Ну да , уродливое и бессмысленное , а гениальность она простоте . Те же тарелки куда как больше похожи на что то инопланетное Фигня короче . Это учёные должны думать что такое природное или оптическое могло принять такую форму
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если опубликовать фото инфузории, и написать: государство раскрыло секретные документы, то про инфузорию все забудут
Раза три пересмотрел. Капля от сварки. Кабан с крыльями, а снизу хрень из "привет, офицер Рик". Короче что угодно, но но фигуру "человека с (зас)ранцем" не вижу
Я вот что хочу отметить, это нифига не инопланетное всё. Это всё из +1 измерения лезет наблюдать. От того и форма такая, замысловатая и скорости...это проекция в наше измерение. Живут прям тут же, тока за мембраной демоны, сморют. Фотку найти не могу, прислал лет 10ть назад один знакомый с курортов, просто снял гору случайно...а на первом плане еле различимое, небольших размеров висит в воздухе что то подобное, как конструктор лего, в разные стороны кубики торчат. Но я найду, тока надо компы старые поднять, лежат уже год они, бедолаги.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 11 июл 2026 в 12:02
Из космоса сники с чёткостью такой, что звёздочки на пагонах видно, а а как НЛО так всё мутно не резко и ничего кроме контуров не различить...Может этого ничего и нет? А нас просто дурят и отвлекают от чего то действительно важного? От политики, экономики, от социалки...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)