Представляю, Катрин приоткрыла дверцу, увидела лужу, и героически прямо в неё прыгнула. Хотя можно было на жопе проелозить до левой двери и выйти посуху. Глядишь, и кроксы бы при ней остались...
Катька практически зафиксирована. Осталось ее IQ макнуть и держа за волосы ипать Я не знаю как эта поза будет называться конечно ч возможно: Катя мыла ноги или Катя на водопое, или просто Катя, возможно ебусь как гусь в округе Грязь.
Да с одной стороны да, а с другой мы сами в молодости такие же были, зато весело и будет что вспомнить, простяцкое такое чувство жизни. Катьку жалко 😄
Да всё понятно, но я ржу и остановиться не могу! Понимаю, что это плохо и бесчеловечно, но не могу ничего с собой поделать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Колорист , который краску на капот подбирал - уебок
А чо не так? С третьего раза показалось (но это не точно), что капот немного желтит. Это проблема? Да ваще похуй. Элементы примерно в одной гамме и не гниют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)