Он даже басейн у белого дома не может контролировать
ага. и при этом весь мир за основу берёт американскую модель жизни во всём. снимает голливуд кино - весь мир начинает снимать кино по голивудски (даже китай). строит америка небоскрёбы - весь мир строит небоскрёбы. и так во всём. мир живёт по западному образцу. точнее по американскому. всё копируется с них и внедряется повсеместно.
ага. и при этом весь мир за основу берёт американскую модель жизни во всём. снимает голливуд кино - весь мир начинает снимать кино по голивудски (даже китай). строит америка небоскрёбы - весь мир строит небоскрёбы. и так во всём. мир живёт по западному образцу. точнее по американскому. всё копируется с них и внедряется повсеместно.
Хуясебе. А не Америка в хижинах бы жили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не читая каменты, напишу. В прошлых темах хомячки писали, что вот везде Америка рулит, в этой теме напишут, какой Трамп плохой, ничем Америка не рулит , кердык и госдолг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
коммунизм бы строили на принципах плановой экономики и ругали загнивающий запад. фундаментально вся твоя жизнь - это жизнь по западному образцу. америка даже небо твоей страны контролирует. не говоря уже про политические элиты и тд. но есть и плюс. ты и я живём в стране, которая ничего не контролирует и потому всё хорошо.
Дорогой товарищ Дональд Трамп. Пожалуйста, проконтролируй и ограничь своего колорадского жука!!! Надоел этот ирод своим ненасытным аппетитом и непомерным размножением. З.Ы. О! Шпалы. На развлекательном ресурсе уже шутки не понимают?
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 2 июл 2026 в 07:43
Да ведь Америка лет 150 была просто никто, какие-то индейцы с ковбойцами. Негры, гражданская война и так далее. 100 лет назад - депрессия, и все такое. Но потом бешеный рост. Дороги, поезда, промышленность, доллар. Как сейчас в Китае. Ну откуда я знаю, что будет еще через 100 лет? Даже с Россией.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)