Мельница

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dani1978 11 июл 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
-3
Вообще не ценитель такого жанра - но тот же Калинов Мост по мне самобытнее и интереснее абсолютно во всех отношениях. Здесь услышал какой-то клише-фолк - что тексты, что музыка, уровня произведений ИИ.

Послушал ещё пару других произведений - интереса вызвало ровно ноль. Плохого вроде тоже сказать нечего, с другой стороны. Но барды с Грушинского фестиваля Хелавису у костра размотают в хлам.))
KrugerFedya 11 июл 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rmammoth @ 10.07.2026 - 21:28)
Не в обиду авторским талантам Хелависы, лучшее что слышал в ее исполнении -- перепев \"Баллады о борьбе\"...

Ты ещё скажи что Гагарина кукушку лучше Цоя спела...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fogsector 11 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AngryGreyWol @ 11.07.2026 - 21:30)
Мимо пройду. Не моя музыка, не моя тема.

Без комментария никак не получилось пройти?

VampirEl 11 июл 2026 в 23:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KrugerFedya @ 11 июл 2026 в 23:07)
Цитата (rmammoth @ 10.07.2026 - 21:28)
Не в обиду авторским талантам Хелависы, лучшее что слышал в ее исполнении -- перепев "Баллады о борьбе"...

Ты ещё скажи что Гагарина кукушку лучше Цоя спела...

ЦОЯ перепеть нельзя по определению!!! Он ЖИВ и будет ЖИТЬ в наших сердцах!!!!
Abathur 11 июл 2026 в 23:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Думаю, что 90% таких. А то, кто имеет музыкальное образование, в своём большинстве, исполняют шляпу. Из наших, воспринимаю КИНО, ДДТ, Сплина, Пикник. Эта мадам, очень далеко от них. А так, в основном, слушаю зарубежный рок и металл. Судите как хотите.

Чегоблять?! У этой мадам коллектив отрабатывает на все бабки! 5 человек на сцене играют за весь оркестр, где каждый выкладывается на все 100! Я уверен, что у каждого из музыкантов есть муз.образование. Гитарист так вообще из акустики выжимает максимум! Это не какой-то там Дилюля, который дергает две струны и народ с радостью жрет эту шляпу.
У всех, кого ты перечислил, подавляющее большинство песен это 4-5 аккордов. Конечно, можно и мельницу сыграть в таком ключе, но они выбирают путь сложнее!
Сам не являюсь фанатом группы. Нравится штук 5 песен. Но считал и считаю, что это самый(из того, что слышал) музыкальный, в хорошем смысле этого слова коллектив!

То, что песни похожи. Так это в любом жанре так.

varga 11 июл 2026 в 23:42
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
-2
После того как открыл для себя Канцлер Ги, не могу воспринимать Мельницу всерьёз. Жалко только что очень давно ничего нового не выпускала, пезда рыжая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 977
4 Пользователей: grizly84, Драбадан76, pepelzaz, mayday
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх