
Был бы я таксистом поставил бы кресло и поехал, раз оно есть. Че там плюс минус 100 руб

Из-за таких как ты муковозов марамои права качают, знают, что кто-нибудь увезёт!

Mari777 23 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нищебродка с понтами, в этот раз не прокатило
strogg59 23 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Яжемать за хамское поведение уже гнать с авто надо.....в край ох.....ли! faceoff.gif
yaTonop 23 мая 2026 в 11:56
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Проблемы она создать может, а доплатить за тариф с креслом не может. Ну-ну.
Sergiost 23 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я за 10 секунд показал бы…

…Но опять же, кому зарабатывать надо, дурной бабе или таксисту?…

…Меня за последние лет пять остановили ровно два раза. В других городах, где я бывал и с детьми, я НИ РАЗУ не видел ментов вдоль тех дорог, где обычно перемещаются отдыхающие...

По посту сразу видно альтернативно одаренного, но, блять, охуенного спеца в перевозке детей!
Я понимаю, что думать нечем, но попробуй хоть костью понять, что если тариф «Детский» не выбран, похуй - есть у тебя детское кресло или нет, перевозить ребенка ты не имеешь права, агрегатор если узнает - тебя нахуй выпиздит из системы и в черный список занесет, хуй потом устроишься водилой. А в уездном городе при отсутствии альтернатив в работе будешь хуй сосать! А если случится ДТП, даже не по твоей вине, тогда вообще пиздец!
Но тебе простительно, с такими аргументами, какие ты приводишь, мозгов один хуй не наблюдается.

Т0Л9Н 23 мая 2026 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Был случай обратный. Вызывал такси с детсктм креслом. Приехал без. Еще и предъявлять мне начал... Я ему показываю детали поездки, там все галочки проставлены. В итоге он свалил в закат, у меня списались 200 рублей. Через тех. поддержку я их вернул, там еще какие-то бонусы дали.

Джаджо 23 мая 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Молодец, с этими мраз0тами по другому нельзя

Lelik72RUS 23 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
oish73 23 мая 2026 в 12:12
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Таксист прав. Эти "вези меня, мразь" совсем берега потеряли. Едешь с ребенком, поставь галку об этом. Оштрафуют-то гаишники таксиста в случае чего, не её.

Дело не в штрафах, если выбирать тариф с креслом, увеличивается стоимость поездки. Женщина просто хотела сэкономить
К чему этот срач в машине вообще, не понимаю? Я вот хочу сесть и в тишине спокойно доехать до места, а не требовать себе преференций. В отпуск еду, и багаж отмечу и собаку, цена вопроса 50-100 р сверху за опцию, это дешевле чем скандалить с человеком, который вполне справедливо требует оплату за выбранные условия. По итогу и напсихуешься и потратишь время на повторный заказ

igorvagavov 23 мая 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Обычная история в тарифе эконом...

Циммерман 23 мая 2026 в 12:20
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jetsam @ 23 мая 2026 в 12:08)
Цитата (Djack666 @ 23 мая 2026 в 09:49)
У него есть детское кресло, но он не хочет доставть его из багажника, я правильно понял? Или он хочет, чтобы ему доплатили за это?

Видимо ДА, хотя в тарифах разницы никакой. Возможно, что по договору с Яшкой он обязан иметь детское кресло, но возить паксов с детьми просто не хочет и поэтому не берет заказы с детской пометкой.

В общем встретились жаба с гадюкой. Но тут хоть вежливая жаба.

кек, комфорт поставил, эта хабалка эконом вызывала. Детский тариф стоит как комфорт, если что.
KINDERGARTEN 23 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Могла бы по-человечески попросить и он пошёл бы навстречу, а нет включила госпожу и выблевала массу нелицеприятных выражений

LOSNEOLEN 23 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vertelych @ 23.05.2026 - 09:47)
Видимо заказ "Не жирный" достать кресло 20-30 секунд.. вообще проблемы не вижу)

Так за кресло дополнительно платить надо,на то и расчет этой ..... Вдруг прокатит не платить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 402
24 Пользователей: kromls, rusdesperado, RomanGromov, iouris, nikkkolo, 3terrathreed, kaktus2012, skyfox5, cheguldum, Dal2, a900ns, RuTo, myautneko, shutdiman, ka4ivrijkin, Клудфилд, tractorist87, peshal, Larsentut, MNZ, Razvalist, geroi07, BattlePorQ, Avalon
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх