Ситуация в отделении "Почты России"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Токарь49 30 мая 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-3
Цитата (Crаsh @ 30 мая 2026 в 12:42)
Цитата (Avanturistka @ 30.05.2026 - 12:05)
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.

Ты Макс поставил?

Я поставил. Чего хотел?
И все кого я знаю поставили , почти все..кроме пары тройки индивидумов..они видимо сами себе и пишут..
prieshletz 30 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 30 мая 2026 в 13:07)
Я по паспорту РФ получаю , и нет проблем. Ни один мудак не просил меня про какой то код . Если бы спросил , я попросил бы его это сказать на Русском , и Часа три мозг бы выносил. Плюс все возможные жалобы, плюс подача в суд на конкретного работника . Плюс компенсация . Короче я бы усрался , что бы ТАКИХ хабалок не было. У неё усатой , образование максимум Пять классов. Кто понял о чём "такой" , высер тому зачёт.

куа́р-ко́д, -а и кьюа́р-ко́д, -а [добавление 2024]
кьюа́р-ко́д, -а и куа́р-ко́д, -а [добавление 2024]

с 24 года уже это в академическом словаре, так что это вполне русское слово уже, твой аргумент не проканает.
Linxform 30 мая 2026 в 13:31
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.

Понимаешь, может тебе это покажется странным, но реальность такова что есть не мало людей пользующихся кнопочными телефонами. Если такой умный - попробуй на него что нибудь установить.
А раз так то есть и иной способ для получения отправления, без приложений и куркодов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SurferNet 30 мая 2026 в 13:31
0
Цитата (zlobnyi @ 30.05.2026 - 12:48)
Почитал комменты.
Складывается ощущение, что Почту РФ, пытаются специально загнать в максимальные убытки, а потом продать за не дорого Озону или ВБ.

Так может это самый лучший вариант, чтобы похерить это исчадие Ада.
Постоянно тарюсь на Озоне - никаких проблем ни разу на отделении не было - быстро, вежливо, в шаговой доступности в магазине рядом с домом.

sss555 30 мая 2026 в 13:32
     •  На сайте 10 лет
-2
Она бы ещё в пункт выдачи WB или Озон с паспортом пришла
чингачукзмей 30 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Зарплата оператора почты 20 тысяч реально. За такие деньги найти сотрудника который в принципе может говорить предложениями это уже удача. И да, она выполняет указания своего непосредственного руководителя, о чем прямо сказала, так что необходимости снимать её и выкладывать в сеть небыло. Не устроил ответ, пиздуй к руководителю сотрудника и там снимай.

i13th 30 мая 2026 в 13:41
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
блогеры-хуёгеры...
чё опять доебались до работника почты?
ебите мозги их начальству moderator.gif
987456123456 30 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Обязаны выдать по письменному уведомлению. Куар код - это доп опция, которую можно использовать или не использовать по своему желанию. Сотрудница превышает свои полномочия
point027 30 мая 2026 в 13:45
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Ща приложение требуется, а завтра все приложения заменит Макс. Даже по рецепту лекарства не купишь без Макса.
Gonchij 30 мая 2026 в 13:52
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Эти "сотрудники" придумывают отсебятину про Обязанность иметь какие-то там приложения, куркоды и прочий хлам.

Это сообщение отредактировал Gonchij - 30 мая 2026 в 13:53
lliiss 30 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Linxform @ 30 мая 2026 в 13:31)

Понимаешь, может тебе это покажется странным, но реальность такова что есть не мало людей пользующихся кнопочными телефонами. Если такой умный - попробуй на него что нибудь установить.
А раз так то есть и иной способ для получения отправления, без приложений и куркодов.

так там еще целая цепочка из хуйни и говна.

просто приложение поставить мало, надо там свою личность подтвердить, а для этого нужны госуслуги, а чтобы со смарта зайти на госуслуги нужен макс.
чисто в теории можно у них же на почте подтвердить личность без госуслуг, но на практике точно также шлют нахуй как и просьбой выдать без приложения.
на госуслуги чисто в теории можно зайти без макса, но у кучи людей по хуй знает какой причине этот способ просто не работает и все.

я в приложении почты еще успел зарегаться по тем данным, которые когда-то давно почта собирала для вручения посылки по смс. сейчас, на сколько я знаю, этого варианта уже нет и вроде как ходят слухи что такие акки как у меня думают заблочить до полноценного подтверждения личности через госуслуги.
тогда тож буду на почте по паспорту получать и также ругаться со всеми.
плюшкин21 30 мая 2026 в 14:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
С полгода назад была такая же ситуация, спорить не стал, один звонок на горячую линию и оказалось что я сам не хотел забрать посылку.
noor 30 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 29 мая 2026 в 21:51)
Да, дела на почте невеселые.. Давно не был, а тут чёботы заказал на озоне и прислать только на почту. Пришел забирать, кабздец- какие то шампуни продаются, мыло, прочая мелочевка. Народу две бабки какие то. Забрал ботинки и ушел.. Удручающее зрелище..

Там кстати еще и лекарства продают)
Магний, витамины разные, еще что-то, случайно глазом зацепился, когда мне так же письмо от органа власти не выдали без приложения и куаркода.
MaxMeD 30 мая 2026 в 14:22
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
ой дура. мне кажется тут можно и на статью наковырять если лупу достать
plakatik 30 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zlobnyi @ 30.05.2026 - 12:12)
Забавно блять.
Почтой перестал пользоваться с конца прошлого года, когда посылку ждал почти месяц, вместо обычных пяти дней. Все через СДЭК заказываю или постоматы Х5.
У меня вот кнопочный телефон, мне с ним удобно, но приложение почты туда я скачать не смогу.

Бывает так, что на алишке доступно только получение на почте. Что делать? Иду туда. Самая засада, когда там уже стоит клиент и отправляет заказные письма. Это ад какой то. 4 письма могу по часу оформлять, сука, я в сдеке посылки в приложении быстрее оформляю. Ну как так, 15 минут на ссаное письмо

MKot 30 мая 2026 в 15:02
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
выбираем получение через постомат и получаем тупо по коду
Jc7 30 мая 2026 в 15:07
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит...

а есть кто нестарый комуналку на почте платит. для них котёл в аду, не отдельный правд.

Это сообщение отредактировал Jc7 - 30 мая 2026 в 15:09
maxxel 30 мая 2026 в 15:15
-3
Тупорылая говноблохерша решила на ровном месте поебать голову незнакомому человеку

Вы тупые шкуры на wb и ozon так же выебваетесь без штрихкодов приходите с паспортом?))

Cybеrdyne 30 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Может ещё макса скачать?

Domatsu 30 мая 2026 в 15:19
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Avanturistka @ 30 мая 2026 в 14:05)

На самом деле проблемы нет, но когда делают "обязаловку" , которая идёт в нарушение их же собственных правил(потому что отправление можно получить и по паспорту, и по смс-коду - это всё никто не отменял никогда) из-за указивок спущенных сотрудникам почты руководством, то это раздражает.

И понимаешь, что человек вроде и ни при чём, но он оказывается тем самым исполнителем, который и получает весь негатив.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 30 мая 2026 в 15:20
AWhiteS 30 мая 2026 в 15:20
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Avanturistka @ 30 мая 2026 в 12:05)
А в чем проблема скачать приложение почты?

В чём проблема выдать без приложения?

У меня и смартфона может не быть.

Задолбали!!!
На каждый чих, нужно какое-то приложение. Все хотят собирать Ваши данные и получать за это бабки. Офигенно просто!

Ну выдайте всем бесплатные смартфоны с террабайтом памяти и я всё установлю. Будет дома лежать, а когда что-то получать, буду с собой брать.
Werter223 30 мая 2026 в 15:23
Шутник  •  На сайте 1 месяц
6

В магазинах введут внутреннее правило ходить с голой жопой. Тоже будешь исполнять? Все ВНУТРЕННИЕ правило обязательны только для работников. Клиентов они не касаются.

galoz 30 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот так залупно уважают сограждан .паспорта достаточно и кода посылки.
Стамп 30 мая 2026 в 15:26
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

с какого перепуга я должен его устанавливать ??
это лишь один из способов получить посылку, но не единственный
Деповчанин 30 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если не почты приложение, тогда сдэк. Или любой другой транспортной компании. Чайник она свой тоже через какое-то приложение купила. А теперь надо позалупаться

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 866
27 Пользователей: dimasin, 7onarX, LFisher, Donskoi2014, staryikazak, ШерлокХолмс, Пранк, dimm666, 6ekc, FloatP, Р0маны4, Juzeppe110, Lodemon, Bvf, Malyuck, sek1ra, Cfysx, Mrak1778, tovaroved, Шнифер, OldK, Gray101, asd1221, Evgen236, DOGER, mo187, skarpur
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх