В Волгограде толпа напала на сотрудников службы отлова  МБУ «Северное»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 5 июн 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Йохан @ 5 июн 2026 в 14:01)
А потом эта "любимица двора" погрызет ребенка, а вся агрессивная зоошиза будут сидеть как мыши по квартирам и делать вид что они вообще не при делах.

Не будет сидеть. Будут угрожать родителям в соцсетях и писать что ребенок залил пасть некусайки монтажной пеной, даже если ребенку будет года три. Методичка отработана.
reken78 5 июн 2026 в 14:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Везде эта хрень, даже на окраине Питера уже.
Шушары.
Новая школа и садик. Напротив промка, где ночуют 5 крупных собак.
Утром они радостно кидаются на собачников, проходящих людей, лают (пока только лают) на детей.
Всех устраивает, отлов никто не зовет.
Ходят с палками.
У меня пёс не любит бродячих, считает стаи дикими животными.
В итоге, дикие кидаются впятером, я скидываю намордник, мой хватает одного, остальные убегают и....
Я получаю вопли от прохожих, что мое "борцовское" чудовище покусало бедную собачку.
Пока мы сами не прекратим лояльное отношение к диким животным, не перестанем их кормить и беречь в черте города, так и будем смотреть, как периодически жрут наших детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DPOBA 5 июн 2026 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Людей не жалко, ни тех, ни тех. Собачку жалко. Не оправдываю, что она кого-то укусила.
Очень надеюсь, что после этого инцидента ей найдут дом и ответственного владельца, вкусное пропитание и хорошее воспитание.
Жутель 5 июн 2026 в 14:59
Балагур  •  На сайте 3 года
3
"Защитники животных"- понятно, охуели в край, переходят все грани....
А где, блять, защитники человеков?! Говно за гаражами жрут, или что?! Шиза ходит с ножами и баллонами, применяет их...
DyingMyYouth 5 июн 2026 в 15:00
Балагур  •  На сайте 3 месяца
2
Алле надо было нашпиговать собакоёбов транками и в подвал оттащить.
Как же бесят такие долбоёбы,разведут во дворе зоопарк никому покоя нет ни днём ни ночью.

TVAR 5 июн 2026 в 15:01
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Вообще нет слов. А потом этот мудак случайно упадет с лестницы ночью пьяный, и кто ему виноват? )))))))))))
Мамкутвоюбил 5 июн 2026 в 15:02
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (AHDPEiiKA @ 5 июн 2026 в 16:37)
ну хуй знает, я видел сосед выпускал на вольный выгул собаку, которая котов тераризировала, вышел влупил ей в живот с ижа переломки с газлифтовой пружиной при всех соседях бабок чтук 5 и дедок штуки три, ни кто слова ни сказал, но потом чёт сосед спрашивал не видел я ли его собаку😅 лет 6 прошло, собака так и не появлялась

У нас во дворе бездомные собаки кошек убивают стаями. Сука буду травить теперь
Fromtundra 5 июн 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Hiki @ 5 июн 2026 в 14:08)
интересно, у кого ни будь из этой стаи ублюдков дети есть?
им не стрёмно, что в один прекрасный день их корзиночку загрызут?

Им пофиг. Они за блоховоза переживают больше, чем за своих детей или соседей.
Nomak86 5 июн 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ох сейчас их за одно место возьмут...
shopesec 5 июн 2026 в 15:09
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (AHDPEiiKA @ 5 июн 2026 в 14:49)
блять, а есть эта же тема на пикабу? там помню защищали тех кто в додо пицу сабак приносит и с ними за столом жрёт,

Так сходи туда и спроси, здесь то ты чего воздух сотрясаешь? И там, кстати, Додо в говно макнули, после их булкораздвигания перед зоошизой. Да и темы с блоховозами и борьбой с ними постоянно всплывают, также как и здесь.
Цитата
хорошо что я ЯПовец
Сколько тебе лет?
Andreyka2008 5 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну и впаять нападение на представителя власти во врем исполнения служ.обязан. по 8-10 лет все толпе впаять и норм, поумнеют даже, возможно, некоторые, но это неточно.

Nemo2013 5 июн 2026 в 15:15
0
"Господа, вы звери!"
Maxelsib 5 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как жаль, что этих ебанутых не кусают бродячие собаки или лисы с бешенством.
Kreat0r 5 июн 2026 в 15:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Люди, которые минусят мой пост, почему я должен кого то осуждать на этом видео? Мне ваши стадные инстинкты чужды. Буду кого то осуждать когда будет больше фактов. А пока хуйня ваше видео.
MaSHinA 5 июн 2026 в 15:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lar4uk @ 5 июн 2026 в 14:42)
Интересно какой юридический статус у службы отлова. Неужели воспрепятствование их деятельности не влечёт за собой последствий? А если бесхозная собака укусит или загрызёт кого-нибудь, кто будет отвечать, этот хуеплёт  лысый?

У работников службы отлова точно такой же юридический статус как и у любого другого работника в России (продавец, директор, дворник). Госслужащими не являются.
Восприятие деятельности ЛЮБОГО работника влечет более тяжелые последствия, чем восприятие деятельности физического лица в свободное время. Автоматом добавляется, что претензии к тебе будут не только от физ. лица, но и от организации в которой он работает (это по умолчанию). Плюсом могут полететь иски от профсоюзов, регрессные иски от страховых, если причинил вред и т.д.
В общем и целом: ударить женщину (условно), пока она идет на работу - это одно, а ударить ее, когда она села работать за кассу (условно) - это СОВСЕМ другое.
Надеюсь объяснил.

Это сообщение отредактировал MaSHinA - 5 июн 2026 в 15:30
teufeler 5 июн 2026 в 15:29
2
Сотрудников отлова должны прикрывать менты. Зоошизы и собакоебы всегда будут мешать

ГринчЪ 5 июн 2026 в 15:34
2
За нападение при исполнении на должностное лицо теперь предусмотрена статья и уголовная ответственность. Видео есть. Принимайте меры. Повезёт если штрафами отделаются.
mrnemo 5 июн 2026 в 15:35
3
УК РФ ст.213 ч.2 - до 7 лет подняли себе шизики. Надеюсь, сядут.
ахахаичо 5 июн 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Надеюсь эти зоошизанутые на себе испытают "любовь" бродячих собак
Досылатель 5 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
предлагаю все отловленных блоховозов свозить и выпускать в этом дворе
zasoba4 5 июн 2026 в 15:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
эти собаки дикие животные,к домашним не имеют никакого отношения.
только отлов.остальное бесполезно.
koshelev 5 июн 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MaSHinA @ 05.06.2026 - 14:09)
Что стало с людьми?
Одни, якобы, спасают дикую собаку, бегая толпой с ножом возле сотрудника отлова.
Вторая (сотрудница отлова) зачем то пытается забрать собаку силой. Зачем? Вот лично тебе, как наемному сотруднику это зачем? Написала докладную, приложила видео - пусть руководство разбирается.
Третья, вместо того, что бы вызвать полицию, устроилась оператором.
И это не один человек, что бы сказать, что это случайность. Это правило какое то.

Что с нами стало?

С нами? Со мной всё нормально, не надо говорить за всех. А на видео да - идиоты

FruitCake 5 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
У нас тут памятник убитой собаке хотели поставить которая на дачах на всех нападала и пролезала на дачные участки.

Пару лет назад самому пришлось в центре города брызгать из баллончика в стаю собак которая решила на меня напасть и тут же откуда-то вылезла зоошиза и начала кричать "я сейчас полицию вызову".

Среди блохолюбов адекватных практически нет, там поголовно сумасшедшие.
StepnZap 5 июн 2026 в 15:52
-2
Молодцы отбили собачку не зассали, это не крепостные у которых коров живьем жгут
rudijo 5 июн 2026 в 15:54
2
когда человека посещает шиза он становится опасен для общества. и без разницы, ебанулся он на почве религии, зоологии или биологии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 874
28 Пользователей: Geologist, Дилик, avvik, MaIIIbIHucT, Arsxray, Hentgoor, 9705775, olegrudyy, gizmo321, sergfd, RonJeremy, aleksaleks7, dmitrijKR, oc9im, CodeName33, Звездон, alex6894, Tulaserg, rro, lavrentych, ЖукThebug, Shtet, degemot70, FruitCake, san70, m4es, magnat, diver1
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх