Некритичный дефицит

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av74 29 июн 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я всецело поддерживаю гаранта. У зрителей телика уже некоторый когнитивный диссонанс, от новой дозы он только усилится.

Народ явно тревожен, идёшь по двору то мамки с детьми гуляют про бенз говорят, то пенсы на лавочке. Такое было после мобилизации, тоже все пару недель только об этом говорили. Думаю сейчас устроят комбо чтоб электорату совсем уж столкнуться с реальностью.
Лысый45 29 июн 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне вот интересно. А когда народ начнёт подниматься от творящегося пиздеца, что он скажет?
С топливом жопа. Уже цены ползут вверх на всё. Холода не за горами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zelja 29 июн 2026 в 09:16
дон Румата  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zuckerman @ 29.06.2026 - 07:08)
Смотрел я автономки.
Для многих необходимо электричество , без электричества они не работают.
Нужен или автомобильный аккумулятор или 220 .

Себе делаю буржуйки на дровах. Одну может придётся установить и парочка про запас.

Бензогенератор надо купить небольшой на время отключения электричества, ибо отопление у меня без насоса не работает.

Друг закупает свечи пачками, газовые баллончики и батарейки к диодному светильнику.

Короче смутные времена наступают.

Минусатор -аргументы какие ни будь будут?

Ещё в очередь на анальное зондирование заранее запишись. Может уже начать задавать вопросы тому кто эту кашу заварил? Может пора почувствовать себя обществом которое не хочет думать как выжить?

beback 29 июн 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В шею нужно гнать их всех, врут, лгут, обманывают в каждом слове.
bebendum 29 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skiffiks @ 29 июн 2026 в 05:16)
Наверное критично наступит тогда, когда у народа, не будет не только бензина, а вообще нихуя...

Так без топлива нихуя и не будет, а что будет поднимется в цене ояебу. По традиции прозорливого депутана вам в ленту. Это сытое лицо, с трудом умещающееся в золотое сечение кадра, нас не обмануло в принципе.
kapkannn 29 июн 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да вы сами раскололи всё

Strren 29 июн 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А у нас нет бензина чтоб генератор в поликлинике заправить (а свет отключают) зато приезжают заправлятся миксеры со стройки а просто потому что там таджики на бетоне работают и заказчик им не хочет неустойку платить из своего кармана. А объяснить толпе таджиков что вы не получите денег потому-что у нас режим ЧС никто не может яиц нету. Решение казалось бы простое заплатить таджикам из кармана застройщика, но...
Акация 29 июн 2026 в 10:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Лысый45 @ 29 июн 2026 в 08:15)
Мне вот интересно. А когда народ начнёт подниматься от творящегося пиздеца, что он скажет?

"Привлеките пожарных с брандспойтами для разгона толпы. "
Sensemachine 29 июн 2026 в 12:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Abrazina @ 29.06.2026 - 07:57)
А стоило бы залить - это дёшево. Скоро сам увидишь

Не вижу в этом большого смысла. Мне бака по трассе хватает на 750-800 км, если не торопиться, могу под 900 проехать. По городу +/- на 550-600 км. Ничего принципиально не изменится, если я закончу ездить на 600км раньше, чем с баком бензина за 100₽/литр. Покупать бензин за 100₽/литр и более не хочется, продам машину нахер и всё. Буду на общественном ездить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 513
4 Пользователей: Анда, Bayanas, yamal7707, BlackBear
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх