Ситуация в отделении "Почты России"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kersar 30 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Странная херня, вообще раньше обычно приходило бумажное уведомление о посылке, с этим уведомлением и паспортом идёшь в почтовое отделение и после предъявления уведомления и паспорта забираешь посылку. Но кстати бывала херня что оплачивал получение через приложение или сайт дома, а в самой почте сотрудница начинала ор про то что она мол "низуя не знает кому вы что там оплатили, но мне вы заплатить обязаны", ругался даже с такой пиздой пока не пришёл руководитель отделения и этой ебанатке объяснила где в её рабочей программе смотреть статус оплаты. Учитывая сколько там платят - умных людей там очень мало. А тут вообще архетип туповатой дуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets 30 мая 2026 в 15:28
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Это сколько надо мозгов имень, чтобы за 20/40 К идти туда работать
KuKoNi 30 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дура на выдаче.
Есть бланк, получатель заполняет и все получает по паспорту. Я так получал 2 раза за прошедший месяц в Питере...
печник99 30 мая 2026 в 15:31
-1
Если она не имеет возможности выдать посылку без ебанного кода в специальном приложении, то так нужно и сказать: другого спсоба нет, хули хамить, я не выдам, ваши проблемы, худи на себя грузить то, что не ты придумала? Позови начальника, нет начальника, дай телефон, куда звонить и разбираться, сама позвони при клиенте и обрисуй ситуацию... но вот после такого поведения любой будет не на твоей стороне, хоть ты и не виновата ни в чем.

Negue 30 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Впервые слышу тут про какое то "приложение Посты России". Всегда приходил в отделение и получал посылки по паспорту.
Kersar 30 мая 2026 в 15:31
2
Цитата (ВоваЦЦ @ 30.05.2026 - 12:06)
ситуация непонятная...но трепать нервы почтовикам зачем?

имхо...это просто собирательница контента для блога

А чего непонятная то? В стране где мобильному интернету почти пизда, ебанаты на Почте РФ додумались обязать использовать их говноприложение с QR кодами чтобы можно было получить посылку. А куда блять делся вариант с паспортом или кодом через СМС?

печник99 30 мая 2026 в 15:33
0
Цитата (kolobets @ 30.05.2026 - 15:28)
Это сколько надо мозгов имень, чтобы за 20/40 К идти туда работать

Не знаю как везде, но у нас примета: если в отд. Почты России появилась новенькая, значит скоро она уйдет в декрет.

peramedol 30 мая 2026 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
тупая жырная марамойка. что от неё требовать то. ссаной тряпкой ей по морде. больше ничего
rudijo 30 мая 2026 в 15:36
1
Цитата (Koksinel @ 30 мая 2026 в 12:01)
Хамоватая свиноматка как яркий представитель этой говнопочты

"хамоватой свиноматке" в этой жизни некуда податься, она работает за еду и то скудную.
цель бояр в том и состоит, чтобы холопы срались и подчинялись. подключаем мозги, не поверю, что их нету.
Пати 30 мая 2026 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
у нас на почте сотрудница почты орет, что не выдаст барндероль без приложения. Ходила туда раз в полгода, а то и реже. Надоело, теперь заказываю через Сдек, чуть чуть дороже, но без нервов. А соседка позвонила на их горячую линию и пожаловалась, что ей каждый раз с истерикой не выдают без приложения. Теперь выдают молча
Kaa18 30 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Автор,вы не видите перед вами больной человек,которого устроили в почту России?? Вы видите она ,как ребенок себя ведёт из детского сада?на видео по сути она сказала,что ей пофиг на работу,на которой платят 25 тыс руб и что вы недоразвитая,что не можете скачать.
У меня так же ,нет приложения почты России,и я спокойно получаю,в этом случае,не нужно было снимать больного человека,и делать контент,а просто позвать заведующую отделением и спокойно получить.никто не обязан иметь смартфон,рустор,и интернет на смартфоне .что бы это требовать от человека.
Ну а сотрудницу ту,больную,скорее всего уволят.

ТриТыщиТри 30 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Marcus2014 @ 30.05.2026 - 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

Приложение иметь не обязан, смартфон иметь не обязан.
Выдача посылок производится по паспорту гражданина.
И не ебёт.

rudijo 30 мая 2026 в 15:40
0
Цитата (Kersar @ 30 мая 2026 в 15:31)
Цитата (ВоваЦЦ @ 30.05.2026 - 12:06)
ситуация непонятная...но трепать нервы почтовикам зачем?

имхо...это просто собирательница контента для блога

А чего непонятная то? В стране где мобильному интернету почти пизда, ебанаты на Почте РФ додумались обязать использовать их говноприложение с QR кодами чтобы можно было получить посылку. А куда блять делся вариант с паспортом или кодом через СМС?

плюсанул. кстати , а как на маркетплейсах с СМСками и паспортами, работают как запасной вариант ? просто не в курсе и люблю объективность...
Pro100roff 30 мая 2026 в 15:41
1
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 14:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

Ну так и до МАХа недалеко. Ну не нужно и не хочу ихнее приложение ставить...
МорскаяБомба 30 мая 2026 в 15:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Почта, России. Абсолютная монополия и поддержка государства. И про. Потерять рынок... Как можно не изучать историю, есть же аналитический отдел, просчитать ситуацию,... Нет слов.

JaneS 30 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 15:02)

А с каких хуев она должна ставить себе на телефон какое-то приложение, чтобы получить посылку на почте России? Причем оплаченную ею. А если у нее нет телефона? А если он кнопочный? В чем проблема по паспорту отдать?

Это сообщение отредактировал JaneS - 30 мая 2026 в 15:43
kstanton 30 мая 2026 в 15:45
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Так и живём... Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак. Скажут бонбу принести, я принесу, если заплатят

Gonchij 30 мая 2026 в 15:46
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
На сайте Озон, Валберис, Авито (Яндекс Маркет в качестве доставщика) и наверняка любом другом - просто номер посылки и ежедневно меняющийся код. Через часок вот поеду берцы бэушные забирать с Авито на Яндекс Маркет. А Озон/Валберис - вообще выручалочка последние пару лет. Миллионы мелочей через него. И никто нигде не навязывает какие-то свои приложения и куркоды. Буквы и цифры, обычный мобильник часто кнопочный, ноутбук дома.
Kaa18 30 мая 2026 в 15:46
1
Цитата (Marcus2014 @ 30.05.2026 - 12:02)

Нахрен мне их приложение???? У меня телефон кнопочный.
Тут просто больная на голову баба,которую устроили на выдачу в почту России,а автор,видя ,что она больная,не стала звать заведующую отделения,стала делать контент,походу ей посылка не особо нужна.

Маньякъ 30 мая 2026 в 15:48
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
В нашей местности тоже есть отделение почты.
И там некоторое время назад тоже появилось объявление типа "выдача по приложению" и всё в таком духе.
Я при случае поинтересовался, мол, что за хрень и как теперь быть?
Мне было сказано: либо по приложению, либо по паспорту.
Ну ок, значит, по паспорту.
Город у нас небольшой, сотрудники одни и те же, местных знают в лицо.
Никто каждый раз не выкобенивается, как барышня на видео.
Что касается всяких там "приказов сверху" на тему причинения удобств и введения инноваций, то в нашем небольшом и весьма консервативном городе это канает ограниченно и со скрипом.
То есть люди, которые хотели поставить приложение - поставили, новых желающих нету физически, и хоть усрись, хоть обприказывайся - отчётики по продвижению приложения лучше не сделаются... why.gif
Это, кстати, не только на почте так...
Лис 30 мая 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хотелось бы увидеть концовку этой истории.
polinom2003 30 мая 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Проблема в том что мало просто скачать приложение, там нужна регистрация, подтверждение с госуслуг, подтверждение от представителя почты и только после этого ты сможешь войти в само приложение...
У меня всё закончилось на этапе подтверждения представителя почты, у них что то там не прошло.. И я не смог отправить заказные письма.Паспорта оказывается недостаточно, нужно приложение.
Почту России после этого обхожу стороной

DimmON777 30 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В этом недоразумении (почты России) был в прошлом году. Попросту перепутал доставку, вместо «Казань-экспресс» выбрал «Почта Экспресс» (или что-то подходящее). В итоге почта пришла на три недели позже, да и два часа, проведённых в этой богадельне, это ппц, у меня в деревне сельпо лучше работает!!
Kaa18 30 мая 2026 в 15:50
0
Цитата
Забавно блять.
Почтой перестал пользоваться с конца прошлого года, когда посылку ждал почти месяц, вместо обычных пяти дней. Все через СДЭК заказываю или постоматы Х5.
У меня вот кнопочный телефон, мне с ним удобно, но приложение почты туда я скачать не смогу.

Да выдают они без приложения,заполнить бумажку нужно и все,вы посмотрите как общается сотрудник почты,на лицо,что она больная,недоразвитая,она, как ребенок,просто взрослый,уверен у нее болезнь на голову,но все таки устроили,что бы дома не сидела,что бы еду отрабатывала,позвать начальницу и все получить,но нужно было снимать больного человека,который по ом никуда не устроится,ни на 1 работу.

Dnny 30 мая 2026 в 15:52
0
Не знаю че там с куаркодом, но при забирании посылке на почте, они отправляют смску, ты говориш код, что подтвердждает что это ты и отдают посылку. все. никаких куаркодов и заполнения формы на посылку. Но при этом, формы до сих пор в ходу. Так что работник почты просто тупит сильно, и мне кажется это она раньше на кассе сидела, помните видео где барышня тупила со сдачей: "Одна тысяча пятсот четыреста семдедесят восемь, а вы мне даете одна тысяча пятсот пятьдесят..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 388
23 Пользователей: Stasrgd, AWhiteS, Cobra75, dmizinchenk, Camelot999, maillip, alegatron, vasko22, Kentrix777, araks157, Stannard, Hauer888, Решат, shyler86, Legendarnui, WOO5, Smartstas, Desaparecidо, aleksandrgul, student33, kopilov, igorvoschenk, VRNRuliT
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх