Педофил наказан

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1101976 22 фев 2011 в 09:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
требую возврата смертной казни,тем более за такие преступления moderator.gif ,а стоимость пули пускай родственники оплачивают,а то кормим пожизненно всякое гавно за наши кровные
PendolfBlack 22 фев 2011 в 09:20
2
Если этот чел действительно виновен то туда ему и дорога. но зная наше провосудие, которое ловко поворачивается в любую сторону в корне не согласен со смертной казнью (сильные мира сего будут казнить любого, подтасосывая факты и т.п)

p.s у друга деда судили в свое за убийство (дед его не совершал). в итоге один х$й отсидел

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 22 фев 2011 в 09:23
dionisd 22 фев 2011 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
господа защитники педофилов!
чтобы выбрать заслуженное наказание за подобные действия, просто представьте , что жертвой преступника - стал Ваш ребенок...
думаю тогда, теории о гуманизме отойдут на второй план...
PendolfBlack 22 фев 2011 в 09:29
1
Цитата (dionisd @ 22.02.2011 - 09:21)
чтобы выбрать заслуженное наказание за подобные действия, просто представьте , что жертвой преступника - стал Ваш ребенок...

Врядли их кто то защищает, они мрази и должны получать по заслугам.
Но речь идет не о них а о нашем правосудии

Педофил наказан
FrISer 22 фев 2011 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 20 лет
1
Молодцы - мужики, всё правильно сделали!
Shashlik 22 фев 2011 в 09:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Limmon @ 21.02.2011 - 22:17)
СИЗО это не тюрьма, это Следственный изолятор, значит приговора еще нет. А даже если бы это была тюрьма и был приговор, никто про ошибки правосудия не читал, не слышал?

А внимательней посмотреть ролик?

Сказали же, что дали ему 9 лет строгача. Опять же. пункт б" ч. 4 ст. 132 УК РФ - 12-20 лет. Интересно, какие такие слова говорил адвокат в прениях, что педофилу дали меньше нижнего срока...

Цитата (Kasmanafftar)
скажи это тому челу которого вместо чикотило растреляли.

По поводу приговоренных по делу Чикатило я бы особо не волновался.

Фамилия упоминается только одного - Кравченко (ранее судимый за изнасилование и убийство и - кстати - получивший за это условку, а в финале попавшийся на мелкой краже у соседа).
Упоминается еще, что был второй расстрелянный по делу Чикатило, и еще один, отсидевший восемь лет. Но вот фамилий и подробностей, сколько я не искал - не нашел. Только Кравченко. Возможно, народ путается в деле Чикатило и в "Витебском деле".

Это сообщение отредактировал Shashlik - 22 фев 2011 в 09:35
ХОЗЯИН56 22 фев 2011 в 09:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
стопятьсот плюсов!!!!
DuKle 22 фев 2011 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Limmon @ 21.02.2011 - 20:17)
Вообще если честно странно слышать такие вот фразы типа "Собаке - собачья смерть!", "Туда ему и дорога!!". СИЗО это не тюрьма, это Следственный изолятор, значит приговора еще нет. А даже если бы это была тюрьма и был приговор, никто про ошибки правосудия не читал, не слышал? Да, ужасное преступление, но я считаю так быть не должно. Должен быть суд, должны быть доказательства (собранные законным путем, а не выбитые под пытками), и только суд определяет меру и степень наказания. А теперь представим сколько людей наши менты сажают просто так ... выбивая и подстраивая доказательства ... а В СИЗО посадить так вообще практически любого можно.

И да, тюрьмы должны не только наказывать, а в первую очередь исправлять.

Вы репортаж внимательно слушали? И доказательсвта и приговор УЖЕ БЫЛИ!!!! И этого выродка уже осудили. Просто дали меньше меньшего, а в СИЗО он отправился потому-что мама одного из пострадавших обжаловала приговор.
Kiper 22 фев 2011 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Вот и правильно... ибо нефиг...
Cemetary 22 фев 2011 в 09:54
1
правильно!
байкер 22 фев 2011 в 10:00
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Limmon
палится походу)))))
QoodrooQ 22 фев 2011 в 10:02
2
даже не разу не жалко всякую такую шваль....
а мужики правильно сделали... там в тюрьме все по понятиям...
это их жизнь.... они если и выходят, то не на долго, и снова возвращаются в свою семью...
Tionita 22 фев 2011 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Нужно для таких, смертную казнь ввести опять.
У меня сын 2002г.р. Согласна с писавшими выше, хорошо, что его убили, я не хочу, что-бы на те налоги которые я плачу содержали таких ублюдков.
s88s 22 фев 2011 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Все что угодно можно понять и простить,кроме одного - насилие над детьми. Поэтому ни сколько не жалко.
DeadMoroz 22 фев 2011 в 10:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Limmon @ 21.02.2011 - 20:17)
Вообще если честно странно слышать такие вот фразы типа "Собаке - собачья смерть!", "Туда ему и дорога!!". СИЗО это не тюрьма, это Следственный изолятор, значит приговора еще нет. А даже если бы это была тюрьма и был приговор, никто про ошибки правосудия не читал, не слышал? Да, ужасное преступление, но я считаю так быть не должно. Должен быть суд, должны быть доказательства (собранные законным путем, а не выбитые под пытками), и только суд определяет меру и степень наказания. А теперь представим сколько людей наши менты сажают просто так ... выбивая и подстраивая доказательства ... а В СИЗО посадить так вообще практически любого можно.

И да, тюрьмы должны не только наказывать, а в первую очередь исправлять.

В сюжете сказано, что его УЖЕ осудили! и он должен был пойти "по этапу", но, в связи с тем что потерпевшая подала на обжалование приговора(в худшую сторону), то его направили в СИЗО для пересмотра дела.
т.е. его вина доказана. Тварь осуждена.
Да, собаке - собачья смерть!
Тем кто привел в исполнение "негласный приговор" спасибо и низкий поклон.
Как бы это ни звучало грубо, но только этого педофил и заслужил!
Что касается "Его органы на благо отечества"... В нашей стране ему смертный приговор не вынесли бы, а добровольно он ничего бы не отдал. Законного способа использовать его тушку на благо отечества НЕТ!
kurvasterva 22 фев 2011 в 10:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот только и разговоров что,мол,в зоне "такие" не выживают,в зоне к "таким" плохо относятся...А что ж они освобождаются-то пачками,живые,здоровые и даже вполне упитанные?
У меня сосед не так давно освободился,так говорил,сидит там у них один,работает себе уборщиком в карантине и всё у него нормально,общаются с ним почти на равных,чуть ли за ручку не здороваются.

Это сообщение отредактировал kurvasterva - 22 фев 2011 в 10:15
Stomdoc 22 фев 2011 в 10:16
3
Нет на етих пидофилов бывшого союза. Тогда их и пидарасов жостко отлавливали и жостко карали.
А особо для пидофилов можна было и смертную казьнь оставить, за покалечиные судьбы детишек.
Пентюх 22 фев 2011 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
туда их всех пидоргов
жираф 22 фев 2011 в 10:24
Ловец удачи  •  На сайте 15 лет
1
Всё правильно сделали!!!
Казаки живьём бы гниду закопали !!! bud.gif
Accepted 22 фев 2011 в 10:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (QoodrooQ @ 22.02.2011 - 10:02)
даже не разу не жалко всякую такую шваль....
а мужики правильно сделали... там в тюрьме все по понятиям...
это их жизнь.... они если и выходят, то не на долго, и снова возвращаются в свою семью...

... романтика ©

Конечно разумом понимаешь, что в принципе это все нечеловечно, и что бы человек не совершил, кто мы такие чтобы отнимать жизнь.

Но как представлю себя в роли родителя, и чтоб какой-то урод только захотел поиздеваться над моим ребенком.. Хм.. палка в жопе?.. Такой бы падонок умолял чтобы его добили. moderator.gif
Ren178 22 фев 2011 в 10:48
1
Ура!!!!! а педофилов не исправить, только смерть через пытки - им справедливое наказание
igluk 22 фев 2011 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (dionisd @ 22.02.2011 - 09:21)

А если этот товарисч был бы твоим братом? Просто представь, что жертвой судебной ошибки стал твой брат! А?
everkey 22 фев 2011 в 10:55
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
0
смерть это не наказание а избавление от наказания
Cheveid 22 фев 2011 в 10:57
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
1
"смерть это не наказание а избавление от наказания"
Вот всех бы их так избавляли от наказания!

Это сообщение отредактировал Cheveid - 22 фев 2011 в 11:04
Пацифист 22 фев 2011 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kurvasterva @ 22.02.2011 - 10:14)
Вот только и разговоров что,мол,в зоне "такие" не выживают,в зоне к "таким" плохо относятся...А что ж они освобождаются-то пачками,живые,здоровые и даже вполне упитанные?
У меня сосед не так давно освободился,так говорил,сидит там у них один,работает себе уборщиком в карантине и всё у него нормально,общаются с ним почти на равных,чуть ли за ручку не здороваются.

"за ручку" с таким никто здороваться не будет. только петухи, да и то едва ли..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх