Прекрасный доктор

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaplik 3 июн 2026 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Девушка хорошая..и сосок возле бретельки симпатишный..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiVERsantt 3 июн 2026 в 10:18
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Нашёл еë фото до фильтров!

Прекрасный доктор

pyoup 3 июн 2026 в 10:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (primorskiy @ 03.06.2026 - 08:42)
Ну что за публика здесь??? Обосрали девку как угодно, сплошь негатив и гадости. Нормальная деваха, здоровья и счастья ей и спасти всех пациентов.

До кучи и тебя обосрали

Админы! переименуйте ЯП в ОиН будет Обсираем и Ноем, почти в каждой теме такое, не ЯП стал не ЯП

Шпалы засуньте себе поперёк, мне они пох Я в реале живу

Slavavals89 3 июн 2026 в 10:20
Капитализм должен умереть!  •  На сайте 9 лет
0
думал очередной высер модельки, но нет. Уважение бесконечное врачам!
MakVOKS 3 июн 2026 в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На левой груди. Надо делать биопсию, или как там называется...

Vycheslaw 3 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Стояла,сидела всю ночь.В какой нахуй она реанимации работает?!Пиздаболка хуесосная.Устала хуй сосать в VIP палате?

СуДуРЬ 3 июн 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Что-то попахивает вымыслом ради просмотров и хайпа

ТоптуновПотапов 3 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fregl1980 @ 3 июн 2026 в 06:27)
С просторов

Диссонанс
Несоответствие внешнего проявления внутреннему содержанию. ЯП не стал.
lexa37rus 3 июн 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Ага, чувака в реанимацию привезли а там в тумбочке уже апельсины лежат и он может встать и достать апельсин, охуенная реанимация. На кого это видео рассчитано?
bekendorf 3 июн 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (310788021 @ 3 июн 2026 в 09:00)
А у меня другое впечатление от реанимационной палате в российской больнице, Краснодар, КБУЗ "ККБ номер 2", год назад, кондиционер не работает, из за чего распахнуты настеж окна( в каторые влетает пыль, как минимум), больные разнополые в одной палате, им жарко и они раскрываются, в итоге пришедшие навестить( обоих полов), лицезреют обнажённые тела, жалобы игнорируются...

А это точно про реанимацию? Жара, открытые окна, посетители? Может просто больничная палата?
Mari777 3 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VirusX @ 3 июн 2026 в 08:33)
Главное что у человека внутри. И лучше попасть к такому доктору.

Очень сомневаюсь что бы толковый доктор /медик загнал себе под кожу ******* что у нее мимика лица отказала.
Pimuk 3 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Сколько я лежал по больницам, но ни разу не видел молодой девушки- врача с накачанными губами. Хотя нет, вру. Видел! Лежал в больнице в ковид и у меня случился приступ аритмии. Шесть часов по связи умолял дать мне лекарство. Ответ был один: "врач сейчас придет". Я сам до поста дойти не мог, разве что на карачках- слабость была дикая. И вот, наконец приходит врач в сопровождении дюжих санитаров с протокольными рожами. Врачу лет 25. Все руки, ноги и шея покрыты наколками, губы, а как у куклы Барби- того и гляди взорвутся. Про пирсинг во всех лицевых выступах лучше просто промолчать. Она с порога стала на меня орать, что у неё десятки пациентов и она пришла сразу же, как освободилась. Судя по довольным харям санитаров, занята она была очень сильно и, видимо во всех позах. Прооравшись она велела мне лежать и сказала, что скоро придет медсестра и поставить капельницу. Такими мелочами, как осмотр, прослушивание или измерение давления она заморачиваться не стала. Караул ушел и всего лишь через час пришла пожилая медсестра, которая действительно поставила мне капельницу. На мой вопрос, какое лекарство и сколько мне будут вводить, медсестра ответила, что у них это стандартная процедура и все вливают 400 единиц кордарона. Хорошо, что в обед приехала жена и со скандалом увезла меня в другую больницу, где меня починили за 2 часа. Москва.

Это сообщение отредактировал Pimuk - 3 июн 2026 в 10:27
alisar80 3 июн 2026 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Хорошая девочка, но, блядь, зачем так себя уродывать?

Omog 3 июн 2026 в 10:28
0
Круто, молодец. Но почему в лифчике?

friendsys 3 июн 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Она ж текст читает, даже выучить не смогла, взгляд постоянно смещается и глаза по строчкам бегают. Конечно, враньё тиктокерское, как и сама история.
dimkey 3 июн 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зачем она всю ночь стояла возле пациента? И стоят ли врачи возле других больных тоже?

DuX510 3 июн 2026 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Жалко, что пижздеж...

NeoAlex 3 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
что-то я не верю, что она врач и после ночной смены поехала волосы красить
Umca 3 июн 2026 в 10:44
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Тупая, но добрая

maxxel 3 июн 2026 в 10:44
0
Цитата (dadyura @ 03.06.2026 - 08:30)
А для кого то Ангел

Да выдуманная история
А вы ангел ангел
Телочка подписоты хочет набоать
Зря что ли вареники качала
Волосы красила
Мейкап делала шлюший
Чтобы записать этот видосик

blok841 3 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если она действительно работает в реанимации - никаких вопросов к лицу нет - человек делает хорошее дело, чем он снимает стресс после действительно сложной работы - ходит по косметологам или пьёт - его дело. Единственное, что настораживает - обычно в реанимациях нет тумбочек, там и личные вещи не положены и родственникам не дадут принести. Был недавно такой опыт. Хотя всё бывает, конечно.
andrroid 3 июн 2026 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
удоли невус с сиськи - стОит копейки, а смотреться будешь получше
ЯПиво 3 июн 2026 в 10:53
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
0
"Дышит без кислорода"...10 лет училась...
SherwBass 3 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
что то мне подсказывает что врачи и фельдшера после смены не так должны выглядеть
во время смены поехала красить волосы в салон, ну тут все понятно
kudryash31 3 июн 2026 в 11:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Какая, нахрен, тумбочка в реанимации? Да ещё и с апельсинами! (Сам три раза бывал.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 586
17 Пользователей: a777mp, ЖукThebug, Blackspirith, samson82, Saveliy, awgustin, ТаТучка, bmikl, ksar, Nibel, troff38, Kilimen, Polic, pav56, фестина, cowboy2207, goossee
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх