Вопрос такой, а вот товарищи есть которые сказали ну его бензина мало я пешком пройду пусть купит тот кому нужнее. ОНИ ваще где? Вижу только шкурников одни темку мутят, другие переживают что им не хватит. Что те что другие одним миром мазаны.
Я вот от поездки в Питер с детьми отказался, которую ещё полгода назад запланировал и отпуск под неё забронировал. Теперь отпуск тупо сгорит, а мы с детьми дома сидеть будем. И с отелем ещё ругаюсь, чтобы деньги за бронь вернуть
Ну у вас, пи*оров, свои понятия. Я не мыслю куколдами и "вялыми защеками" у нормальных людей другие образы и принципы.
А чего ты так огорчился? Пи*орами сыпать начал, табуретку прожег зачем-то. Я ж не против. Можете всплакнуть на плече друг у дружки, сладкие вы мои, и пошипеть в сторону «негодяев». «Негодяям» - похуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зависть сука ебаная. Может для скорой помощи куб, может для сельхоз техники, да мало ли чего...
Еще месяц назад никто в еврокубы бензин не лил, ни для скорых, ни для сельхоз техники и вдруг, хуяк, и сразу "мало ли чего"...
потому что если по телеку слишком часто говорят, что чего-то (роста цен, повышения пенс. возраста, войны и тд) не будет, наш народ уже понимает, к чему это. если бы у меня, например, был автопарк такси, я бы на всякий тоже НЗ сделал.
есть спрос? Сами же хапаете впрок потом стонете! Дебилы Не будет перекупов, у кого хапнете впрок????
Женек, проблема не в перекупах. Проблема в отсутствии бензина. Заправленный куб это дай бог 20 машин. Нажить с этого можно в прыжке полтинник. А можно срок поднять. Покупают те, кому прям срочно надо. А перекупы в данном случае от Нефтьмагистрали и Трассы отличаются только отстутствем лицензии и сортира.
Есть организации со строительной техникой, у нас например, вибро - погружатели, УСВ (статическое вдавливание) с ними в парах краны работают и вот это все требует заправки. Баки у них не маленькие, 300/400/500/600 литров, и ездит Спринтёр с кубиком, на заправке залил и к технике. Раньше вы их не замечали, а теперь они как бельмо на глазу.
Ну у вас, пи*оров, свои понятия. Я не мыслю куколдами и "вялыми защеками" у нормальных людей другие образы и принципы.
А чего ты так огорчился? Пи*орами сыпать начал, табуретку прожег зачем-то. Я ж не против. Можете всплакнуть на плече друг у дружки, сладкие вы мои, и пошипеть в сторону «негодяев». «Негодяям» - похуй.
Мне не важно ваше мнение, вас не исправить. Я не ваш сладенький,вы ошиблись форумом,идите обратно в свой гей-клуб. Тьфу, п*дрила, даже читать противно о ваших"сладеньких" отношениях
"Один матерый спекулянт удивил даже работников угрозыска. На небольшой дачной усадьбе у него нашли почти полтонны сахара, 200 кг соли, 145 пачек кофе, 120 литров керосина, 200 кусков мыла, вино, кровельное железо. «Считая себя все же виноватым, я нахожу утешение теперь в том, что плоды моих сбережений достаются нашему любимому государству в столь тяжелое время». Военный трибунал приговорил Павлова к расстрелу, все имущество конфисковали." из реалий января 1942 года
Зависть сука ебаная. Может для скорой помощи куб, может для сельхоз техники, да мало ли чего...
Еще месяц назад никто в еврокубы бензин не лил, ни для скорых, ни для сельхоз техники и вдруг, хуяк, и сразу "мало ли чего"...
Раньше не было проблем с заказом бензовоза на фермерское хозяйство, приезжал по заказу день в день. А сейчас нефтебазы разводят руками, бензина/солярки нет, но вы держитесь. А у меня завтра трактора в поля не выйдут на обработку от вредителей и соберу по осень шиш с маслом, а вы будете стонать что продукты опять выросли в цене. Вот и приходится выкручиваться кубами!
Народ, который во главу угла ставит бабло можно не пытаться уничтожать извне. Он сам себя будет уничтожать. Просто можно сказать что за каждого убитого 1к баксов. И за бабло персонажи друг друга сами аннулируют.
Что они нарушают? Какой закон? Черный рынок в условиях дефицита всегда возникает. Это капитализм.
К сожалению даже в социализме черный рынок был. Во время ВОВ продавали или меняли на золото,ворованный хлеб, тушенку. Даже та, силовая машина не могла полностью искоренить это.
Народ, который во главу угла ставит бабло можно не пытаться уничтожать извне. Он сам себя будет уничтожать. Просто можно сказать что за каждого убитого 1к баксов. И за бабло персонажи друг друга сами аннулируют.
Вы тут поаккуратней с аналогиями. А то сейчас на десятку надискредитируете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)