Перекупы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blade79 2 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kirkyk @ 2 июл 2026 в 08:16)
Вчера звонил брату, живет в Подмосковье! Есть авто, в отличие от меня пешика! спросил насчет бенза! Говорит ваще проблем нет. хоть 92, хоть 95! Причем, по нормальной цене, что-то около 60 с копейками за 92, и 70 с копейками за 95! Видимо, так и есть - в Мск и подмосковье нормуль, а вся остальная Россия сосет...Хотя, живу в периферии, авто меньше не стало на улицах!

проблемы есть. часть заправок закрыта давно уже. а на остальных очереди.
сегодня видел даже очередь на Shell (одну единственную, походу, оставшуюся)
там 126-136 топливо (не помню, какое сколько)

и езжу в Подмосковье тоже не редко. по трассам относительно быстро заправиться также не возможно. в среднем 40-60 мин в очереди. для кого-то это норма, для меня - проблема. время - деньги.
tigdimskykot 2 июл 2026 в 08:24
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
И что «олуху» инкриминировали? Мне вот просто интересно

Как всегда- был бы олух статья найдется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightCutteR 2 июл 2026 в 08:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (asad50 @ 02.07.2026 - 05:23)
Вопрос такой, а вот товарищи есть которые сказали ну его бензина мало я пешком пройду пусть купит тот кому нужнее. ОНИ ваще где? Вижу только шкурников одни темку мутят, другие переживают что им не хватит. Что те что другие одним миром мазаны.

Я вот от поездки в Питер с детьми отказался, которую ещё полгода назад запланировал и отпуск под неё забронировал. Теперь отпуск тупо сгорит, а мы с детьми дома сидеть будем. И с отелем ещё ругаюсь, чтобы деньги за бронь вернуть

i13th 2 июл 2026 в 08:31
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
а потом эти же заправщики ноют в интернете, что их чморят и обсирают на заправках gigi.gif
radiogubitel 2 июл 2026 в 08:31
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (asad50 @ 2 июл 2026 в 05:23)
Вопрос такой, а вот товарищи есть которые сказали ну его бензина мало я пешком пройду пусть купит тот кому нужнее. ОНИ ваще где? Вижу только шкурников одни темку мутят, другие переживают что им не хватит. Что те что другие одним миром мазаны.

я поддерживаю тебя, но без отказу кататься, на сие я не согласный dont.gif
просто те кто умнее, и у кого есть ресурсы в виде площадей уже бочаг 200л себе заказали hat.gif
немного дороже. естественно. но в этой вакханалии ебал я в рот участвовать. час стоять чтобы 30л плеснуть. время дороже.

Скрытый текст
для справки (можно кидать тапками) 43000 за 200дт + 200 АИ100 Евро6 с доставкой до места.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 2 июл 2026 в 08:31
Дырындыч 2 июл 2026 в 08:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Поднимаем.
Шизоманьяк 2 июл 2026 в 08:43
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 июл 2026 в 05:38)
Я бы к таким уродам принимал меры, как к мародерам в военное время.

возможно им платят враги, чтобы они по полной скупали бенз и сливали его в канаву cool.gif
WooDoo78RUS 2 июл 2026 в 08:49
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gekom @ 2 июл 2026 в 04:02)
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 июл 2026 в 03:38)

Вы про тех кто устроил дефицит топлива на заправках? Очевидно же не барыги с канистрой, виноваты что в городе бензин только на одной сети заправок..

И про первых, и про вторых.
Да, не барыги причина возникновения проблемы, но если органы или общество не имеют возможности побороть причину, то это не означает, что не надо бороться со следствием. Разве не так?
WooDoo78RUS 2 июл 2026 в 08:53
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (miklyha @ 2 июл 2026 в 05:33)
Цитата

Я ведь правильно понимаю что у вас нет претензий к тем лицам из за которых в стране идёт этот кипишь, к дедушке например, к дружбанам его?

Нихуя ты не понимаешь.
Картина - 1943 год, мародеры растаскивают продукты из подбитого фургона. Милиция задерживает их, но тут выходит miklyha и такой: "Я ведь правильно понимаю что у вас нет претензий к тем лицам из за которых в стране идёт этот кипишь, к фашистам например?"
Pikabugovno 2 июл 2026 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Первые микрочастицы пластика, красителей и химических добавок (пластификаторов) начнут вымываться в бензин уже в первые 24–48 часов после заливки. Процесс разрушения топлива до критического состояния, способного при первой же заправке «приговорить» мотор, займет от 1 до 3 месяцев.Сам еврокуб из обычного полиэтилена (HDPE) бензин не растворит до состояния жидкой кашицы, но топливо он испортит безвозвратно.

Через 1–2 дня: Бензин начинает вымывать из внутренних стенок куба технологические присадки и компоненты, которые делают пластик эластичным. Топливо визуально не меняется, но в нем образуется невидимый химический «коктейль».Через 2–4 недели: Пластик еврокуба начинает набухать. Углеводороды бензина просачиваются сквозь стенки, а растворенные полимерные соединения накапливаются в объеме топлива. Если залить такой бензин в современный автомобиль, начнется повышенный износ форсунок.
NahIpoh 2 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Хозяева заправок и порекомендовали друзьям знакомым.
У нас что топливо в городе скоро не будет, стало известно за несколько дней до очередей и лимитов.

Так понятно было, хохлы когда по нпз начали хуярить.

MukhinAnton 2 июл 2026 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Пиздеж я вижу в заголовке.
В видео мужик снял, как заправляют цистерну. Да факт есть, и он неприятный для мужика.
Автор добавил отсебятину, что это перекупы. Вот у меня такого мнения не сложилось. Поясню почему.
Дохуя производств, где в день по две три тонны улетает, чаще всего у них есть своя колонка, на которую бензовоз раньше привозил раз в неделю десятку.
В целом и сейчас может привезти, только цена за литр сейчас в Тверской области идет по 114 за дизель.
А теперь прикинь расклад 35 рублей с каждого литра предприятие должно заплатить за доставку, которая не факт что случится. Те отправляя рабочую машину и водилу со взяткой комерс экономит 70 тысяч примерно.
Кто из вас так не сделал бы?
alex1506 2 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Misha71 @ 02.07.2026 - 07:51)
Вот пока мы так относимся друг к другу, как к придурку в очереди, любая кучка упырей, пришедшая к власти, будет делать с народом, что захочет!

Это да. Только это не так работает. Собралась толпа куколдов, придумала принципы и жутко возмущается с вялым за щекой. А работает это немножко по-другому. Куколдов становится чутка поменьше, а их замещают сильные. И тогда внезапно возникает гражданское общество, с живыми принципами и правилами. Ну а терпилы пусть пока потерпят.

alex1506 2 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kirkyk @ 02.07.2026 - 08:16)
Вчера звонил брату, живет в Подмосковье! Есть авто, в отличие от меня пешика! спросил насчет бенза! Говорит ваще проблем нет. хоть 92, хоть 95! Причем, по нормальной цене, что-то около 60 с копейками за 92, и 70 с копейками за 95! Видимо, так и есть - в Мск и подмосковье нормуль, а вся остальная Россия сосет...Хотя, живу в периферии, авто меньше не стало на улицах!

Да у меня тоже проблем нет. Две недели назад залил полный бак, с тех пор не ездил. Нужны не было. А вот се сеструха ездит день-через день. И у нее - ты не поверишь! - охуенные проблемы с бензином. Москва и область, если что.

Saf777 2 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 июл 2026 в 03:58)
Цитата (denver90 @ 2 июл 2026 в 03:40)
Зависть сука ебаная. Может для скорой помощи куб, может для сельхоз техники, да мало ли чего...

Еще месяц назад никто в еврокубы бензин не лил, ни для скорых, ни для сельхоз техники и вдруг, хуяк, и сразу "мало ли чего"...

ну так, ска, сами же покупаете, вот и плодятся, а потом ноете.
DIMONSTRATOR 2 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (мирончик @ 2 июл 2026 в 03:33)
В России появились перекупщики бензина. Их тайно сняли на одной из московских АЗС «Роснефти»: сотрудники заправки в течение полутора часов позволяли заполнять цистерну, тогда как для остальных водителей действовал лимит на объём заправки. @

Глядя на все это безобразие и бездействие властей напрашивается лишь один вывод - все это спланированно и сделано специально с ведома правительства. Поэтому они искренне не понимают почему такой шухер.
Loleksarov 2 июл 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
походу тут на лицо сговор не владельцев заправки с этими уродами, а работников заправки.
Misha71 2 июл 2026 в 09:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alex1506 @ 2 июл 2026 в 09:21)
Цитата (Misha71 @ 02.07.2026 - 07:51)
Вот пока мы так относимся друг к другу, как к придурку в очереди, любая кучка упырей, пришедшая к власти, будет делать с народом, что захочет!

Это да. Только это не так работает. Собралась толпа куколдов, придумала принципы и жутко возмущается с вялым за щекой. А работает это немножко по-другому. Куколдов становится чутка поменьше, а их замещают сильные. И тогда внезапно возникает гражданское общество, с живыми принципами и правилами. Ну а терпилы пусть пока потерпят.

Ну у вас, пи*оров, свои понятия. Я не мыслю куколдами и "вялыми защеками" у нормальных людей другие образы и принципы.

Это сообщение отредактировал Misha71 - 2 июл 2026 в 09:48
sdv36 2 июл 2026 в 09:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Еще месяц назад никто в еврокубы бензин не лил, ни для скорых, ни для сельхоз техники и вдруг, хуяк, и сразу "мало ли чего"...

Лили. Для погрузчиков, генераторов и прочего на предприятия, даже пожарные лили в кубы, просто на это никто внимания не обращал. А что делать погрузчик или генератор на АЗС везти? Да и смысл перекупства если у нас на других АЗС можно за дорого купить. Нахуя к перекупам обращаться?

madat0m 2 июл 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Надо было им помочь , списками подсветить , может им там не видно что они делают .

Morfei 2 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не бензин, дизель заливает.
Как в теме про Лукойл я написал, что на ближайшей к дому заправке бензовоза дизеля хватало раньше на два дня, сейчас на полдня.

MimaKrokodil 2 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мазахист @ 02.07.2026 - 07:42)
Для предприятий у которых целый парк техники тоже наверное нужно по 30 литров??? У нас тракторов 15 штук, каждому в день минимум нужно 50-60 литров, и вы хотите сказать чтобы по 30 литров раздавать!!??? У нас свой ГСМ, который каждый месяц пополняем, а теперь нужно с ваших слов только по 30 литров!!!??? А не пойти ли вам лесом!!!!

А раньше ты топливо для своего автопарка как брал? Неужто гонял каждый трактор на АЗС или газелька с канистрами ездила нонстоп между базой и АЗС. У тебя же расход под кубометр в сутки... Вот и договаривайся напрямую с поставщиками, правда у меня в городишке дизель в рознице 125-130 литр

Dinalt82 2 июл 2026 в 10:35
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
0
Для сельхозтехники льют, а кривляка шел бы на йух
MimaKrokodil 2 июл 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Morfei @ 02.07.2026 - 10:14)
Не бензин, дизель заливает.
Как в теме про Лукойл я написал, что на ближайшей к дому заправке бензовоза дизеля хватало раньше на два дня, сейчас на полдня.

Запросто. В городе штук 30 АЗС, три лукойла, три Газпрома, пара Роснефти, остальное помельче, местные сети. Топливо почти только на Лукойле и Роснефти, как ты думаешь насколько быстро его высасывают

Апков 2 июл 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Возможно, топливо обязались продать по тендеру, прошедшему ещё до начала всего вот этого.
ВОЗМОЖНО!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 089
23 Пользователей: Proffessor1, Oxygenium, pavel124, quickgold, Nagli, Шатун, shaman4k, tupak99, Pit1973, SergeevSZAO, Alex070281, Тыгдымыч, v1983v, kaziban, 130, konon, MimaKrokodil, nikolyas84, realpirat, GarriL, Ю888, bvd174, bary4
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх