К нам пришёл в начале четвертого класса какой-то мужик на физру и заявил: "Завтра жду первых четверых по такому-то адресу." Оказалась секция по волейболу. )) З.Ы. Так пять лет и проходил.
Ну надо же было применить какой-нибудь принцип построения чтобы не было толкучки и бардака. По росту самый очевидный, даже понятней и проще чем по алфавиту.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
92-й год, мы 4 классники как то оказались на объединенном уроке с семиклассниками. У семиклассников во главе стоял злобный коротышка, по команде учителя он запрыгнул на гимнастического коня и оттуда провел зарядку, при этом злобно поглядывая на одноклассников и шипя "Дам по шее" на тех кто плохо делал упражнения.
На уроках физкультуры построение по росту позволяет равномерно распределить учащихся по командам при расчёте на первый-второй
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2 июл 2026 в 10:58
Ты зачем всякое говно скринишь? Переписки хер знает кого хер знает с кем , тупо заполнить ЯП всяким говном? Неужели нет своих идей, авторство статей пошла по кочкам? Люди что пытаются создать свою тему от себя банятся и сливаются со страшной скоростью. Остаются только "свои" кто тянет с других сайтов сюда. Вы другим авторам не даёте и шанса на самореализацию, потом люди думают идитевынахуй не буду больше ничего писать. И ЯП стал помойкой политической, вот таких тупых тем с одним скрином. Но администрация поддерживает "своих" а на новичков насрать. И так уже замечал не один раз как сливают темы новичков. эх надо было отдельно написать постом, так сольют же нахрен.
Я в 9м класса был почти в конце, а в 10 стал первый, за лето так вырос, что вся спина в растяжках, но быть первым я отказался, тк не хотел говорить на первый второй расчитайся, в итоге первый был ниже меня на 2 см
Это чтобы когда бегали по залу мелкие под ногами не путались
А вот нифига. Я был вторым с конца всегда. Мелкий. Но зато самый быстрый. Даже на дистанции 5 км приходил в тройке.
Так всегда было понятно зачем, да и физрук отвечал на подобные вопросы, что бы быстрей становились, строились, каждый уже знал куда, проще распределять по командам, визуально сразу видно кому какая нагрузка. Хотя часто бывало просто говорил построились, встали в линию, и пох кто как. Все от запланированных занятий зависело, для сдачи отжиманий, подтягиваний и пр., становились абы как, по фамилии выходили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)