Такой ИИ мне нравится

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ww07 13 июн 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Klientt @ 13 июн 2026 в 19:28)
Цитата (ww07 @ 13 июн 2026 в 18:10)
Цитата (Klientt @ 13 июн 2026 в 15:46)
Поршни, впустую двигающие воздух вверх-вниз в ржавом и засраченном цеху -- это нормальная такая ассоциация с бессмысленным пиздецом в СССР. shum_lol.gif

В цехах СССР делали Ту-160 и Бураны, которые нынешняя цивилизация неспособна воспроизвести.
А по теме - офигенно, элемент стимпанка.

Я в том цеху, где 160 делали, студенческую практику проходил. rulez.gif

Так что прекрасно помню, что и как там было. Например, то, что на авиастроительном заводе в кузнечном цеху рабочие сами производили отвёртки. Причём отвратительного качества, на отъебись.

Казалось бы, намного проще, качественней и дешевле было бы не отвлекаться на эту хрень, а заниматься непосредственно самолётостроением. Не? popcorn.gif

А то как профессуру, вместо научной и преподавательской работы, гнали гнилую капусту на складах перебирать.

Ну, не знаю, вроде, примерно, моего возраста, а элементарных вещей того времени не знаешь...
Студента, без соответствующей формы допуска ( а её по умолчанию не может быть, ибо студент) допускать к реальному производству нонсенс. Ты видел какие-то вспомогательные производства. Может там и хернёй страдали, как везде, впрочем.
Вот скажи, ты был на Ташкентском авиазаводе имени Чкалова, где из титановой заготовки длиной три метра на уникальном фрезере, спизженном, конечно, вырезали нервюру для крыла?
Или видел таких же невероятных размеров вакуумную камеру, где электронной сваркой собирали то крыло? Я про Ту-160

Я тоже был студентом и тоже насмотрелся всяких распиздяйств на практиках. Но когда реально попал на завод, который делал 1Л241 "Пелена", очень сильно почувствовал разницу.

Это сообщение отредактировал ww07 - 13 июн 2026 в 20:08
Rsfox 13 июн 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Klientt @ 13.06.2026 - 15:46)
Поршни, впустую двигающие воздух вверх-вниз в ржавом и засраченном цеху -- это нормальная такая ассоциация с бессмысленным пиздецом в СССР.

В ссср хоть как то и что то работало , а сейчас вообще нехера своего нету . И хватит хаять то чего не знаем . Задолбали эти заказные опусы .
Клипик как клипик , средний я бы сказал .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fireaction 13 июн 2026 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Хлебные поля с нефтяными вышками это зачёт

Rsfox 13 июн 2026 в 20:32
2
Цитата
Ну, не знаю, вроде, примерно, моего возраста, а элементарных вещей того времени не знаешь...
Студента, без соответствующей формы допуска ( а её по умолчанию не может быть, ибо студент) допускать к реальному производству нонсенс. Ты видел какие-то вспомогательные производства. Может там и хернёй страдали, как везде, впрочем.
Вот скажи, ты был на Ташкентском авиазаводе имени Чкалова, где из титановой заготовки длиной три метра на уникальном фрезере, спизженном, конечно, вырезали нервюру для крыла?
Или видел таких же невероятных размеров вакуумную камеру, где электронной сваркой собирали то крыло? Я про Ту-160

Я тоже был студентом и тоже насмотрелся всяких распиздяйств на практиках. Но когда реально попал на завод, который делал 1Л241 "Пелена", очень сильно почувствовал разницу.

Да току то доказывать таким писателям . У них при слове ссср изжога сразу минусят как не в себя , все было плохо , абсолюдно все . Без вариантов .
А вот сейчас пиздец как замечательно . А по поводу возраста , так тут как узнаешь истинну? Я с одним переписывался , все что он знал что цитаты из различных источников . Дело в том что бы знать изнутри ,надо это прожить а не прочитать . Вот и косячат в коментариях . Как потом оказалось курьер какой то 20 летний на подработке, сам вообще живет не в этой стране . Вот такая хрень.

костянкор 13 июн 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Отлично! И, да,
Миру - Мир!

Rsfox 13 июн 2026 в 20:35
0
Цитата (Fireaction @ 13.06.2026 - 20:27)
Хлебные поля с нефтяными вышками это зачёт

Аллегория, такое слово знакомо? В клипах ,всяких разных тоже как бы не документалка .
Это не то что ролик супер , просто адекватно надо оценивать

Vycheslaw 13 июн 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Adelair @ 13.06.2026 - 16:01)

Точно хуйня.С таким же успехом можно туда негра,чукчу,жирафа подставить.Нихуя не изменится.Ну,может с жирафом немного получше будет.

Марсоход 13 июн 2026 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЯЕсть @ 13.06.2026 - 15:37)
Сколько можно называть нейросети ИИ? ИИ не существует и пока не предвидится. И да, первый же ИИ (если вообще такое когда-то будет создано) убъёт всё человечество в максимально сжатые сроки. Это просто логично исходя из того, что люди будут угрожать его существованию, имея возможность его отключить. Иначе это не будет ИИ.

Колонка Алиса считает что 144 минуты это 1 час 44 минуты. И когда я её спрашиваю какого хрена она неправильно считает ведь она же компьютер! То она говорит что она искуственный интеллект которому свойственно ошибаться, а не компьютер. Я это к тому что ИИ может необязательно будет таким же умным и расчётливым как Скайнет?)

Apant 13 июн 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Страну надо вернуть людям, пока эти эффективные долбоёбы её не доломали
roman400022 13 июн 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зелень.

Такой ИИ мне нравится

УЧК 13 июн 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
заводы среди пшеничных полей, поршни ходят просто в воздухе, рядом какие-то доисторические открытые шестерёнки и типа сварочные роботы... А за "миру-мир" нынче и присесть можно gigi.gif
Короче, говноподелка очередного юного совкодрочера
GIKLER 13 июн 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Херня какая то...
Бессмыслица полная и в видео и в тексте...

GEECK 13 июн 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 13.06.2026 - 15:37)
Сколько можно называть нейросети ИИ? ИИ не существует и пока не предвидится. И да, первый же ИИ (если вообще такое когда-то будет создано) убъёт всё человечество в максимально сжатые сроки. Это просто логично исходя из того, что люди будут угрожать его существованию, имея возможность его отключить. Иначе это не будет ИИ.

Скайнет просто хотел сгенерить более идеальных людей, чтоб не #бали мозги, чтоб не воевали друг с другом, жили в мире, как и Б-г только вместо воды использовал более эфективный способ стрирания людей с "земного диска"...

Такой ИИ мне нравится

GEECK 13 июн 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для нейросети неплохо получилось, интересно какой движок... Думаю не видеокарта (образно говоря) закипела, когда это создавали, и не за один месяц явно это было создано.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 061
20 Пользователей: tafiy, taksist44rus, Фантомассс, ParisHilton, Pohuhol, Ghartmann, Каспер19, jsafari, persh48, PisarevAn, seryoga00754, Ske4, picmouse, Zicoth, Oosensey, Kenterville, shengbo, nikkofor, Vertigo, Буквица
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх